В моду вошли «мыльные» брови

Речь не столько о внешнем виде бровей, сколько о средстве, с помощью которого можно прийти к объему и сиянию.

Уже не первый сезон популярными считаются соболиные, дикие брови, зачесанные вверх, с четко выделяющимися волосками. Создать такой эффект можно несколькими способами, например, укладывать их гелем или сделать ламинирование в салоне. Но есть альтернативный и очень бюджетный вариант — использование мыла. Помимо того, что подобный способ экономит твой бюджет и помогает надолго зафиксировать волоски в одном положении, так он еще создает эффект сияния. Зарубежные блогеры уже вовсю практикуются в создании тренда, и при этом уверяют, что он практичнее и долговечнее любого геля. Примеры смотри в галерее. 

Slide image for gallery: 11915 | Фото: @kaika_visualizer
Slide image for gallery: 11915 | Фото: @tyzlikmakeup
Slide image for gallery: 11915 | Фото: @traumadni
Slide image for gallery: 11915 | Фото: @corneliapopescuacademy
Slide image for gallery: 11915 | Фото: @she_soft
Slide image for gallery: 11915 | Фото: @makeup.by.eleanor
Slide image for gallery: 11915 | Фото: @imsaphirbeauty
Slide image for gallery: 11915 | Фото: @glamedbymayra
Slide image for gallery: 11915 | Фото: @emiliannasmakeup
12

Метод очень прост. Все, что потребуется, — кусок прозрачного мыла, содержащего глицерин (важно, чтобы средство не сушило кожу и волосы), и чистая щеточка для укладки (можно использовать кисть от старой туши или зубную щетку мягкой жесткости). Смочи кисть в воде и слегка поводи ею по мылу 5—6 раз. Главное, не переусердствовать, иначе продукт может вспениться и оставить белые следы на бровях. Затем плавно зачеши волоски в направлении их роста. Наноси мыло тонкими слоями для лучшей фиксации и контроля укладки. Результат будет виден сразу. Смотри видео, как именно это сделать. 

Методика подходит как для обладательниц темных, густых и длинных бровей, так и помогает создать объем редким и светлым волоскам. Кстати, если ты привыкла пользоваться карандашом или тенями, придавая цвет бровям, использовать их никто не запрещает. Продукты легко ложатся на намыленные брови. Осталось только прорисовать нижнее основание брови, а верх — поставить торчком. 

«Мыльная» методика очень быстро получила всеобщее одобрение и стала трендом благодаря доступности и сильной фиксации. Мыло — самый простой способ добиться модных бровей, особенно если они не пушистые от природы. 
Бровист и визажист студии красоты La’Queen Анастасия Марченко

Этим трендам можно поучиться у звезд: 

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: @makeupsmw