В гостях у Яны Рудковской и Евгения Плющенко: сундуки Louis Vuitton и антиквариат (фото)

Заглянули в гости к звездной чете и посмотрели, как выглядит их дом изнутри.

Московский дом Яны Рудковской и Евгения Плющенко находится на территории поселков Горки-9 и -10. Площадь трехэтажного особняка составляет 1 150 квадратных метров.

Кроме спален и ванных комнат здесь есть бассейн, тренажерный зал, хоккейная площадка и большой гараж, где хранятся многочисленные машины Евгения Плющенко (фигурист не раз признавался, что автомобили — это его слабость).

Смотри на недвижимость звездной пары в нашей галерее:

40

Обустройством дома занималась сама Яна. Весь дизайн выполнен в белых тонах — это любимый цвет Яны Рудковской. Вся мебель, предметы интерьера — европейского производства, в частности Италии и Германии.

Большинство интерьеров выполнены в стиле русский ампир.

Продюсер признавалась в интервью Tatler, что сначала хотела обставить весь дом исключительно антиквариатом. Но все-таки есть и новые вещи (хотя коллекция старинной мебели невероятно внушительная). Вместо столов пара может использовать коллелкицонные старинные сундуки Louis Vuitton. Достать такие не просто. 

По словам Рудковской, дольше всего пришлось повозиться с кухней:

«Мы не могли купить ничего готового. Итальянцы предлагали либо совсем тяжелую классику, либо холодный хай-тек, напоминающий конвейер, а мне нужно было что-то такое, с чем могли бы ужиться и антиквариат, и современные вещи. В результате с задачей смогли справиться только немцы».

Яна без ума от красивой дорогой посуды и сервировки стола. Она часто делится в инстаграме своими

Большой дом Рудковской обслуживают домработницы. Однако есть комната, доступ в которую им категорически запрещен — речь идет о гардеробной продюсера (как она выглядит, смотри в галерее выше).

«В гардеробную я не допускаю никого. У меня там все педантично развешано, разложено по цветам, по брендам. Каждая вешалка к своему платью, все четко. Это мой заскок», — признавалась  Яна.

Но все-таки иногда звезда разрешает зайти туда журналистам и операторам. 

Помимо дома на Рублевке, у Яны Рудковской и Евгения Плющенко есть также дом под Санкт-Петербургом, квартира в Северной столице, квартира в Москве и недвижимость в Сочи.

Гостиную продюсера украшают не только антикварные предметы.

Например, мы заметили там медведя Bearbrick – такие фигурки, цена на которые начинается от ста тысяч рублей, колекционирует Тимати. Рэпер как раз недавно переехал в новую квартиру.

Жми на фото, чтобы побывать и у него в гостях:

| Фото: youtube.com/ADRussia
| Фото: youtube.com/ADRussia
| Фото: youtube.com/ADRussia
| Фото: youtube.com/ADRussia
| Фото: youtube.com/ADRussia
| Фото: youtube.com/ADRussia
94
Фото: legion-media.ru, personastars.com, instagram.com