Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
28 ноября 2019, Анастасия Василевская

Ходченкова, Джанабаева с Меладзе, Утяшева и другие звезды стали гостями премии Super Women

В особняке в центре Москвы прошла премия журнала GQ Super Women. Гостями роскошной церемонии стали Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе, Светлана Ходченкова, Елена Летучая и многие другие.

Лауреатками вечера стали Полина Гагарина («Сила внутренней красоты»), продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина («Шоу-бизнес»), Нигина Сайфуллаева («Кино»), Ирина Винер-Усманова («Спорт»), Галина Тимченко («Медиа»), Алена Куратова и Ксения Раппопорт («Благотворительность»).    

Целью премии Super Women стало привлечение внимания к проектам, достижениям и победам женщин в различных областях — таких, как культура, спорт, благотворительность, бизнес и медиа.

Читай также:

3 комфортных образа для первой недели зимы

Модные тренды, о которых все забудут в 2020-м

Трендовые платья для встречи Нового года

Горячие темы комьюнити
Знакомлюсь с мужчинами для отношений. Что умиляет, или мне так везет )))) приходят на свидания мужики, всем своим видом, разговорами, поведением, какой-то дерганностью не могут даже скрыть какую-то...
316
Аноним
Дамы, что лучше, иметь несколько женщин или все таки одну постоянную, но не в браке?
231
Меня заставил плакать фильм " Титаник".... а вас?:
171
Живут муж и жена, двое детей 15-летних подростков. Вдруг муж начинает набивать на себе тату, на одной руке, на второй рисунки по локоть. Семья в шоке.
169
6 лет назад сожительствовала с разведеным мужчиной. Все было прекрасно, жили не тужили 2 года. Пошли разговоры о женитьбе. И..началось. Каждые выходные начала приводиться дочка от предыдущего брака...
164
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru