Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
28 ноября 2019, Галина Глачева

В моду вошли «мыльные» брови

Речь не столько о внешнем виде бровей, сколько о средстве, с помощью которого можно прийти к объему и сиянию.

Уже не первый сезон популярными считаются соболиные, дикие брови, зачесанные вверх, с четко выделяющимися волосками. Создать такой эффект можно несколькими способами, например, укладывать их гелем или сделать ламинирование в салоне. Но есть альтернативный и очень бюджетный вариант — использование мыла. Помимо того, что подобный способ экономит твой бюджет и помогает надолго зафиксировать волоски в одном положении, так он еще создает эффект сияния. Зарубежные блогеры уже вовсю практикуются в создании тренда, и при этом уверяют, что он практичнее и долговечнее любого геля. Примеры смотри в галерее. 

Метод очень прост. Все, что потребуется, — кусок прозрачного мыла, содержащего глицерин (важно, чтобы средство не сушило кожу и волосы), и чистая щеточка для укладки (можно использовать кисть от старой туши или зубную щетку мягкой жесткости). Смочи кисть в воде и слегка поводи ею по мылу 5—6 раз. Главное, не переусердствовать, иначе продукт может вспениться и оставить белые следы на бровях. Затем плавно зачеши волоски в направлении их роста. Наноси мыло тонкими слоями для лучшей фиксации и контроля укладки. Результат будет виден сразу. Смотри видео, как именно это сделать. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Методика подходит как для обладательниц темных, густых и длинных бровей, так и помогает создать объем редким и светлым волоскам. Кстати, если ты привыкла пользоваться карандашом или тенями, придавая цвет бровям, использовать их никто не запрещает. Продукты легко ложатся на намыленные брови. Осталось только прорисовать нижнее основание брови, а верх — поставить торчком. 

«Мыльная» методика очень быстро получила всеобщее одобрение и стала трендом благодаря доступности и сильной фиксации. Мыло — самый простой способ добиться модных бровей, особенно если они не пушистые от природы. 
Бровист и визажист студии красоты La’Queen Анастасия Марченко

Этим трендам можно поучиться у звезд: 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
67
Сабрина
Не понимаю...симпатичная же девушка.
СсылкаПожаловаться
Солнце ***
Loreta Becker, А вы молодушка? Вас по-моему не один комментатор не заставил выщипать брови и сделать их ниточкой!
По-моему высказываются, что брови НЕ красивы эти, уродство придают. НО!!! Если вы считаете, что это красиво, можете из своих густых бровей сделать такое же уродство, как предлагают!
И кто-то выщипывает лишь корректируя немного
СсылкаПожаловаться
ORGANO GOLD
Ужас фиалетовый!
СсылкаПожаловаться
Марина Салтанюк
УУУУЖАААААС!
СсылкаПожаловаться
Бонна Бонна
что за музыка? кто ссылку сброрсит?
СсылкаПожаловаться
Елена Морозова
Когда же пройдёт эта бровастая мода?
СсылкаПожаловаться
Иноземцева Оксана
Пойду на работу в понедельник с такими бровями. А если мне вслед покрутят пальцем у виска, обиженно надую губки и скажу: -Эх вы, темнота, я же в тренде!
СсылкаПожаловаться
Marina N
самое смешное, что до всего этого она выглядела гораздо симпатичнее, бровки чуть утихомирить и...красотка! столько всего ненужного сделала....
СсылкаПожаловаться
Marina N
В ответ на комментарий от Aleona История переписки2
Aleona
Откуда вы знаете о ее возрасте? Или вам очень хочется кого-нибудь отшлепать? Зачем делает сложный макияж - вы совсем глупенькая? Она - визажист, красится на камеру, получает деньги за это, вы столько за жизнь не заработаете. И если к ней кто-то пристает, это не ее проблемы, а тех животных, которые не понимают слово НЕТ.
СсылкаПожаловаться
да это все и коню понятно, сейчас все делается ради денег...не понятно только как можно ВСЕ продавать и себя и молодость свою и красоту и навязывать этот ужас другим....и зря Вы не дооцениваете провокацию, за провокацию тоже можно огрести по полной...
СсылкаПожаловаться
Marina N
и еще - правильные профессиональные визажисты снчала работает с лицом - полностью наносят тон и только потом переходят к макияжу (и уж у них -то ничего никуда не посыпется и линии исправлять не нужно - рука поставлена четко!)...но, видомо лень не только двигатель прогресса, но и всего остального....поэтому так называемые визажисты и втирают в лицо тон, а потом побегут делать подтяжку рано обвисших щек и век к такому же горе-специалисту ...и увидим чудо -юдо, коих сейчас уже полно в 30-летнем возрасте......
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Замужем не была, детей нет. Мне 41,все отношения длились три месяца и уходила я, все мужики проявляли эгоизм и пренебрежения ко мне. Родственников нет. Подруг нет. Одна мама которой 76лет и я. Свое...
290
Вы решите, что я ку-ку, но мне реально плохо. Я понимаю, что надо идти к психологу. но тут намного больше умных людей, а хорошего психолога днем со гнем не сыщешь))). Дело такое. Я встречалась с...
221
Хотелось бы Фокина увидеть в нежном возрасте.
220
Christmas cake
Та, что сейчас
Всем огромное спасибо, кто помог!!! Отдельное огромное спасибо Захарии!!! Я очень много поняла, благодаря ее переводу. Сначала фотоотчёт, потом рецепт. В общем, испекла я. Пекла 4,5 часа.
214
Выставляем свои бары, может что новенькое увижу. ..виски - терпеть не могу.
205
раз можно писать анонимно тогда спрошу даже больше у мужчин , чем у женщин - сильно ли плохо если у девушки не было мужчин? вообще никогда?
196
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru