СМИ: 30-летняя муза Петросяна ежедневно тратит по 130 тысяч рублей

Журналисты подсчитали расходы девушки юмориста.

Журналисты подсчитали расходы возлюбленной Евгения Петросяна, 30-летней Татьяны Брухуновой.

Контент недоступен

Изучив инстаграм музы юмориста, в котором она демонстрирует трендовые наряды и то, как проводит досуг, «Экспресс-газета» пришла к выводу, что в день Брухунова тратит около 130 тысяч рублей.

Как отмечает таблоид, в частности, недавний образ Татьяны в зеленом пальто и свитере с надписью «Мечтать» от Алены Ахмадуллиной обошелся ей почти в 100 тысяч рублей.

Контент недоступен

Помимо трат на наряды, которые она покупает якобы преимущественно в ГУМе, по данным издания, не скупится Брухунова на обеды в пафосных заведениях Москвы, в частности в ресторане «Dr.Живаго», оставляя там не меньше 3—5 тысяч рублей.

Читайте также
В сети обсуждают шикарный гардероб молодой возлюбленной Петросяна
В сети обсуждают шикарный гардероб молодой возлюбленной Петросяна
Девушка живет в элитной квартире и одевается только в люксовых магазинах.

Также таблоид уверяет, что передвигается девушка исключительно на такси, посещает дорогие кофейни и почти каждый вечер посещает театры, выставки или концерты.

К слову, ранее Брухунову упрекнули в том, что она ведет слишком праздный образ жизни. Хейтеры посчитали, что помощница Петросяна прожигает заработанные им деньги. Кроме того, Татьяну высмеяли за то, что она одевается как 60-летняя женщина.

Напомним, впервые  о романе с Петросяном Брухунова рассказала в декабре 2018-го.

Позже СМИ выяснили, что юморист балует свою избранницу и одаривает ее роскошными подарками, которые Татьяна не стесняется показывать в инстаграме.

В конце января 2019 года влюбленные впервые вышли в свет, не прячась от камер.

О знаменитостях, которые покупают все трендовые вещи, узнай в нашей статье, а на звезд, которые много тратят на одежду, смотри в галерее.

Slide image for gallery: 11108 | Яна Рудковская. Продюсер — одна из немногочисленных российских клиенток Haute Couture. Звезда дефилирует в пышных нарядах Dior или Chanel и на светских мероприятиях, и во время отдыха на море. Цены на платья Haute Couture н
Slide image for gallery: 11108 | Только платьями люксовый гардероб звезды не ограничивается: этим летом Рудковская блистала в купальниках от Dior в своих соцсетях.
Slide image for gallery: 11108 | Филипп Киркоров. О том, что артист — тот еще модник и старается выбирать себе костюмы по последним молодежным тенденциям, знают все.
Slide image for gallery: 11108 | Певец дружит с Филиппом Пляйном, обожает Gucci и все лето расхаживает в футболках Dior и костюмах-пижамках Versace (одна рубашка от модного дома стоит чуть больше тысячи долларов),
Slide image for gallery: 11108 | Александр Рогов. Недавно стилист завел видеоблог, в котором не только показывает свою жизнь, но и учит модно одеваться как в дорогих магазинах, так и в масс-маркете.
Slide image for gallery: 11108 | Но сам Александр не скрывает, что любит необычные дизайнерские вещи и тратит на одежду сотни тысяч рублей (как-то стилист рассказал, что даже его мама не понимает, как можно отдавать за обычные вещи такие суммы).
Slide image for gallery: 11108 | Ольга Бузова. Певица любит вспоминать, что всего добилась с нуля и сама. Сама звезда покупает и вещи от именитых дизайнеров.
Slide image for gallery: 11108 | Например, некоторое время назад Ольга обожала Balenciaga и скупала у фирмы куртки. Правда, после того как до нее дошли слухи, что Демна Гвасалия попросил Собчак перестать носить их одежду, чтобы не позорить бренд, Бузова пр
Slide image for gallery: 11108 | Светлана Лобода выбирает яркие наряды для сцены, да и в жизни она одевается ненамного скромнее.
22

Смотри наш ролик:

Фото: Legion-media, Instagram