Главные звездные свадьбы 2019 года

Ксения Собчак и Константин Богомолов, Настя Ивлеева и Элджей, актер Крис Пратт и дочь Шварценеггера. Рассказываем о главных свадьбах 2019 года.

На все пары смотри в нашей галерее, а материал о самых громких свадьбах читай ниже.

Slide image for gallery: 11950 | Джуд Лоу и Филиппа Коан
Slide image for gallery: 11950 | Джуд Лоу и Филиппа Коан
Slide image for gallery: 11950 | Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер
Slide image for gallery: 11950 | Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер
Slide image for gallery: 11950 | Дженнифер Лоуренс и Кук Марони
Slide image for gallery: 11950 | Дженнифер Лоуренс и Кук Марони
Slide image for gallery: 11950 | Джастин Бибер и Хейли Болдуин
Slide image for gallery: 11950 | Джастин Бибер и Хейли Болдуин
Slide image for gallery: 11950 | Софи Тернер и Джо Джонас
22

Джуд Лоу и Филиппа Коан

Контент недоступен

30 апреля 2019 года 46-летний красавчик Джуд Лоу женился во второй раз. Его избранницей стала 32-летняя бизнес-психолог Филиппа Коэн, с которой актер встречался около четырех лет.

Торжество провели в центре Лондона максимально скромно. На свадьбу пришли только самые близкие друзья пары, обошлось без бомонда и звездных гостей. Невеста была в коротком белом платье с длинными рукавами, а Джуд, как всегда, выглядел стильно и расслабленно: актер пришел в синем костюме с футболкой под ним, надел шляпу и завязал шарф.

Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер

Контент недоступен

Шварценеггеры едва не породнились с Сайрусами. Несколько лет назад их старший сын Патрик вдруг стал встречаться с Майли Сайрус. Говорили, что мама Патрика, экс-супруга Арни, Мария Шрайвер, была в настоящем шоке: для ее аристократических кровей Майли олицетворяла бунт. Но судьба отвела: в итоге Майли стала женой актера Лиама Хемсворта (с которым уже развелась).

Увлечение дочери Шварценеггера актером Крисом Праттом семья восприняла с энтузиазмом. Пара поженилась в июне — на ранчо Сан-Исидро в Монтесито на берегу моря в узком кругу друзей и родных. Оба показали хороший вкус без излишеств: невеста выбрала для церемонии белое платье со шлейфом от Armani, а жених надел классический черный смокинг.

Дженнифер Лоуренс и Кук Марони

Контент недоступен

Звезда «Голодных игр» и директор арт-галереи Кук Марони поженились осенью 2019 года. Торжество устроили в роскошном особняке Белкорт на острове Род-Айленд. Невеста выбрала платье от Dior, жених надел классический костюм с галстуком-бабочкой.

СМИ сообщали, что торжество посетили около 150 гостей. Среди них заметили Брэдли Купера, Эмму Стоун, Кэмерон Диаз, Николь Ричи и других звездных гостей.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин

Контент недоступен

Официально пара расписалась год назад, но из-за депрессии жениха торжество для гостей провели только осенью 2019 года.

Торжество провели в небольшом городке Блаффтон, штат Южная Каролина. На свадьбу пригласили больше 150 гостей — в их числе были Кендалл Дженнер, Камила Морроне и другие.

Перед свадьбой Бибер устроил конкурс в Instagram. Он предложил поклонникам помочь ему с выбором свадебного наряда и выложил несколько фото своих луков. В итоге певец пошел под венец в классическом смокинге.

Софи Тернер и Джо Джонас

Контент недоступен

Всему миру Софи Тернер стала известна по роли Сансы в сериале «Игра престолов». В мае 2019 года 23-летняя актриса вышла замуж за музыканта Джо Джонаса — участника семейной группы Jonas Brothers.

Свадебная церемония прошла в Лас-Вегасе и была очень скромной — она обошлась всего в 600 долларов. Зато уже в июле молодожены отпраздновали свадьбу во Франции: для церемонии сняли старинное поместье в Провансе.

Софи была в умопомрачительном платье от Louis Vuitton, а гости прилетели поздравить пару со всех уголков земного шара.

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Контент недоступен

Свадебный кортеж, стилизованный под катафалк, приглашенные звезды, откровенный свадебный танец невесты — Ксения Собчак отпраздновала свое бракосочетание с режиссером Константином Богомоловым очень пышно.

Торжество подогревали предшествующие события. Еще зимой тогдашний муж Собчак, актер Максим Виторган, подрался с Богомоловым якобы из-за измены супруги. Затем оба давали пространные комментарии, к весне объявили о разводе, почти сразу же стало известно о новой свадьбе светской львицы — интрига получилась что надо.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Контент недоступен

Федор наконец решился! В сентябре 2019 года 51-летний режиссер сделал актрису Паулину Андрееву, которая на 20 лет его моложе, своей законной супругой. Торжество провели в Питере.

Регистрировали брак на сцене исторического Домашнего театра Юсуповского дворца. Причем ведущим церемонии стал актер Константин Хабенский. Затем более 200 гостей переместились на Невский проспект, где в большом историческом пространстве была создана атмосфера богемной питерской квартиры с предметами и артефактами различных времен и эпох Петербурга.

Элджей и Настя Ивлеева

Контент недоступен

Блогер и телеведущая Настя Ивлеева и хип-хоп исполнитель Элджей поженились осенью 2019 года втайне от СМИ. О торжестве позже рассказала сама Настя:

«Не было ни большой, ни маленькой свадьбы — было все очень скромненько. Платья у меня не было. Это не было банальной историей с миллионом родственников и всей этой движухой свадебной. На самом деле никто не планировал, все получилось очень спонтанно, даже, в принципе, сама роспись. Просто пошли, расписались, пришли домой, легли спать»

Потап и Настя Каменских

Контент недоступен

На Украине уже называют это событие свадьбой года. Потап и Настя Каменских давным-давно вместе, но пожениться решили только весной 2019 года.

Свадьбу гуляли в одном из ресторанов под Киевом — среди природы и вековых сосен. Невеста появилась в свадебном платье от израильского бренда Galia Lahav, а жених остался верен себе: Потап, хотя и надел светлый костюм, но наотрез отказался от туфель и пришел в кроссовках.

Влад Топалов и Регина Тодоренко

Контент недоступен

Они зарегистрировали свой брак еще в октябре 2018-го — тогда же родился их сын Михаил. Но развеселые свадебные гулянья для гостей устроили только этим летом.

Местом торжества, которое состоялось в июле, был выбран итальянский Сорренто. В первый вечер пара устроила ужин в прибрежном ресторане на воде для близких друзей. А уже на следующий день на берегу Средиземного моря, в антуражах роскошной виллы Астор, состоялась церемония бракосочетания.

T-KILLAH и Мария Белова

Контент недоступен

30-летний рэпер T-killah и 29-летняя телеведущая поженились в июле. Пара расписалась в Московском областном дворце бракосочетания No1 на Рублево-Успенском шоссе, а затем продолжила вечеринку в столичном ресторане The Toy Moscow.

Рэпер сделал своей возлюбленной предложение еще год назад, во время отдыха на Мальдивах. Для него это первый брак, а для 29-летней Марии второй. Белова была замужем за бизнесменом Ильей Лихтенфельдом в течение двух лет.

Фото: Legion Media, Persona Stars, Starface, Instagram