Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
6 декабря 2019, Лирия Холдина

Как носить пайетки в обычной жизни и не выглядеть чересчур торжественно

Даже праздничные платья не должны занимать лишнее место в шкафу. Стилист Лирия Холдина научит, как преобразовывать вечерние наряды в одежду для повседневности.

В самую волшебную ночь года каждая девушка хочет сиять ярче всех. Но наутро карета превращается в тыкву, а сияющий наряд — в вещь, которой решительно нет места в шкафу, но которая плотно в нем прописалась.

Во время загрузки произошла ошибка.

Наш колумнист — имидж-стилист, блогер и основательница Пространства хорошего вкуса Dressto Impress Лирия Холдина убеждена: блесткам и пайеткам можно и нужно дарить вторую жизнь! Рассказываем о проверенных способах, которые помогут вписать их в повседневные образы. 

Анализируем фактуру

Пайетки могут смотреться роскошно, а могут — крайне дешево. Чтобы минимизировать риски, важно выбирать более выраженную и крупную фактуру — тогда наша блестящая вещь будет смотреться уместно и актуально не только на танцполе, но и при беспристрастном свете дня.

Во время загрузки произошла ошибка.

Отдаем предпочтение лаконичному крою

Стильная вещь редко навевает мысли про «все лучшее сразу» и, сделав ставку на фактуру, крой предпочтительнее сохранить максимально лаконичным и четким, при этом — идеально выверенным: ничего не должно топорщиться, натягиваться и собираться в складки.

Во время загрузки произошла ошибка.

Аккуратнее с аксессуарами

Сверкающая вещь в образе сама по себе напоминает драгоценность, а значит, нет никакого смысла пытаться украсить его дополнительно. Конечно, мы не отказываемся от аксессуаров совсем, ведь лишь им под силу придать комплекту законченности. Но пусть они будут максимально простыми и деликатными. Во всем важна мера.

Во время загрузки произошла ошибка.

Дополняем плотными гладкими фактурами

Чтобы праздничный блеск подружился с будничным дресс-кодом, придется озаботиться тем, что его окружает. Не злоупотребляй игрой сложных фактур: откажись от них в пользу более гладких и плотных. На помощь придут качественный плотный хлопок, кашемир или меринос.

Во время загрузки произошла ошибка.

Миксуем стили

Самый верный способ вписать вещь из пайеток в повседневный образ — успокоить ее. Драмы нам уже достаточно, значит, лучше обратиться к другим стилям: либо более сдержанным (деловой, минимализм, smart casual), либо расслабленным (спорт, casual).

Во время загрузки произошла ошибка.

Дополняем трикотажем

Пайетки и блестки становятся куда уютнее, если познакомить их с приятной трикотажной фактурой. Однако важно не забывать: трикотаж должен быть хорошего качества, плотный и держащий форму, насколько это возможно. Хлипкий тонкий трикотаж упростит любой наряд и сыграет плохую шутку даже с безупречным силуэтом.

Во время загрузки произошла ошибка.

Не злоупотребляем цветом

Выбирая слишком яркие оттенки или их многообразие, конечно, можно добиться эффекта райской птички, вот только нужен ли он? Благородное сочетание из более сложных и вкусных цветов с добавлением ароматов — твой выбор! Или блеск, или краски — чем-то одним лучше пожертвовать.

Во время загрузки произошла ошибка.

Заимствуем из мужского гардероба

Ну или выбираем женские вещи в мужском стиле. Использование контрастов — один из излюбленных инструментов стилистов, а сочетание в одном комплекте женского и мужского всегда выглядит свежо и чувственно. Дополни сияющую юбку свободной белой рубашкой или блейзером мужского кроя, подбери джинсы бойфренда под топ из пайеток и так далее — думаю, траектория понятна.

Во время загрузки произошла ошибка.

А главное, не забываем, что мы достойны сиять не только в новогоднюю ночь, но и каждый день года!

И еще о стиле:

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
2
кролозаяц кроликовидный
В повседневной жизни пайетки носить неприятно.
СсылкаПожаловаться
Виктория Кирик
Хорошая подборка, спасибо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Наверное, вы помните мою историю, когда моя сестра, продавшая свою долю в квартире ради мутных проектов своего мужа, вернулась обратно с ребенком и без денег, а моя мама ее пустила, хотя я была...
585
Вчера пришел с работы, собрал рюкзак и сказал, что летит в срочную командировку в Краснодар. Сейчас ему позвонила, спросила, как долетел, когда обратно. Он сказал, что побоялся признаться вчера, но...
549
Мда...гости ушли...посуды гору перемыл и это в офисе, где умывальник ниже этажем. Но не в этом этом суть...ушли все...перемыл, и такая грусть накатила....уххххх! %((( 22-го числа стукнуло 44....лучше...
425
Любите ли водить? Что нравится и что не нравится в вашей машине? Какую бы хотели?
304
Мой сын встречается со своей девушкой 4 года.Он у меня воспитан традиционно и считает, что он мужчина и обязан обеспечивать семью. Его жена может работать, если захочет, но не убиваться. Ему нужен...
290
мы тут с лелькой поспорили , что нельзя достать языком до конца подбородка , я говорю что можно, у меня одноклассница дотягивалась , а лелка до носа может , а кто -то в трубочку свернуть язык не...
266
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru