10 декабря 2019, Мария Шуляк

Все женщины 74-летнего Евгения Петросяна

СМИ сообщили о браке 74-летнего Евгения Петросяна и его 30-летней возлюбленной Татьяны Брухуновой. Вспоминаем, с кем до этого строил отношения юморист.

Смотри, как сейчас выглядит Евгений Петросян в нашей галерее, а материал о нем читай ниже.

Несчастная любовь

Когда Евгений Петросян учился во Всесоюзной творческой мастерской эстрадного искусства, он познакомился с эффектной брюнеткой Анной Козловской. Она, кстати, дочь знаменитого оперного певца Ивана Козловского. Девушка была на семь лет старше Петросяна и поступила в вуз, чтобы получить второе высшее образование.

Юный Евгений красиво ухаживал за Анной: водил ее в кафе и театр, дарил цветы, носил ее чемоданы, когда они вместе с одногрупниками ездили на гастроли. И при этом ничего не просил взамен.

Анна холодно относилась к комику, принимала его ухаживания, но при этом держалась в стороне. Девушка считала парня неподходящим кандидатом на роль своего мужа: смущала разница в возрасте. Однако через пару месяцев сдалась и стала встречаться с Петросяном: роман продлился недолго и спустя два месяца Анна бросила Евгения.

Желание создать семью

Евгений Петросян никогда не был дамским угодником и, по собственному признанию, всегда хотел создать семью. Учась в институте, он познакомился с дочкой актера Владимира Кригера (имя девушки неизвестно). Влюбился в нее и сделал предложение спустя месяц знакомства. Вскоре молодая супруга Петросяна забеременела и родила дочку Викторину. На момент ее рождения Евгению было девятнадцать лет.

Во время загрузки произошла ошибка.

Викторина вспоминала, в детстве они вместе со звездным отцом разыгрывали спектакли, и девушка даже думала о театральной карьере: «Я вспоминаю, как мы дома устраивали домашние спектакли — это всегда было интересно и весело. Я часто играла острохарактерные роли, старушек разных: злых и смешных. И вроде у меня получалось — маленькие дети неплохие актеры. Но тем не менее папа постоянно повторял, что мне нужно выбрать другую профессию».

Евгений Петросян прожил с супругой и дочкой пару лет, а затем ушел из семьи. В 1990 годах стало известно, что экс-жена юмориста умерла.

Викторина поддерживает отношения с отцом. Известно, что девушка живет в США и работает продюсером в кино.

На те же грабли

Евгений ушел из семьи к своей первой любви — Анне Козловской. За время разлуки с Петросяном она тоже пережила неудачный брак. Ей хотелось покоя, стабильности и счастья с человеком, который ее искренне любит. Таким мужчиной оказался именно Евгений Петросян.

Но за полтора года брака Анна так и не полюбила юмориста. Она несколько раз изменяла ему и в конце концов ушла от Петросяна к нейрохирургу и призналась комику, что никогда и не любила его. Брак с нейрохирургом тоже был неудачным. Анна выходила замуж еще несколько раз, в перерывах между своими браками звонила Петросяну и просила его вернуться к ней. Но тот не реагировал на просьбы.

Анна Козловская умерла в 2007 году после продолжительной болезни. На ее похороны бывший супруг Евгений Петросян не пришел.

Две любви

После развода с Анной, Евгений женился на скромной девушке Людмиле. Она работала искусствоведом и не терпела ничего грубого и фамильярного. Со вспыльчивым и экстравагантным Петросяном ей было тяжело жить. Пара часто ссорилась, а Евгений, чтобы забыть о своем несчастном браке, уходил в работу.

Во время загрузки произошла ошибка.

В 1979 году Петросян открыл Театр эстрадных миниатюр. Когда он набирал артистов, на пробы пришла начинающая артистка Елена Степаненко. Юморист оценил ее талант и взял работать в труппу.

Несколько лет они вместе работали, ездили на гастроли, и все это время Степаненко была тайно влюблена в Петросяна. Но виду не подавала. Однажды, во время гастролей в Семипалатинске, Евгений подарил девушке огромный букет сирени. Это было его признание в любви. К тому времени, кстати, он уже разъехался со своей женой Людмилой и был готов начать новые отношения.

Счастье и разрыв

В браке с Еленой Степаненко юморист был с 1985 по 2018 год. Этот союз казался идеальным не только из-за личных взаимоотношений пары, но и из-за совместного творчества. Степаненко и Петросян были вместе как в жизни, так и на сцене.

Однако в 2018 году их браку пришел конец. Пара решила развестись. Повод для расставания — измена юмориста. Стало известно, что Петросян закрутил роман со своей ассистентской — 30-летней Татьяной Брухуновой. С ней он встречался на протяжении 12 лет. По словам Брухуновой, Евгений Ваганович казался глубоко одиноким человеком, и она стала для него сперва близким другом, а уже затем у них возникли романтические отношения.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Безусловно, он мне очень близкий человек и он занимает огромное место в моем сердце. На сегодняшний день жизни без него я уже не мыслю», — рассказывала о своих чувствах к Петросяну Татьяна.

В декабре 2019 года стало известно, что Татьяна и Евгений поженились. Кстати, известно, что Елена Степаненко прокомментировала эту новость и сказала: «Если это правда, то я желаю им счастья».

Кстати, подробнее историю любви Степаненко и Петросяна смотри в нашем видеоролике:

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще читай — Как изменилась жизнь 27-летней Майли Сайрус после развода

Подпишитесь на нас