Алсу, Нюша и другие звезды, которые прославились благодаря деньгам своих родителей

Рассказываем о знаменитостях, которые попали на сцену благодаря деньгам своих щедрых родителей.

Попасть в шоу-бизнес — задача не из легких. Шанс есть либо у очень талантливых людей, которые смогли поразить сильных мира сего своими умениями, либо у тех, кто в состоянии заплатить баснословные деньги за продвижение. К слову, в последнем случае наличие таланта вовсе не требуется.

Slide image for gallery: 11983 | Алсу. Дочь известного предпринимателя и инвестора Ралифа Сафина была обречена на успех. Еще бы, ведь с раннего детства будущая звезда получала все самое лучшее, включая прекрасное британское образование и успешную карьеру в
Slide image for gallery: 11983 | Нельзя сказать, что у Алсу совсем нет таланта, но без мощной финансовой поддержки со стороны отца популярная ныне певица едва ли смогла бы добиться столь впечатляющих высот.
Slide image for gallery: 11983 | Алекса. Миловидная участница проекта «Фабрика звезд-4» запомнилась зрителю не столько своими вокальными данными, сколько трогательным романом с совсем еще «зеленым» Тимати.
Slide image for gallery: 11983 | К счастью, в период жизни под прицелом видеокамер Алекса успела не только построить отношения, но и выпустить несколько неплохих песен о любви, которые довольно долго крутились по радио благодаря стараниям отца девушки. Пос
Slide image for gallery: 11983 | Влад Топалов. Родители Влада Топалова всегда мечтали сделать из сына звезду всероссийского масштаба. Сначала очаровательный белокурый мальчик выступал в составе коллектива «Непоседы», а затем стал участником группы Smash, в
Slide image for gallery: 11983 | Продюсированием коллектива занимался Топалов-старший. После распада группы карьера Влада пошла на спад, а затем и вовсе практически затухла. Возродить интерес к своей персоне Топалов смог лишь после начала громкого романа с
Slide image for gallery: 11983 | Тимати. Успешный музыкант и продюсер Тимати — сын крупного бизнесмена Ильдара Юнусова. Сам артист утверждает, что всего в жизни он добился сам, но в это как-то слабо верится.
Slide image for gallery: 11983 | Уж очень быстро и легко Тимати смог сделать внушительную карьеру не только в музыкальной, но и в предпринимательской сфере, а также войти в самые элитные политические круги России.
Slide image for gallery: 11983 | Егор Крид. Бывший подопечный продюсерского центра Black Star родился в очень обеспеченной семье, о чем артист говорит без лишнего стеснения.
16

Кстати, о звездах, которые страдают от заикания, ты можешь узнать из нашего видеоролика.

Еще читай: