Рита Ора встречается с сыном Джуда Лоу

Певица и начинающий актер вместе появились на вечеринке.

29-летняя Рита Ора и 23-летний Рафферти Лоу, сын Джуда Лоу, попали в объективы папарацци, когда, держась за руки, направлялись в итальянский ресторан Harry's Bar в Лондоне. Пара вместе посетила афтепати премии British Fashion Award.

13

По данным инсайдеров, Ора и Лоу встречаются несколько недель, их роман завязался после знакомства на съемках драмы «Твист» — современной интерпретации классического сюжета об Оливере Твисте, пишет Daily Mail. Как отмечает источник издания, Рита и Рафферти настроены серьезно и готовы вскоре объявить о своих отношениях.

Отметим, что ранее Ора встречалась со многими знаменитыми мужчинами, включая Эндрю Гарфилда, Бруно Марса, Кельвина Харриса и Эндрю Уотта.

Рафферти — сын актеров Джуда Лоу и Сэйди Фрост. Всего у Лоу-старшего пятеро детей. Рафферти, помимо актерской, строит карьеру модели. Парень участвует в показах на неделях моды и снимается в рекламных роликах модных марок, в числе которых Tommy Hilfiger и Dolce&Gabbana. О личной жизни молодого человека известно мало.

 С кем связывают свою судьбу дети известных родителей, узнай в нашей статье. А фото с модной премии, на афтепати которой Ора и Лоу пришли вместе, смотри в галерее.

37
Контент недоступен
Фото: Legion-Media, rex/fotodom.ru