Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
29 ноября 2019, Анна Макова

Как по одежде пары понять, что скоро развод: примеры звезд

Психологи считают, что проблемы в отношениях могут проявляться внешне. Например, отражаться на стиле.

Мрачнее тучи: Лиам Хэмсворт и Майли Сайрус

Лиам Хэмсворт и Майли Сайрус: слева – за пару месяцев до развода, справа – примерно за год

Мрачные образы супругов (теперь уже бывших) говорят сами за себя. Для вечеринки в Малибу Майли выбрала черные штаны с дырами, топ и строгий пиджак. Завершили довольно унылый наряд черные смоки и прическа с эффектом мокрых волос. Лиам тоже оделся во все черное, под стать супруге. Позитивным этот выход звездной пары точно не назовешь — не только одежда, но и выражение лица Сайрус говорит о многом.

Если один из супругов перестал улыбаться на совместных фотографиях, выглядит уставшим или подавленным, возможно, это все-таки знак, что в отношениях что-то не ладится? Спустя пару месяцев после этой вечеринки пара объявила о разводе. Для сравнения посмотри, как звезды сияли рядом друг с другом еще год назад.

Я устал, я ухожу: Том Круз  и Кэти Холмс

Том Круз  и Кэти Холмс: слева – через пару лет после свадьбы, справа – за год до расставания

Том Круз  и Кэти Холмс развелись в 2012-м. Но уже за год до расставания супругов по их внешнему виду можно было понять, что отношения дали трещину. Пара выбирала слишком простые и даже неопрятные наряды для красной ковровой дорожки: например, Кэти в серо-голубом платье в крестьянском стиле с небрежной укладкой, Том в потертой кожаной куртке и джинсовой рабочей рубашке. Супруги выглядят немного потрепанными и уставшими, Том даже не смотрит в сторону избранницы, а Кэти и вовсе стоит с отсутствующим взглядом.

А вот выход пары в 2010 году — Круз в шикарном костюме по фигуре, Холмс в коктейльном изысканном платье, ну и главное украшение — счастливые улыбки двух любящих людей.

Если не хватает мотивации, чтобы привести себя в порядок даже для торжественного выхода, значит, в семье явно что-то не ладится: как правило, в гармоничных отношениях оба партнера стремятся выглядеть привлекательно друг для друга.

Блистаем и живем дальше: Нино Нинидзе и Кирилл Плетнев

Нино Нинидзе и Кирилл Плетнев: слева – в начале отношений, справа – незадолго до развода.

Еще одна модная весточка скорого развода — резкое внешнее преображение одного из супругов. Например, посмотри на Нино Нинидзе в начале отношений с Кириллом Плетневым и незадолго до развода. На премьеру фильма в кинотеатре Москва в 2015 году Нино пришла в бесформенной тунике и коричневых штанах, пренебрегая укладкой и макияжем. 

А незадолго до объявления  о разводе в 2018 году для 31-й премии «Ника» актриса выбирает откровенный вечерний наряд. Глубокое декольте и высокий разрез серебристого платья выгодно подчеркивают достоинства девушки, делая образ очень чувственным и сексуальным. Можно с уверенностью говорить о том, что актриса раскрепостилась и уже готова к новой жизни.

Я худею: Адель и Саймон Конески

Адель: слева – после свадьбы, справа – за пару дней до объявления о разводе

Те же тревожные весточки развода прослеживаются в паре Адель и Саймона Конески. На первом фото Адель в мешковатом платье на красной ковровой дорожке в 2016 году, когда в браке с Конески все было хорошо. На втором — заметно похудевшая певица на концерте Spice Girls, незадолго до объявления о разводе.

Если ваш избранник внезапно превратился в «идеал» и начал особенно тщательно следить за собой, возможно, это говорит о принятии непростого решения: новость о предстоящем разводе уже не пугает, и пришло время двигаться дальше. 

А я еще ничего: Крис Прэтт и Анна Фэрис

Крис Прэтт и Анна Фэрис: слева – в браке, справа - незадолго да расставания

В августе 2017 года после восьми лет брака, звезда фильмов «Стражи Галактики», «Мир Юрского периода» и «Пассажиры» Крис Прэтт расстался со своей супругой — 41-летней звездой «Очень страшного кино» Анной Фэрис. 

Стиль Анны неизменен уже много лет: для официальных мероприятий актриса выбирает классические вечерние наряды, подчеркивающие ее утонченную фигуру. Кроме того, платиновая блондинка не меняет и свою прическу, и макияж с акцентом на глаза.

А вот Крис Прэтт изменился до неузнаваемости. В начале отношений он предпочитал свободный стиль в одежде даже на торжественных мероприятиях. Его образ больше походил на упитанного лучшего друга, чем на супергероя. Перед разводом с Анной Крис сильно изменился: привел тело и прическу в порядок и подружился с классическими смокингами. 

Такие резкие перемены могут сигнализировать о том, что мужчина устал от обыденности и хочет выбраться из брачных оков. Новые стильные вещи в гардеробе мужчины должны насторожить, особенно если раньше ему и дела не было до того, какую одежду носить. Возможно, на горизонте появилась «красивая и смелая», готовая разрушить ваш брак?

Жми на фото, чтобы посмотреть больше фото пар:

Читай еще:

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
9
Евгения Рощина
Фотки противоречат сами себе - сначала говорят - блистают в начале отношений,потом пишут - меняются кординально в конце) На фото Плетнева и его супруги если фото поменять местами,как раз подойдет под первые абзацы статьи. А то,что выбирают черные наряды - Джоли с Питтом во времена их счастливого брака часто была в черном.Просто ей идет и она умеет себя подать. А Майли Сайрус гадкий утенок почти в любом образе))
СсылкаПожаловаться
Anastasia Krasikova
Крис Прат на Оскар-это вам не какой-то благотворительный вечер
СсылкаПожаловаться
БоБ
"Я устал, я ухожу: Том Круз и Кэти Холмс"-чем принципиально отличаются платья Кэти? По мне так- юбки идентичные. И я согласна с Евгенией- противоречат сами себе.
СсылкаПожаловаться
Булат Булат
Да и ожидать одинакового стиля одежды при посещении кинотеатра и премии "Ника" тоже как-то странно. Тем более на первом фото Нинидзе явно глубоко беременна.
СсылкаПожаловаться
--
Сказать, что статья притянута за уши - это не сказать ничего. Сравнивать фотографии с разных мероприятий, где разный дресс-код, это как минимум глупо.
Про Криса Прэтта давно известно, что он похудел для роли в "Стражах Галактики".
СсылкаПожаловаться
Enot
Мы постоянно меняемся: поправляемся, худеем, седеем или красимся, отпускаем или остригаем волосы, наносим тату и делаем пирсинг, мужчины отпускают усы или бороду, или неожиданно бреют их... если во всем видеть угрозу отношений, то нужно себя мумифицировать. И если в жизни назрели перемены и душа требует новшевств, то в них можно идти рука об руку с любимым.
СсылкаПожаловаться
ZY
Вообще выводы очень натянутые, я бы даже сказала полный бред
СсылкаПожаловаться
Юлия Л
еще одна статья "высосанная из пальца"
СсылкаПожаловаться
Владислав Дьячков
Позы и выражения лиц красноречивее, но и кардинальные изменения имиджа тоже о чем-то кричат...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Замужем не была, детей нет. Мне 41,все отношения длились три месяца и уходила я, все мужики проявляли эгоизм и пренебрежения ко мне. Родственников нет. Подруг нет. Одна мама которой 76лет и я. Свое...
290
Вы решите, что я ку-ку, но мне реально плохо. Я понимаю, что надо идти к психологу. но тут намного больше умных людей, а хорошего психолога днем со гнем не сыщешь))). Дело такое. Я встречалась с...
221
Хотелось бы Фокина увидеть в нежном возрасте.
220
Christmas cake
Та, что сейчас
Всем огромное спасибо, кто помог!!! Отдельное огромное спасибо Захарии!!! Я очень много поняла, благодаря ее переводу. Сначала фотоотчёт, потом рецепт. В общем, испекла я. Пекла 4,5 часа.
214
Выставляем свои бары, может что новенькое увижу. ..виски - терпеть не могу.
204
раз можно писать анонимно тогда спрошу даже больше у мужчин , чем у женщин - сильно ли плохо если у девушки не было мужчин? вообще никогда?
196
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru