Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
6 декабря 2019, Источник: WMJ

Брежнева перевоплотилась в экстравагантную ученую на обложке глянца

Журнал Flacon Magazine снял 37-летнюю певицу Веру Брежневу для обложки зимнего выпуска. Певица позирует для издания в футуристическом образе — рыжем кудрявом парике и «космическом» комбинезоне, изображая ученую.

Во время загрузки произошла ошибка.

В анонсе нового номера Брежневу, окруженную цветными колбами в ретролаборатории, представляют «наше все» российской эстрады. Она филантропка, экоактивистка, а теперь и основательница собственного косметического бренда — именно процесс создания косметики Vera и попытались в игровой форме воссоздать авторы фотосессии. «Верю? Не верю!» — написано на одной из обложек.

В соцсетях поклонники Веры признались, что в таком экстравагантном образе она выглядит неузнаваемой. «Ой, кто эта девушка?», «Не узнала Веру», «Не узнать!» — удивились они.

Напомним, ранее Брежнева блистала на вручении музыкальной премии в Кремле, устроила атмосферную фотосессию у фонтана, а также посетила модный показ в Риме в «костюме тореадора».

О других необычных фотосессиях любимых артистов и о том, как менялась мода на космос, узнай из наших статей. А на российских звезд, изменившихся до неузнаваемости в 2019 году, смотри в галерее.

Горячие темы комьюнити
А Паркуа бы не па?
С завтрашнего дня на 10 отменили общественный транспорт и такси только с привитыми таксистами
320
Интересно, что видя живого человека, общаясь с ним мы чувствуем себя комфортно, но стоит ему умереть, мы боимся его, тело вызывает страх. С чем это связано?
270
Почему эта проблема детей не решается? Приняли закон 15%налога от 5 млн. зарплат, из них 2% на лечение и он не решает проблему. Возможно частично. Собирают по нитке со всей России по ТВ...
176
Хотя сезон на Принцевых островах закрылся в сентябре и с принцами была явная напряженка. все же поездка туда была не напрасной. Такой красивой Турции я еще не знала. Думаю это место стоит того, чтобы...
170
Не могу решится,но тогда на работу никуда не возьмут
143
Студенты учиться не хотят, ничего не знают и самое главное - овладевать знаниями не желают. А если нет желания, то и ничего не будет. Да и нередко встречаются случаи, когда взрослые работе ничего...
138
Подпишитесь на нас