Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
3 декабря 2019, Анастасия Василевская

Эмилия Кларк, Кейт Бланшетт, Джулия Робертс блистали на модной премии

В Лондоне, в концертном зале Альберт-холл, прошла одна из самых главных модных премий года: церемония The Fashion Awards, отмечающая самые важные достижения в мире моды. На красную дорожку вышли Эмилия Кларк, Рианна, Ирина Шейк, Джулия Робертс, Кейт Бланшетт, Наоми Кэмпбелл и многие другие.

Триумфатором вечера стал бренд  Bottega Veneta и его креативный директор Дэниэл Ли. Модный дом признали лейблом года, кроме того, Ли получил статуэтки в номинациях «Лучший дизайнер аксессуаров», «Лучший дизайнер женской одежды», «Дизайнер года».

Наградой также был отмечен бренд Рианны Fenty в категории Urban Luxe. Один из главных индивидуальных призов — звание модели года — получила 19-летняя австралийская модель суданского происхождения Адут Акеч. Кроме того, Наоми Кэмпбелл признали модной иконой, а 85-летний Джорджо Армани получил награду за свои достижения в сфере моды. В других номинациях были отмечены дизайнеры Сара Бертон и Кристофер Кейн.

Читай еще:

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Замужем не была, детей нет. Мне 41,все отношения длились три месяца и уходила я, все мужики проявляли эгоизм и пренебрежения ко мне. Родственников нет. Подруг нет. Одна мама которой 76лет и я. Свое...
302
Вы решите, что я ку-ку, но мне реально плохо. Я понимаю, что надо идти к психологу. но тут намного больше умных людей, а хорошего психолога днем со гнем не сыщешь))). Дело такое. Я встречалась с...
223
Хотелось бы Фокина увидеть в нежном возрасте.
221
Christmas cake
Та, что сейчас
Всем огромное спасибо, кто помог!!! Отдельное огромное спасибо Захарии!!! Я очень много поняла, благодаря ее переводу. Сначала фотоотчёт, потом рецепт. В общем, испекла я. Пекла 4,5 часа.
214
Выставляем свои бары, может что новенькое увижу. ..виски - терпеть не могу.
205
раз можно писать анонимно тогда спрошу даже больше у мужчин , чем у женщин - сильно ли плохо если у девушки не было мужчин? вообще никогда?
200
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru