Заряженная вода и пластика: секреты молодости 71-летней Татьяны Веденеевой

В день рождения телеведущей раскрываем ее секреты красоты. Ради молодости она заряжает воду, готова на пластику и никогда не выходит из дома без косметики.
Татьяна Веденеева в 2018 году
Татьяна Веденеева в 2018 годуИсточник: Starface.ru

Принципы питания Татьяны Веденеевой

Артистка уверяет: она не придерживается особых диет, чтобы оставаться в форме. Она лишь вспоминает о негативном опыте голодания, когда по совету подруги решила «очистить» организм и не есть в течение суток.

В середине «эксперимента» у нее началась дрожь и усиленное сердцебиение, так что от подобных методов сохранять фигуру Веденеева отказалась раз и навсегда. У нее также был опыт похудения ради съемок в фильме «Много шума из ничего» — она тогда теряла вес благодаря таблеткам. Правда, теперь Веденеева не хочет повторять прошлых ошибок и не советует никому придерживаться этих мер.

Сегодня для Татьяны главное — качество еды и воды, которую она настаивает в серебряном кувшине и заряжает отрицательной энергией с помощью специального прибора (это признание из журнала «ОК!»). Она не употребляет жареную еду, майонез, сладкое и сливочное масло. Она редко ест мясо, потому что оно долго переваривается. Ее любимые продукты — рыба (запекает ее в соли или пергаменте), овощи, творог, овсянка, яйца, курица, сухофрукты, орехи, кефир.

9фотографий

Спорт в жизни Татьяны Веденеевой

Телеведущая и актриса шутит: со спортом ей не по пути. Тем не менее три раза в неделю она делает зарядку, часто ходит быстрым шагом и преодолевает по 4-5 км в день. Журналистам издания «7 Дней» она как-то призналась, что пыталась бегать по утрам, но и тут не сложилось. Позже ее доктор признал — это занятие не для нее, так как перегружает суставы и позвоночник.

Как Татьяна Веденеева ухаживает за кожей

Ее правила просты — 8-часовой сон (причем в прохладном помещении), контрастный душ, стакан воды или отвара из овсяных хлопьев с утра.

Заряженная вода и блефаропластика: секреты молодости 66-летней Татьяны Веденеевой

Макияж и маникюр Татьяны Веденеевой

Она редко выходит в свет без макияжа — не хочет впоследствии видеть неудачные снимки в СМИ. Любимые приемы — подводка глаз черным карандашом, нежно-красная помада или светлый блеск для губ. Что касается маникюра, Веденеева не приемлет красные и черные ногти, длинные она также не любит и считает непрактичными.

Заряженная вода и блефаропластика: секреты молодости 66-летней Татьяны Веденеевой

Пластика Татьяны Веденеевой

Несмотря на признание в сделанной блефаропластике (о чем актриса сильно жалеет) и в применении ботокса (такое она заявила в интервью газете «Бульвар Гордона») и гиалуроновой кислоты, Веденеева не считает себя рьяным фанатом пластики и прочих преображающих процедур.

Скорее всего, была проведена комплексная подтяжка в области лица и шеи. Вероятно, она постоянно прибегает к биоревитализации и массажу лица. Она также увеличила губы.
Луиза Автандилян, директор косметологической и стоматологической клиники Smile Studio

Звезда списывает свою красоту и молодость на генетику и приводит в пример своего отца, который начал седеть лишь в 60 лет. Что же скажет наш эксперт? Напоминаем: его мнение может расходиться с мнением читателей и редакции.

Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.