2 декабря 2019, Андрей Корж

Виктория Боня, Джастин Бибер и другие звезды, которых поймали с подделками

Даже звездным небожителям свойственны грехи простых смертных.

Брендовые вещи за несколько сотен (а то и тысяч) долларов — вожделенная мечта многих девушек. Ну кто бы не хотел пополнить свой гардероб канонической сумкой с узнаваемой монограммой Louis Vuitton или щеголять по улицам города с ремнем Gucci? Звезды тоже люди, и им не чужды те же самые капризы и желания. Жми на фото, чтобы посмотреть, кто из звезд попадался с подделками, а ниже читай подробнее:

Виктория Боня

На красных дорожках рейтинговых мероприятий звезды частенько играют в игру «кто кого переплюнет». Русские девушки — не исключение. Каннский фестиваль, 2014 год, Виктория Боня и платье от Alexander McQueen. Однако чуткий глаз критиков сразу усмотрел, что наряд сидел довольно мешковато, а при более детальном увеличении было видно, как неряшливо пришиты предметы декора. Как выяснилось позже, платье не принадлежало известному британскому дому, а было предоставлено одним из шоурумов, который не проверил качество своего изделия.

Бритни Спирс

Не знаем, чем думала икона поп-сцены, которая может похвастаться многомиллионными гонорарами, но поддельную сумку Chanel она зачем-то приобрела. И не просто купила ее, а рискнула выйти в свет, засветив тем самым несостоятельность и провальность своего выбора. И, видимо, поняв свою ошибку раз и навсегда, девушка больше никогда не появлялась с фейковыми вещами. Оправдание проколу тоже нашлось: сумку звезда купила во время расставания с мужем и проблем с наркотиками и алкоголем. Как говорится, сэкономила на одном, но приобрела другое.

Джастин Бибер

Это сейчас кумир девочек-подростков щепетильно относится к выбору своего аутфита и даже запустил собственную линейку одежды. Однако так было не всегда. Только представь: встреча с кумирами, на которую еще подростоком Бибер приходит в куртке Levi’s, где на кожаных вставках светятся монограмма LV. Вроде бы все так и надо. Но если учесть тот факт, что оба бренда никогда не сотрудничали друг с другом, возникает вопрос: «Где Джастин взял такую куртку?»

Майли Сайрус

Видимо, юный возраст сыграл злую шутку и с Майли Сайрус, которая также попалась на использовании реплики знаменитой сумки от Louis Vuitton. Правда, звезда, известная за свои эпатажные выходы, была еще совсем юной, может, именно поэтому и не уделила должного внимания на то, с чем он все-таки покинула просторы дома. Журналисты не дремлют, и сразу замечают все проколы звезд.

Пэрис Хилтон

Похоже, фейковые сумки Louis Vuitton — самая частая вещь, с которой звезды любят выходить в свет. Правда, кажется, что для обладательницы многомиллионного состояния подобные прихоти — вполне понятная вещь. Но почему она использует подделки? Интернет буквально взорвали снимки Пэрис Хилтон, которая разгуливала c поддельной сумочкой от известного бренда, на котором светилась цветная монограмма. Прокол, конечно, непростительный. Но с кем не бывает?!

Эмбер Роуз

А бывает и наоборот, когда звезды намеренно используют подделки, чтобы высказать свое отношение к той или иной личности или событию. Например, Эмбер Роуз решила показать ненависть к Ким Кардашьян и всему ее семейству, появившись на публике с фейковой сумкой Hermès, на которой значилась надпись: «Ты такая же подделка, как эта сумка». Смелый поступок, Эмбер!

И еще интересное:

Подпишитесь на нас