Black Friday: где выгодно купить технику для гардероба

Три полезных гаджета, которые упростят жизнь.

Отпариватель: минус 56 процентов

Content image for: 512700

Кажется, отпариватели постепенно вытесняют утюги. Еще бы: они удобнее, быстрее отглаживают любую одежду, и совсем необязательно доставать доску — достаточно только вешалки. Скидки на Черную пятницу — отличный повод обзавестись девайсом, если ты еще не успела.

Что пишут в отзывах: Спасибо отзывам, благодаря которым наконец купила именно ту модель. Работает по принципу увлажнителя, только горячим паром. Десять режимов работы (по видам ткани). Я очень довольна.

Отпариватель

Электрическая сушилка для белья: минус 35 процентов

Content image for: 512700

Сушилка выглядит как самая обычная, но работает куда быстрее за счет нагревания. Прогреваться девайс может до 60 градусов, а электричества много не потребляет из-за небольшой мощности.

Что пишут в отзывах: Довольна, сушилка греет мощно, и центральная часть и откидная. Очень легкая, качается при боковом нажатии. Но вес полотенец и простыней легко выдерживает, так как он направлен вниз. Рекомендую.

Подсветка для шкафа: минус 38 процентов

Content image for: 512700

Иногда в шкафу особенно сложно найти какую-то вещь (например, если ты опаздываешь на работу), даже если там царит идеальный порядок. Спасти может подсветка, тем более установить нехитрую систему можно самостоятельно, а включаться она будет от движений.

Что пишут в отзывах: У меня белый свет, 24 лампочки. Работает через USB, очень удобно. Подсветка небольшая, но яркая — даже ночью.

Подсветка