Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
3 декабря 2019, Алексей Иванов

Кардашьян, Рогов и другие звезды, которые работали ассистентами

Жизнь ассистентов звезд незавидна: они должны исполнять их малейшие прихоти и быть 24 часа на связи. Но иногда удача улыбается и ассистентам — и тогда они сами становятся звездами. Ким Кардашьян, Дольф Лундгрен и Мерайя Кери — рассказываем о знаменитостях, которые начинали как ассистенты.

На звезд и тех, кому они ассистировали, смотри в нашей галерее, а материал о них читай ниже. 

Ким Кардашьян

Мало кто знает, но на заре своей карьеры Ким Кардашьян работала ассистентом Пэрис Хилтон — наследницы состояния и очень популярной в «нулевые» тусовщицы.

Кардашьян до сих пор не устает благодарить Пэрис за то, что та ввела ее в мир звезд: «Она помогла мне начать карьеру. Я полностью это признаю! Понимаю, что мало бы кто хотел сказать: «Я стала известной благодаря Пэрис». Но это так. Я хотела бы что-то сделать, чтобы отблагодарить ее». Сегодня девушки по-прежнему поддерживают дружеские отношения. Но теперь уже Ким помогает Пэрис.

Александр Рогов

Стилист, телеведущий и популярный блогер признавался в интервью, что в прошлом работал ассистентом.

«Долгое время я работал ассистентом и чьим-то помощником на телевидении, и меня это устраивало, но в конце концов я начал мечтать о чем-то более масштабном. И понял, что хотел бы делать шоу о моде и стиле, но, для того чтобы мне позволили этим заняться, нужно было добиться успеха именно в модной индустрии», — вспоминал Рогов.

Сегодня он стал полноценной звездой и одним из самых востребованных экспертов в мире моды в России.

Дольф Лундгрен

Дольф Лундгрен, звезда боевиков 90-х и исполнитель роли русского боксера Ивана Драго в великой франшизе «Рокки», в 80-е попал под крыло певицы Грейс Джонс.

Он совмещал роли ее ассистента и возлюбленного. Чернокожая Джонс вращалась в арт-тусовке, была знакома с Энди Уорхоллом. Она считала, что двухметровый швед, каким был Лундгрен, отлично вписывается в концепцию современного искусства и дополняет ее собственный образ.

Лундгрен везде следовал за ней, охранял от назойливых поклонников, составлял ее расписание и держал недоеденные гамбургеры, пока Джонс позировала перед фотографами. Но в итоге он бросил ее, уехав на кастинги в Голливуд.

Арнольд Шварценеггер

В это сложно поверить, но Арни тоже пришлось поработать ассистентом, хотя и не у звезды первой величины, а у бизнесмена и медиамагната. Речь идет о Джой Вейдере, известном американском популяризаторе бодибилдинга: именно он пригласил Шварценеггера в США в конце 60-х.

Вейдер издавал журналы о бодибилдинге, выпускал спортивное питание и даже делал штанги и гантели собственного производства. Арнольд стал не только его главной звездой, которого снимали для всех журналов Вейдера, но и ассистентом — Арни помогал продумывать бизнес-поездки, составлял отчеты и перспективные планы для Вейдера.

Взамен Вейдер делился своим опытом: он создал для Арни индивидуальную программу тренировок и буквально ковал из него чемпиона.

Мэрайя Кери

49-летняя певица еще в конце 80-х работала ассистентом пуэрто-риканской певицы Бренды Старр. Она составляла для Бренды расписание, а параллельно выходила на сцену вместе с ней на подпевках.

Энергичная Мэрайя так понравилась Бренде, что та помогла ей с собственной карьерой: в один прекрасный день Бренда взяла Кери за ручку и привела в кабинет своего босса, главы звукозаписывающей Columbia Records Тони Мотоллы. То, что происходило дальше, все мы знаем: Мотолла послушал песни Мэрайи, влюбился в ее голос, а потом и в саму Мерайю и вскоре сделал ее звездой. И заодно своей супругой — их брак продлился с 1993 по 1997 год.

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще читай — Принцессы, которые страдали в отношениях

Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас