Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
2 декабря 2019, Надежда Зубрева, Админка

Блогеры рекомендуют: лучшая аптечная косметика

Средства для лица, тела и волос от популярных блогеров, пишущих про красоту.
1

Сыворотка Sebium Global, Bioderma 

Рекомендует блогер Юлия Лыхненко @justforjul: «Сыворотка борется с морщинками, пигментацией, потерей упругости, потерей сияния и эластичности кожи, со следами постакне, внутренними высыпаниями (такие неприятные бугорки на твоей коже). Начинай использовать сыворотку на ночь раз в 3—4 дня. Понаблюдай за кожей. Небольшой дискомфорт в течение получаса допустим (я его не испытываю вовсе)». 

Сыворотка
2

Корректирующий крем-гель Effaclar Duo, La Roche-Posay 

Рекомендует блогер Анна Корниенко @tall.girl.story: «А что, если существовал бы крем, который намажешь на ночь, а утром все проблемы твоей кожи, такие как воспаления, забитые поры, черные точки, растворятся? А ведь так бывает, например, с кремом-гелем от La Roche-Posay». 

3

Масло для волос и тела Huile Prodigieuse, Nuxe 

Рекомендует блогер @mazhurozhu: «Супербанда масел фундука, макадамии, огуречника, зверобоя, ромашки, сладкого миндаля и витамина Е. После душа и эпиляции наношу его на волосы. Увлажняет, вкусненько пахнет. Мне нравится». 

Сухое масло
4

Крем для рук, Бархатные ручки 

Рекомендует блогер @krasotki_beautyblog: «Крем для рук от «Бархатных ручек» — классика жанра. На зиму взяла питательный. Он хорошо смягчает, устраняет сухость рук, его эффекта хватает на несколько раз после мытья рук. В составе ухаживающие масла (ши, авокадо)». 

Крем для рук
5

Молочко для снятия макияжа, Librederm 

Рекомендует блогер @krasotki_beautyblog: «Открыла для себя молочко для демакияжа от Librederm. Признаюсь честно, обычно молочко я не люблю, предпочитаю мицеллярку. Но это молочко отлично удаляет макияж с первого раза. Не нужно тереть кожу по 10 раз. Кожа после применения невероятно мягкая и бархатистая. Отсутствие отдушки порадует людей с чувствительной, склонной к аллергии кожей. Мои 10 из 10». 

6

Бальзам для сухой кожи Lipikar, La Roche-Posay 

Рекомендует блогер @mazhurozhu: «Густой и жирный кремушек. Запах без отдушек, ненавязчивый, типичный для липидовосстанавливающих средств. В составе фирменная термалка, увлажняющие масла карите и канолы, а также ниацинамид, который успокаивает и уменьшает зуд. И чуть ли не главный компонент, о котором почему-то почти никто не говорит в обзорах, — бактерии Vitreoscilla Filiformis, которые вырастили в термальной воде. То есть бальзамчик содержит бактериальный штамм, который способен лечить атопию! Это действительно работает, о чем свидетельствуют отзывы». 

7

Солнцезащитный крем Bronzeada, Librederm

Рекомендует блогер Ирина @c.osmetolog: «Пожалуй, этот крем я смогу порекомендовать девушкам с нормальной и сухой кожей. В составе нет матирующих компонентов, поэтому он будет оставлять жирный блеск. Меня порадовал состав, много натуральных экстрактов и масел». 

Во время загрузки произошла ошибка.

Что важно знать про антивозрастной уход:

Комментарии
4
Екатерина Егорова
Из доступного тут только бархатные ручки))
СсылкаПожаловаться
Ласточка
На чистую кожу лица нанесли оливковое масло. Достаточно нескольких капель. На утро лицо сияет
СсылкаПожаловаться
Виолетта Шляхова
С каких пор Бархатные ручки - аптечная косметика?
СсылкаПожаловаться
Серебряное Копытце
Чушь
Лучше бы про Vichy написали, а тут бархатные ручки, ээээ
Или про реально аптечное, типа из ампул, порошков - не знаю))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Говорят, что счастье любит тишину. Неужели? А я уверена в обратном, потому что, счастье - это веселье, праздник, шум и гам. Когда человек счастлив, он хочет поделиться своей радостью со всем белым...
665
Кто хочет родить ребенка для себя? Мы с мужем хотим внуков, есть сын 33 года, семью и детей не хочет, с девушками общается, но до создания семьи дело не доходит. Программист, сидит за компьютером...
523
Я права? Поясню. Идёт четвёртый год совместной жизни. Сейчас мне 29 ему 36. Был у него брак в 22 года она и ее родители прям настаивали, она ревом выла ночами в подушку (это все с его слов!) и короче...
335
1 год назад мы поженились. Свадьба была очень красивая и нашу свадьбу делали родители. Не могу сказать, что все было плохо, были и хорошие моменты. Мы любим друг друга и сейчас. Но наши ссоры всегда...
283
Есть расходе фразы про неженское дело. А что для вас женское и неженское дело? Или женщинам все дела по плечу?)) А мужчины могут все, что делает женщина, кроме рождения детей, само собой?
265
Надо мной уже смеются все друзья. У меня все разложено по коробочкам.каждая вещь в корфе, сумки тоже в чехлах и коробках. Всё паралельно и перпендикулярно. Молоко в молочнике, джем в специальной...
229
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru