Любовь Толкалина впервые показала нового возлюбленного

Актриса призналась, что встречается с мужчиной четыре года.

41-летняя Любовь Толкалина решила прояснить ситуацию со своей личной жизнью и показала в инстаграме мужчину из Лондона, с которым у нее роман уже около четырех лет.

Контент недоступен
Content image for: 506990 | «Бегущая по Неве»: грациозная Любовь Толкалина позирует на ветру
Любовь Толкалина
Любовь Толкалина
Slide image for gallery: 15677 | Любовь Толкалина на 32-м «Кинотавре». | Фото: Екатерина Чеснокова, РИА Новости
Любовь Толкалина
15
Ночь. Мы. Чтобы покончить со всеми слухами, разговорами, сплетнями и пересудами — мое сердце уже четыре года живет в самом центре the capital of Great Britain.
Любовь Толкалина

Поклонники и друзья наперебой начали желать актрисе счастья и спрашивать, кто же это таинственный возлюбленный. «Люба, пусть это навсегда! Счастье! Любовь», – пожелала Эвелина Бледанс. «Любонька! Будь счастлива», — обратилась к Толкалиной Ольга Кабо. «Кто же это? Какой импозантный мужчина», «На Хью Джекмана похож», «Кончайте гадать! Это брат Стинга», «И это прекрасно! Счастья!», «Красавица и умница, любви вам», — написали в комментариях фанаты.

Ранее актриса рассказала в интервью, что у нее роман с композитором-иностранцем. Тогда, как и сейчас, имени возлюбленного звезда не раскрыла.

Напомним, с 1996 года Толкалина была гражданской (фактической) женой режиссера Егора Кончаловского и в 2001 году родила от него дочку Марию. О том, что Любовь и Егор расстались, СМИ узнали в начале 2017 года. Сами актриса и режиссер отмечали, что их семья распалась намного раньше.

В феврале 2018 года Любовь откровенно рассказала о своей личной жизни и призналась, что сердце ее занято. Тогда же СМИ сообщили, что у актрисы роман с 50-летним ведущим шоу «Поедем, поедим!» Джоном Уорреном. Правда, Толкалина эти отношения отрицала, а вот Уоррен утверждал, что роман был, однако актриса в это время питала чувства к другому мужчине.

О звездах, которые долго скрывали свои отношения, читай в нашей статье, а на самые красивые звездные пары любуйся в галерее.

Content image for: 501084 | Джастин Тимберлейк и Джессика Бил
Content image for: 500508
Slide image for gallery: 13076 | Основная сфера деятельности Абрамова, по данным СМИ, производство популярного травматического оружия «Оса». Кроме того, мужчина занимает должность президента Московской пиротехнической ассоциации. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 8343 | Эштон Кутчер и Мила Кунис
Slide image for gallery: 8343 | Амаль и Джордж Клуни
Slide image for gallery: 8343 | Джессика Бил и Джастин Тимберлейк
Slide image for gallery: 8343 | Эштон Кутчер и Мила Кунис
Slide image for gallery: 8343 | Амаль и Джордж Клуни
Slide image for gallery: 8343 | Амаль и Джордж Клуни
23

Cмотри наш ролик: