Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
4 декабря 2019, Александра Прокопко

Виктория Лопырева впервые вышла замуж

36-летняя Виктория Лопырева сочеталась узами брака с отцом своего ребенка, Игорем Булатовым. Снимки из ЗАГСа появились в фан-аккаунтах модели.

Во время загрузки произошла ошибка.

Судя по видео, которое опубликовано в инстаграме Михаила Грушевского, замуж Виктория вышла неделю назад. В сети шоумен разместил ролик, в котором Лопырева и Булатов позируют в тех же нарядах, что и на снимках из ЗАГСа:

Трио «Мечта»! За роялем — Михаил Грушевский, тенор — Игорь Булатов, муза — Виктория Лопырева!
Во время загрузки произошла ошибка.

Лопырева уже подтвердила информацию о том, что впервые вышла замуж. В онлайн-шоу «Ходят слухи» модель призналась Рамине Эсхакзай, что официально стала женой Булатова:

Называю Игоря мужем, потому что Игорь — мой муж. Официально. Мы поженились. Видишь, окольцевали? <…> Мы уже расписались. У нас была очень красивая церемония росписи в Грибоедовском дворце бракосочетания, куда были приглашены самые близкие: его и моя семья и близкие друзья. Очень мило так, душевно посидели.

Предложение Лопырева получила еще год назад, когда была беременна. «Мы приняли решение пожениться уже тогда, когда я была в положении. Он все время говорил: ну, ты ж моя жена, моя жена. А я говорила: я тебе не жена, не жена, нет! Мы решили, что просто распишемся, а потом сделаем крутую свадьбу. Пока у меня не было моральных сил всем этим заниматься. Но, я думаю, все еще будет», — поделилась модель.

Напомним, о романе Лопыревой и Булатова стало известно в начале января 2019 года, когда папарацци «поймали» влюбленных за поцелуями на пляже в Майами. Модель на то время была беременна первенцем. Виктория родила сына от Булатова 6 февраля 2019 года в одной из американских клиник. Мальчику родители дали имя Марк Лионель.

По данным СМИ, модель увела Булатова из семьи: ранее он был женат на дочке миллиардера Тате Карапетян, которая на момент начала романа Булатова с Лопыревой была беременна вторым ребенком. 

О звездах, которые долго скрывали свои отношения, читай на нашем сайте. А фото самых крепких пар шоу-бизнеса смотри в галерее.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Наверное, вы помните мою историю, когда моя сестра, продавшая свою долю в квартире ради мутных проектов своего мужа, вернулась обратно с ребенком и без денег, а моя мама ее пустила, хотя я была...
584
Вчера пришел с работы, собрал рюкзак и сказал, что летит в срочную командировку в Краснодар. Сейчас ему позвонила, спросила, как долетел, когда обратно. Он сказал, что побоялся признаться вчера, но...
548
Мда...гости ушли...посуды гору перемыл и это в офисе, где умывальник ниже этажем. Но не в этом этом суть...ушли все...перемыл, и такая грусть накатила....уххххх! %((( 22-го числа стукнуло 44....лучше...
423
Любите ли водить? Что нравится и что не нравится в вашей машине? Какую бы хотели?
304
Мой сын встречается со своей девушкой 4 года.Он у меня воспитан традиционно и считает, что он мужчина и обязан обеспечивать семью. Его жена может работать, если захочет, но не убиваться. Ему нужен...
290
мы тут с лелькой поспорили , что нельзя достать языком до конца подбородка , я говорю что можно, у меня одноклассница дотягивалась , а лелка до носа может , а кто -то в трубочку свернуть язык не...
266
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru