Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
5 декабря 2019, Анастасия Василевская

Леся Кафельникова на подиуме, Пенелопа Крус в зале: как прошел показ Chanel

В Париже прошел показ новой коллекции Chanel Métiers d'Art. За выходами Джиджи Хадид, Леси Кафельниковой, Кайи Гербер с первых рядов наблюдали Пенелопа Крус, Ванесса Паради и Лили-Роуз Депп, Кристен Стюарт и другие звезды. 

Этот показ стал первым для креативного директора бренда Вирджинии Виард после смерти Карла Лагерфельда в 2019 году. Виард показала гостям облегающие сверкающие платья, традиционные твидовые костюмы и шелковые комбинации.

Кроме того, коллекция задает моду на акссесуары в 2020 году: многие модели вышли на подиум с ободками и заколками-бантиками. Vogue приводит слова стилиста Сэма Маккнайт, который готовил моделей к показу:

У Chanel Вирджинии Виард появилась новая классная легкость, сочетающая элементы, которые мы все любим и узнаем — черные банты и белые камелии, — со сдержанной современностью.    

Читай также:

Главные музы Карла Лагерфельда

Как и зачем возрождают бренды

Какие тренды предлагают мужчины ведущим домам моды

Горячие темы комьюнити
Провожу социальный опрос. Хотела бы узнать у мужчин, как они относятся к татуировкам на женском теле?
403
Щи-ки-чикита чику на-ту-най I
Наверно надо в альбом включить еще и песни своей юности?! Как вы думаете? Танец! Хотела посвятить Ежидзе, но передумала!!! Танец посвящается Ипатьеву! Канкан!!!
345
У меня сейчас период выбора квартир. Подруге смотрим однушку в ипотеку а я себе трешку, хочу переехать. В связи с этим смотрим то, что предлагается на рынке. Люди, это кошмар. Как так можно жить? 70%...
242
Котёнок По Имени Гав
Вам нравится? В вашем вкусе?))
209
Можно ли начать жизнь с чистого листа в 52 года, переехав к мужчине в другой город? Сомнения, страх перед будущим
200
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru