Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
9 декабря 2019, Александра Прокопко

СМИ: Петросян женился на 30-летней возлюбленной

74-летний юморист Евгений Петросян и его 30-летняя помощница Татьяна Брухунова, если верить информации инсайдеров «Комсомольской правды», сыграли свадьбу.

О бракосочетании якобы рассказал человек из близкого окружения пары: «Они поженились в начале декабря». Ни Петросян, ни Брухунова пока никак не прокомментировали информацию.

Во время загрузки произошла ошибка.

Пока в сети обсуждают возможную свадьбу, 30-летняя Брухунова опубликовала в инстаграме фото в ярком зимнем образе. Возлюбленная юмориста примерила короткую розовую шубу из экомеха с «карточным» принтом стоимостью около 25 тысяч рублей.

Больше искусственных шуб смотри в галерее:

Поклонники оценили стиль Татьяны и засыпали ее комплиментами.

«Как всегда, стильная красотка», «Шубка зачетная! И образ в целом», «Как же стильно смотрится на вас эта шубка», «Шубка — чудо!», «Шубка оригинальная, яркая, вам очень идет», «Интересно, необычно, стильно», — восхитились они.

Впрочем, нашлись и те, кто раскритиковал Брухунову за «неусразный» вид. «Все как-то не сочетается между собой», «Как пацанка, несолидно», «Несуразно выглядите», — посетовали пользователи соцсетей.

К слову, ранее Брухунову упрекнули в том, что она ведет слишком праздный образ жизни. Хейтеры посчитали, что помощница Петросяна прожигает заработанные им деньги. Кроме того, Татьяну высмеяли за то, что она одевается как 60-летняя женщина.

Напомним, впервые о романе с Петросяном Брухунова рассказала в декабре 2018-го. Позже СМИ выяснили, что юморист балует свою избранницу и одаривает ее роскошными подарками, которые Татьяна не стесняется показывать в инстаграме. В конце января 2019 года влюбленные впервые вышли в свет, не прячась от камер.

Петросян ранее был женат четыре раза, с четвертой супругой, юмористкой Еленой Степаненко, он развелся в конце 2018 года.

О том, как менялась мода на мех, и вариантах верхней одежды, которой можно заменить натуральный мех, читай на нашем сайте. А в галерее смотри фото Петросяна и его бывшей жены:

И смотри наш ролик:

Во время загрузки произошла ошибка.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
оказывается Россией для Италии за счет налогоплательщиков. В России в аптеках нет даже масок. Кто окажет гуманитарную помощь России хотя бы масками?
533
Работаю в сетевом магазине, так что никаких выходных у нас нет, поставки увеличили, товаром магазин забит по полной. Но речь не об этом, вчера целый день наблюдала за пожилыми покупателями, которым...
489
Скорая Помощь
сразу скрыли,почему бы не погрустить?
319
Доброго времени суток. Я не знаю кому верить и чего боятся. Стала все дизинфицировать чаще. Мыть упаковки из магазина. Купила муравьиный спирт для обработки рук и поверхностей на работе. Шью маски...
299
Аноним
Есть красивые, брутальные, интересные, харизматичные мужчины? Буду знакомиться
220
Привет всем, недавно переспала с другом (соседом) своего мужа! И кажется я беременна от соседа! Незнаю как сообщить об этом мужу? Ведь если я сообщу ему об этом то он меня выгонет из дома, и мне...
214
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru