57-летнюю Розу Сябитову раскритиковали за смелое фото

Не все поклонники по достоинству оценили откровенный снимок звезды.

57-летняя Роза Сябитова опубликовала в инстаграме пикантное фото, которое вызвало массу противоречивых комментариев среди ее подписчиков.

Контент недоступен
Кто мы — женщины, которым за 50 лет? Бабушки, участь которых пирожки, внуки, вязание, тихое угасание под радио «Маяк»? Или крутые бабки — феномен нашего времени? Как сказала мудрая Изабелла Росселлини: «Возраст — это свобода!». Ты уже никому ничего не должна, ты живешь, как тебе хочется, ты свободна!
Роза Сябитова
Читайте также
Могут ли обычные россиянки жить как Дроздов, Ясень и другие пожилые звезды
Могут ли обычные россиянки жить как Дроздов, Ясень и другие пожилые звезды
Теоретически эйджизма нет. Но на практике не все так просто.

«Тебе плевать, будут ли мужики пялиться на твою задницу, тебе начхать, что скажут занудные подруги. Любая прическа, цветастое платье, кеды. «О, моя маленькая бейба!», как пел Сукачев. В этой свободе больше сексуальности, чем в юной полногрудой прелестнице, которая сидит в ресторане и глядится ежеминутно в смартфон: как помада, как прическа, как реснички? Я рада, что отношусь к этому поколению женщин, у которых еще впереди большая интересная жизнь», — написала она.

«Ух ты какая...», «Браво, Роза!!!», «Красивая! Сексуальная! Умная», «Просто красотка, так держать», «Мне бы выглядеть в 50 лет, как вы», «Молодец. Еще раз доказывает, что возраст — только цифры, и скучно можно жить и в 20 лет», «Полностью согласна, я считаю, что возраст женщины определяется ее планами на будущее», — поддержали ее многие фолловеры.

Однако немало пользователей сети раскритиковали Сябитову за откровенное фото: «Мир с орбиты сдвинулся», «Чем старше, тем чуднее», «А что вы в 30 лет и 40 не раздевались? Что случилось с вами после 50? В чем крутость?», «Совсем сдурела Роза на старости лет», «Совсем из ума выжила», «Роза, это очень плохо. Ты же мусульманка», «Ужас. И пенсионерки туда же», «Это ненормально, есть всему предел».

О звездах, которым отказали в работе из-за возраста, читай в нашей статье, а фото знаменитых женщин за 50, которые дадут фору молодым, ищи в галерее.

И не пропусти наш ролик:

Контент недоступен
Фото: Legion-Media