Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
29 ноября 2019, Анна Макова

Как по одежде пары понять, что скоро развод: примеры звезд

Психологи считают, что проблемы в отношениях могут проявляться внешне. Например, отражаться на стиле.

Мрачнее тучи: Лиам Хэмсворт и Майли Сайрус

Лиам Хэмсворт и Майли Сайрус: слева – за пару месяцев до развода, справа – примерно за год

Мрачные образы супругов (теперь уже бывших) говорят сами за себя. Для вечеринки в Малибу Майли выбрала черные штаны с дырами, топ и строгий пиджак. Завершили довольно унылый наряд черные смоки и прическа с эффектом мокрых волос. Лиам тоже оделся во все черное, под стать супруге. Позитивным этот выход звездной пары точно не назовешь — не только одежда, но и выражение лица Сайрус говорит о многом.

Если один из супругов перестал улыбаться на совместных фотографиях, выглядит уставшим или подавленным, возможно, это все-таки знак, что в отношениях что-то не ладится? Спустя пару месяцев после этой вечеринки пара объявила о разводе. Для сравнения посмотри, как звезды сияли рядом друг с другом еще год назад.

Я устал, я ухожу: Том Круз  и Кэти Холмс

Том Круз  и Кэти Холмс: слева – через пару лет после свадьбы, справа – за год до расставания

Том Круз  и Кэти Холмс развелись в 2012-м. Но уже за год до расставания супругов по их внешнему виду можно было понять, что отношения дали трещину. Пара выбирала слишком простые и даже неопрятные наряды для красной ковровой дорожки: например, Кэти в серо-голубом платье в крестьянском стиле с небрежной укладкой, Том в потертой кожаной куртке и джинсовой рабочей рубашке. Супруги выглядят немного потрепанными и уставшими, Том даже не смотрит в сторону избранницы, а Кэти и вовсе стоит с отсутствующим взглядом.

А вот выход пары в 2010 году — Круз в шикарном костюме по фигуре, Холмс в коктейльном изысканном платье, ну и главное украшение — счастливые улыбки двух любящих людей.

Если не хватает мотивации, чтобы привести себя в порядок даже для торжественного выхода, значит, в семье явно что-то не ладится: как правило, в гармоничных отношениях оба партнера стремятся выглядеть привлекательно друг для друга.

Блистаем и живем дальше: Нино Нинидзе и Кирилл Плетнев

Нино Нинидзе и Кирилл Плетнев: слева – в начале отношений, справа – незадолго до развода.

Еще одна модная весточка скорого развода — резкое внешнее преображение одного из супругов. Например, посмотри на Нино Нинидзе в начале отношений с Кириллом Плетневым и незадолго до развода. На премьеру фильма в кинотеатре Москва в 2015 году Нино пришла в бесформенной тунике и коричневых штанах, пренебрегая укладкой и макияжем. 

А незадолго до объявления  о разводе в 2018 году для 31-й премии «Ника» актриса выбирает откровенный вечерний наряд. Глубокое декольте и высокий разрез серебристого платья выгодно подчеркивают достоинства девушки, делая образ очень чувственным и сексуальным. Можно с уверенностью говорить о том, что актриса раскрепостилась и уже готова к новой жизни.

Я худею: Адель и Саймон Конески

Адель: слева – после свадьбы, справа – за пару дней до объявления о разводе

Те же тревожные весточки развода прослеживаются в паре Адель и Саймона Конески. На первом фото Адель в мешковатом платье на красной ковровой дорожке в 2016 году, когда в браке с Конески все было хорошо. На втором — заметно похудевшая певица на концерте Spice Girls, незадолго до объявления о разводе.

Если ваш избранник внезапно превратился в «идеал» и начал особенно тщательно следить за собой, возможно, это говорит о принятии непростого решения: новость о предстоящем разводе уже не пугает, и пришло время двигаться дальше. 

А я еще ничего: Крис Прэтт и Анна Фэрис

Крис Прэтт и Анна Фэрис: слева – в браке, справа - незадолго да расставания

В августе 2017 года после восьми лет брака, звезда фильмов «Стражи Галактики», «Мир Юрского периода» и «Пассажиры» Крис Прэтт расстался со своей супругой — 41-летней звездой «Очень страшного кино» Анной Фэрис. 

Стиль Анны неизменен уже много лет: для официальных мероприятий актриса выбирает классические вечерние наряды, подчеркивающие ее утонченную фигуру. Кроме того, платиновая блондинка не меняет и свою прическу, и макияж с акцентом на глаза.

А вот Крис Прэтт изменился до неузнаваемости. В начале отношений он предпочитал свободный стиль в одежде даже на торжественных мероприятиях. Его образ больше походил на упитанного лучшего друга, чем на супергероя. Перед разводом с Анной Крис сильно изменился: привел тело и прическу в порядок и подружился с классическими смокингами. 

Такие резкие перемены могут сигнализировать о том, что мужчина устал от обыденности и хочет выбраться из брачных оков. Новые стильные вещи в гардеробе мужчины должны насторожить, особенно если раньше ему и дела не было до того, какую одежду носить. Возможно, на горизонте появилась «красивая и смелая», готовая разрушить ваш брак?

Жми на фото, чтобы посмотреть больше фото пар:

Читай еще:

Горячие темы комьюнити
Знакомлюсь с мужчинами для отношений. Что умиляет, или мне так везет )))) приходят на свидания мужики, всем своим видом, разговорами, поведением, какой-то дерганностью не могут даже скрыть какую-то...
316
Аноним
Дамы, что лучше, иметь несколько женщин или все таки одну постоянную, но не в браке?
231
Наткнулась на форуме на мысль, что хорошая работа мужчины - это заслуга его жены. И многие женщины в реальной жизни считают, что успех её мужа - заслуга жены. Есть ли на форуме согласные с этим...
214
Меня заставил плакать фильм " Титаник".... а вас?:
170
Живут муж и жена, двое детей 15-летних подростков. Вдруг муж начинает набивать на себе тату, на одной руке, на второй рисунки по локоть. Семья в шоке.
169
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru