Лолита в боди с огромным декольте произвела фурор в сети

Фанаты восхитились внешним видом певицы.

56-летняя Лолита Милявская опубликовала в инстаграме провокационный ролик. На видео певица в черном боди с экстремальным декольте рассказывает о своем уходе за телом.

Кадры произвели фурор среди подписчиков артистки, которые засыпали ее комплиментами.

Читайте также
Звезды объяснили, зачем выкладывают свои обнаженные фото
Звезды объяснили, зачем выкладывают свои обнаженные фото
Голая Сиа, Селин Дион, Холли Берри — оказывается, они раздеваются на камеру не просто так, а с определенной целью. И эта цель не только хайп, что еще — читайте ниже.

«Шикарное тело на 55, без целлюлита и дряблости! Здоровая сочная кожа и грудь! Еще, если учесть, какой у вас рабочий график, так вообще вы — космос. И этот нахлебник со своей седой бородкой вам точно не пара! Вы — огонь, зе бест, сила и секс», «Лолочка, какая вы классная!», «Роскошная Лолочка!», «Секси», «Шикарная женщина», «При муже были бабушкой, а развелись, расчехлились — и снова секси-девушка», — восхитились поклонники.

Некоторые, впрочем, посчитали внешний вид Лолиты вульгарным и раскритиковали ее: «Несолидно так, и живот торчит», «Кто ценит Лолиту за ее откровения, раздетая и обо всех своих грехах перед народом говорит. Иди в церковь, там и исповедуйся, но зачем перед народом, а некоторые еще ее за это любят, а я считаю, что это вульгарность. Наглость побеждает?!», «Бабушка оголилась на старости лет».

Напомним, летом 2019-го Лолита объявила о расставании с молодым мужем Дмитрием Ивановым, который скрывал от нее роман с другой женщиной. После развода певица, как отмечают фанаты, заметно похудела и похорошела.

Как изменился стиль звезд после развода и как правильно ухаживать за зоной декольте, читай в наших статьях.  А больше фото артисток и светских львиц, которые любят дразнить публику провокационными кадрами, ищи в галерее.

Slide image for gallery: 8359 | Наталья Ионова
Slide image for gallery: 8359 | Ники Минаж
Slide image for gallery: 8359 | Эмили Ратаковски
Slide image for gallery: 8359 | Айза Анохина
Slide image for gallery: 11583 | Виктория Боня
Slide image for gallery: 8359 | Виктория Боня
Slide image for gallery: 8359 | Виктория Боня
Slide image for gallery: 8359 | Виктория Боня
Slide image for gallery: 8359 | Айза Анохина
19

Смотри наш ролик:

Фото: Legion-media, Personastars.com, Starface.ru