Свинья Клуни и другие экзотические животные звезд, ставшие причиной их личных драм

Джордж Клуни разошелся с подругой из-за любимой свинки, а Майк Тайсон пугал своих девушек бенгальским тигром, который жил в его доме. Рассказываем о том, как экзотические животные звезд стали причиной их неудач на личном фронте.

Листай нашу галерею и смотри на звезд, которые заводили экзотических животных, а материал о них читай ниже.

Slide image for gallery: 11951 | Джордж Клуни
Slide image for gallery: 11951 | Джордж Клуни
Slide image for gallery: 11951 | Джордж Клуни
Slide image for gallery: 11951 | Джордж Клуни
Slide image for gallery: 11951 | Джордж Клуни
Slide image for gallery: 11951 | Майк Тайсон со своим тигром
Slide image for gallery: 11951 | Майк Тайсон со своим тигром
Slide image for gallery: 11951 | Майк Тайсон
Slide image for gallery: 11951 | Майк Тайсон
25

Джордж Клуни

В декабре 2006 года газеты вышли с трагической вестью: скончалась 18-летняя свинья по кличке Макс, любимица Джорджа Клуни. Актер в ней души не чаял. Клуни признавался: он купил свинью в подарок своей девушке Келли Престон. Позже она ушла от Клуни к актеру Джону Траволте. В свою очередь, свинья стала причиной личной драмы актера.

Content image for: 512743

Из-за Макса, который очень быстро превратился из поросенка в 136-килограммового борова, Джордж расстался со своей следующей подругой Селин Балинтран. Француженка не могла смириться с тем, что хряк свободно разгуливает по особняку и даже забирается к ним в спальню. В итоге она поставила Джорджу ульиматум: или она, или свинья. Джордж выбрал животное.

Майк Тайсон

Content image for: 512743

Известный боксер писал в своей биографии, как на пике славы в 90-е завел себе трех котят бенгальского тигра. Пока те были малышами, они частенько разгуливали свободно по особняку Майка. Но когда тигры подросли, их пришлось запереть в отдельную клетку: они нередко вели себя агрессивно и покусывали даже Майка, который играл с ними.

Особенной любимицей Тайсона стала тигрица по имени Кения. Она всюду ходила за боксером по пятам и даже забиралась к нему в постель. Тайсон рассказывал, что любил пугать хищниками своих подружек и гостей. По его словам, когда он выводил тигров, они кричали и требовали убрать «это». Боксера происходящее очень веселило.

Николас Кейдж

Content image for: 512743
Читайте также
Кардашьян, Рогов и другие звезды, которые работали ассистентами
Кардашьян, Рогов и другие звезды, которые работали ассистентами
Жизнь ассистентов звезд незавидна: они должны исполнять их малейшие прихоти и быть 24 часа на связи. Но иногда удача улыбается и ассистентам — и тогда они сами становятся звездами. Ким Кардашьян, Дольф Лундгрен и Мерайя Кери — рассказываем о знаменитостях, которые начинали как ассистенты.

Третьей жене актера Николаса Кейджа не повезло больше всех. Официантка с корейскими корнями Элис Ким стала супругой актера в 2005 году, когда тот находился на пике славы, а его состояние оценивали в диапазоне от 150 до 200 миллионов долларов.

Тогда же Кейдж начал чудить и приобретать все более странные вещи. Он коллекционировал, например, мумифицированные головы африканских пигмеев, якобы актер поверил, что владелец голов забирает силу павших воинов.

Кроме того, Кейдж неудачно вкладывался в недвижимость, странный антиквариат (например, коллекцию комиксов) и домашних животных. Актер завел в своем особняке настоящего крокодила, двух кобр, а в бассейне Кейджа плавала настоящая акула.

Уже к 2008 году из-за неудачных вложений финансовые дела Кейджа оказались в упадке. С женой актер развелся в 2016 году, и нужно отметить, что у кореянки было ангельское терпение. Позже она вспоминала о годах, проведенных вместе, как о сущем кошмаре: ее напрягали дикие животные, которые слонялись по дому, а вдобавок характер актера оказался совсем невменяемым. Кейдж устраивал пьяные истерики, грозился отобрать у экс-супруги их общего сына и вел себя совсем как зазнавшаяся звезда.

Кристен Стюарт

Content image for: 512743

В конце нулевых годов актриса Кристен Стюарт начала сниматься в вампирской саге «Сумерки», которая принесла ей мировую известность. Тогда же она призналась в одном из телешоу, что у нее дома живет настоящий волк — в «Сумерках» волки-оборотни были одними из главных персонажей.

«Его зовут Джек. Это подарок от мамы на мое 24-летие», — сказала Кристен.

Зрители решили, что животное выглядит чрезвычайно опасно. Таблоиды писали также, что присутствие Джека сильно осложнило личную и рабочую жизнь Кристен. Якобы Роберт Паттинсон, ее партнер по «Сумеркам», с которым тогда встречалась актриса, был решительно против волка. Тем более что пара завела двух обычных собак — и Паттинсон опасался, что Джек попросту растерзает их.

Кстати, Стюарт стала приходить со своим волком на съемки, и это не понравилось уже создателям франшизы: в итоге они уговорили актрису оставлять Джека дома.

Типпи Хедрен

Content image for: 512743
Читайте также
Без наркотиков и рок-н-ролла: как выглядит 38-летняя Бритни Спирс
Без наркотиков и рок-н-ролла: как выглядит 38-летняя Бритни Спирс
2 декабря исполняется 38 лет Бритни Спирс. В 90-е ее называли «самым одаренным поп-идолом последних лет», но жизнь Бритни покатилась по наклонной. Она судилась с мужем за опеку над детьми, прошла курс лечения от наркотической зависимости и в итоге была признана «недееспособной» — всеми делами певицы до сих пор управляет ее отец. Рассказываем, как выглядит и чем занимается Бритни Спирс сегодня.

Актриса Типпи Хедрен — мама Мелани Гриффит. В 1971 году вместе со своим мужем, продюсером Ноэлем Маршаллом, Хедрен завела в их голливудском доме настоящего льва.

Это экстравагантное желание появилось у Хедрен после поездки в Африку. Она решила во чтобы то ни стало снять и сняться в фильме про львов. Привыкнуть к дикому зверю решено было так: поселить его у себя и жить вместе. Для этого в одном из питомников и нашли относительно «культурного» дрессированного льва по кличке Нил.

От этого совместного проживания осталась серия фотографий: репортеры просто не могли пройти мимо такой сенсации — настоящий лев в доме у голливудской звезды! На идиллических снимках 14-летняя Мелани Гриффит спит со львом, купается с ним в бассейне и даже ездит на нем верхом. Но сегодня и сама Гриффит, и ее мать вспоминают об этом опыте с содроганием.

«Мы были беспредельно глупы, — говорила Типпи Хедрен. — Нил оставался диким животным и мог в любой момент наброситься на кого-то из нас».

Проживание Нила серьезно обострило отношения в семье: муж Хедрен тоже вскоре стал опасаться льва, они с Хедрен часто ругались из-за этого. Как оказалось, опасения не были беспочвенны. Позже Нила отдали его хозяину-дрессировщику: стало известно, что лев атаковал его и нанес травмы.

Кстати, на самых милых животных ты можешь посмотреть в нашем видеоролике.

Еще читай: