Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
1 декабря 2019, Александра Прокопко

Лолита в боди с огромным декольте произвела фурор в сети

56-летняя Лолита Милявская опубликовала в инстаграме провокационный ролик. На видео певица в черном боди с экстремальным декольте рассказывает о своем уходе за телом.

Во время загрузки произошла ошибка.

Кадры произвели фурор среди подписчиков артистки, которые засыпали ее комплиментами.

«Шикарное тело на 55, без целлюлита и дряблости! Здоровая сочная кожа и грудь! Еще, если учесть, какой у вас рабочий график, так вообще вы — космос. И этот нахлебник со своей седой бородкой вам точно не пара! Вы — огонь, зе бест, сила и секс», «Лолочка, какая вы классная!», «Роскошная Лолочка!», «Секси», «Шикарная женщина», «При муже были бабушкой, а развелись, расчехлились — и снова секси-девушка», — восхитились поклонники.

Некоторые, впрочем, посчитали внешний вид Лолиты вульгарным и раскритиковали ее: «Несолидно так, и живот торчит», «Кто ценит Лолиту за ее откровения, раздетая и обо всех своих грехах перед народом говорит. Иди в церковь, там и исповедуйся, но зачем перед народом, а некоторые еще ее за это любят, а я считаю, что это вульгарность. Наглость побеждает?!», «Бабушка оголилась на старости лет».

Напомним, летом 2019-го Лолита объявила о расставании с молодым мужем Дмитрием Ивановым, который скрывал от нее роман с другой женщиной. После развода певица, как отмечают фанаты, заметно похудела и похорошела.

Как изменился стиль звезд после развода и как правильно ухаживать за зоной декольте, читай в наших статьях.  А больше фото артисток и светских львиц, которые любят дразнить публику провокационными кадрами, ищи в галерее.

Смотри наш ролик:

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас