Любовь Толкалина ответила на слухи о романе с женатым музыкантом

Актриса показала фото с бойфрендом.

41-летняя Любовь Толкалина недавно призналась, что несколько лет счастлива с неким возлюбленным из Лондона, и показала снимок, на котором, впрочем, не было полностью видно лица мужчины. После этого СМИ начали проводить свои «расследования», выясняя, кто же этот счастливец, и даже предположили, что у Любови роман с женатым музыкантом. В ответ на публикации Толкалина рассекретила имя бойфренда — Саймон Басс, показала фото с ним и резко опровергла домыслы журналистов.

Контент недоступен

«Ой, мамочки! Мой бог! «Новым возлюбленным Толкалиной оказался женатый Брайн Финнеган», «Толкалина закрутила роман с женатым иностранцем с детьми», «Бойфренд Толкалиной оказался женат», «Обнародовано имя друга Толкалиной»... Пишут разные уважаемые издания, которым народ доверяет», — возмутилась актриса в инстаграме, добавив:

Читайте также
Без вины виноватые? Серябкина, Гага, Андреева и другие звезды, которых обвиняли в разрушении семей
Без вины виноватые? Серябкина, Гага, Андреева и другие звезды, которых обвиняли в разрушении семей
Этих знаменитых, красивых, успешных и эффектных девушек обвиняли в том, что они разрушили крепкие браки. Или пытались это сделать. Впрочем, судя по всему, они оказались без вины виноватыми.
Мы тут хохочем в голос. Мой друг Саймон Басс и Брайн Финнеган — два совершенно не похожих друг на друга человека. И живут вообще-то в разных странах! Есть небольшая разница между Англией и Северной Ирландией. У Саймона взрослые дети живут в разных странах.

«Почему вообще так стоит вопрос? Слушайте! А почему не Том Йорк? Или Крис Мартин из Сoldplay? Хотя Flook я люблю больше. Изо всех сил уважаемые журналисты всех мастей, перестаньте вы лезть куда вас не приглашали, и выдавать вашу жажду наживы за реальные факты! Хватит писать клевету, гадости, напишите лучше о моем театре», — подытожила она.

«Вы прелесть, Любаша», «Люба, любви вам счастливой и радостной», «Умничка! Так держать», — поддержали актрису в комментариях поклонники.

Напомним, с 1996 года Толкалина была гражданской (фактической) женой режиссера Егора Кончаловского и в 2001 году родила от него дочку Марию. О том, что Любовь и Егор расстались, СМИ узнали в начале 2017 года. Сами актриса и режиссер отмечали, что их семья распалась намного раньше. После этого в прессе начали ходить упорные слухи о романе Толкалиной с Гребенщиковым, которые актриса опровергала.

В феврале 2018 года Любовь откровенно рассказала о своей личной жизни и призналась, что сердце ее занято. Тогда же СМИ сообщили, что у актрисы роман с 50-летним ведущим шоу «Поедем, поедим!» Джоном Уорреном. Правда, Толкалина эти отношения отрицала, а вот Уоррен утверждал, что роман был, однако актриса в это время питала чувства к другому мужчине.

О звездах, которые долго скрывали свои отношения, читай в нашей статье. А на самых красивых звездных влюбленных любуйся в галерее.

Content image for: 501084 | Джастин Тимберлейк и Джессика Бил
Content image for: 500508
Slide image for gallery: 13076 | Основная сфера деятельности Абрамова, по данным СМИ, производство популярного травматического оружия «Оса». Кроме того, мужчина занимает должность президента Московской пиротехнической ассоциации. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 8343 | Эштон Кутчер и Мила Кунис
Slide image for gallery: 8343 | Амаль и Джордж Клуни
Slide image for gallery: 8343 | Джессика Бил и Джастин Тимберлейк
Slide image for gallery: 8343 | Эштон Кутчер и Мила Кунис
Slide image for gallery: 8343 | Амаль и Джордж Клуни
Slide image for gallery: 8343 | Амаль и Джордж Клуни
23
Фото: Legion-Media