Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
30 ноября 2019, Алексей Иванов

Секреты красоты 60-летней Ларисы Вербицкой

Легендарной ведущей программы «Доброе утро» Ларисе Вербицкой — 60 лет! Ко дню рождения Ларисы Вербицкой собрали самые важные секреты ее красоты.

В 2014 году она ушла из шоу, которое сделало ее известной на всю страну. Сегодня Вербицкая — звезда инстаграм со 165 тысячами подписчиков и эксперт в вопросах красоты. Она не только выглядит отлично сама, но и дает советы другим — как им сохранять молодость, худобу и задор.

Как сейчас выглядит Лариса Вербицкая, смотри в нашей галерее, а материал о ее секретах красоты читай ниже.

Меню без колбасы

Лариса Вербицкая признается — своей красотой она во многом обязана строгому, тщательно выверенному меню. Телеведущая описывает свой ежедневный рацион: «Из круп — только гречка и овсянка утром. Один небольшой фрукт — раз в день или горсть ягод в первой половине дня. Нельзя — макароны, остальные крупы, горох, бобовые, кукурузу, морковь, свеклу. Можно — иногда коричневый рис. Овощи можно, включая зеленый горошек, стручковую фасоль. Молочное можно, но нежирное. Можно — рыбу, морепродукты и нежирное мясо (гриль, мультиварка, духовка, на пару или отварное). Главное: есть 5—6 раз в день маленькими порциями по 120—150 граммов за один раз».

Ведущая говорит, что эффект от такого питания будет заметен уже через неделю. При этом она добавляет, что придется отказаться от алкоголя, сладкого, мучного, жирного и острого. И в обязательном порядке от копченостей и колбасы!

Ходить больше, ходить дальше

Во время загрузки произошла ошибка.

Держать свой вес в норме поможет не только правильное питание, но и спорт. Лариса Вербицкая известна своей любовью к скандинавской ходьбе — интенсивных прогулках с палками.

«Мне потребовалось несколько дней, чтобы ввести такие прогулки в привычку. Мне нужно было настроиться мысленно, тогда физически все проходило легче. В течение недели я чувствовала себя более энергичной, чем раньше», — пишет Вербицкая.

По ее словам, начиная занятия скандинавской ходьбой, она не ставила перед собой цель похудеть. Но уже после первой недели сбросила 1,5 килограмма.

Без прыщей и морщин

Чтобы лицо оставалось свежим и без морщин, Лариса Вербицкая предлагает программу-минимум, которой следует сама. Это обязательные умывания утром и вечером (с пенками для умывания). Нанесение тоника, чтобы восстановить кислотность кожи. И наконец увлажняющий крем. Два раза в неделю Вербицкая использует легкий скраб для лучшей очистки кожи лица.

«Дневной крем наношу не позже чем за полчаса до выхода на улицу, а зимой не позже чем за час, чтобы тот успел впитаться. Ночной крем использую за час до сна, потому что, когда мышцы еще подвижны, он лучше впитается. В противном случае крем может вызвать отеки, особенно вокруг глаз», — пишет звезда в инстаграм.

По домашним рецептам

Во время загрузки произошла ошибка.

Вербицкая не прочь похвастаться в инстаграм стройными ногами. У 60-летней телеведущей нет ни намека на целлюлит. Все потому, говорит Вербицкая, что она использует специальный «антицеллюлитный» скраб, который можно сделать в домашних условиях.

Его рецепт выглядит так: 1 стакан молотого кофе, 1 столовая ложка соли, 1/3 чашки масла виноградных косточек (можно заменить на любое, которое есть под рукой), 1 ч. л. молотой корицы. «Такое средство усиливает кровообращение, расслабляет мышцы, снимает напряжение, помогает открывать поры на коже и выводить токсины», — пишет Вербицкая в социальных сетях. Ведущая добавляет, что такой скраб можно использовать один раз в неделю.

Старость выдают руки

Как ни скрывай свой возраст, его выдаст кожа рук, где с возрастом проступают сосуды и пигментные пятна. Задержать старение кожи рук можно только их постоянным увлажнением, считает Вербицкая.

«Пользуйтесь кремом для рук после каждого мытья. Зимой носите перчатки. Защищайте кожу рук от мороза и ветра. Обязательна защита и от солнца! Иначе ручкам грозит фотостарение. Домашнюю работу выполняйте в латексных перчатках, предварительно смазав руки жирным кремом. Делайте иногда самомассаж кистей рук, прорабатывая мелкие суставы на пальчиках. Очень полезны и приятны парафиновые ванночки для кожи и суставов рук. Их можно делать в домашних условиях», — советует телеведущая.

Уважай себя — и будешь красивым

Но настоящая красота начинается все же не с модных диет и спорта, а с уважения к себе, считает Лариса Вербицкая.

«Если человек к себе относится с уважением, он будет и к другим относиться так же. Это много раз в жизни меня выручало. И по пустякам, и в серьезных ситуациях», — говорит она.

При этом не помешает и правильный гардероб. «Одежда может менять не только внешность человека, но и его судьбу. Поменялась одежда, поменяются окружение и жизнь человека», — уверена Вербицкая.

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще читай — Самые провокационные снимки российских звезд в инстаграм 2019

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
37
Савенкова Анастасия
В ответ на комментарий от Галина Громова
Галина Громова
Уважаемая Лена, но ей же 60. Не 30 и не 40. А шея и руки всегда выдают возраст женщины. Для 60 лет Лариса прекрасно выглядит.
Я знаю женщин, у которых в 18 шея была несвежая, с годовыми кольцами. Это уже особенности строения. Довольно часто встречается.
Ещё выдают возраст коленки, пятки, локти, мочки ушей.
СсылкаПожаловаться
про коленки согласна, но вот объясните, плиз, про пятки, локти, мочки ушей. Как это?
СсылкаПожаловаться
Галина Хусаева
В 60 лет коллаген уходит их под кожи и губы становятся тонкими. У нее никогда не было пухлых губ, а сейчас, как в молодости. Ни одну женщину не видела в 60 лет с пухлыми губами. Подкачены. Из-за ухода коллагена опускаются щеки, но если человек очень худой, то эта складка уменьшается. У нее носогубных складок вообще нет. Что-то закачала. И т.д и т.п.
СсылкаПожаловаться
ирина лазарева
В ответ на комментарий от Зоя Филимонова
Зоя Филимонова
Очень хорошо видно, что лицо чем-то накачано. Наверное, ботокс. Смешно читать про скрабы и кремы.
СсылкаПожаловаться
Лицо накачано. Ботокс есть, он разглаживает морщины. А накачано у нее много филлерами, особенно видны скулы.
СсылкаПожаловаться
Наталья Преображенская
Да-да-да, питание и спорт. Что ж половина планеты в 60 так плохо выглядит, если все так просто? Забыли упомянуть в статье косметолога и пластического хирурга.
СсылкаПожаловаться
Галина Громова
В ответ на комментарий от Савенкова Анастасия История переписки2
Савенкова Анастасия
про коленки согласна, но вот объясните, плиз, про пятки, локти, мочки ушей. Как это?
СсылкаПожаловаться
Уважаемая Анастасия!
Не столько форма пяток, сколько цвет и сухая кожа. Молодые пятки обычно розовые, тонкокожие, круглые. Кожа на локтях с возрастом сильно отстаёт от локтевой косточки, и как бы отвисает. Ещё обвисает внутренняя часть предплечья, за редчайшим исключением.
Мочки ушей тоже теряют коллаген и обвисают. И кожа на висках становится рыхлой. На виске около козелка морщины или просто линии. Раньше художники знали эти детали. Достаточно было посмотреть на уши, если другие части под одеждой. Ещё есть небольшое дополнение: верхняя губа у молодых более резко очерчена. У возрастных дам выглядит более сглажено.
СсылкаПожаловаться
Ols
Ничего особенного в этой Ларисе и ее 60 годах !
Я тоже стройная и без ходьбы с палками !
И пенсия не позволяет колбасу кушать а также и рыбу и мясо .
Не статья а прям снесация !
СсылкаПожаловаться
elena pescherova
а кто вообще решил, что она красивая? никогда ее таковой не считала. статья "0"
СсылкаПожаловаться
Лилия Гриценко
Красивая и милая женщина! И советы её простые и правильные!
СсылкаПожаловаться
Светлана Беляева
В ответ на комментарий от Ols
Ols
Ничего особенного в этой Ларисе и ее 60 годах !
Я тоже стройная и без ходьбы с палками !
И пенсия не позволяет колбасу кушать а также и рыбу и мясо .
Не статья а прям снесация !
СсылкаПожаловаться
Может Вы и стройная, но завистливая и злая. Это не дает привлекательности женщине! Да дело и не в худобе, а в общем впечатлении от женщины. Толстые тоже есть красивые. А Лариса всегда была примером женственности и красоты, такой и остается!
СсылкаПожаловаться
LANA
В ответ на комментарий от илин илин
илин илин
Зоя Филимонова.
Почему смешно читать про крема и скрабы? почему вы такая дремучая бабка? уход люксовой косметикой очень омолаживают кожу лица. Не будьте ханжой, если вы никогда не использовали уходовую косметику, не значит, что она не работает на коже.
СсылкаПожаловаться
Смешно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Замужем не была, детей нет. Мне 41,все отношения длились три месяца и уходила я, все мужики проявляли эгоизм и пренебрежения ко мне. Родственников нет. Подруг нет. Одна мама которой 76лет и я. Свое...
290
Вы решите, что я ку-ку, но мне реально плохо. Я понимаю, что надо идти к психологу. но тут намного больше умных людей, а хорошего психолога днем со гнем не сыщешь))). Дело такое. Я встречалась с...
221
Хотелось бы Фокина увидеть в нежном возрасте.
220
Christmas cake
Та, что сейчас
Всем огромное спасибо, кто помог!!! Отдельное огромное спасибо Захарии!!! Я очень много поняла, благодаря ее переводу. Сначала фотоотчёт, потом рецепт. В общем, испекла я. Пекла 4,5 часа.
214
Выставляем свои бары, может что новенькое увижу. ..виски - терпеть не могу.
204
раз можно писать анонимно тогда спрошу даже больше у мужчин , чем у женщин - сильно ли плохо если у девушки не было мужчин? вообще никогда?
196
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru