9 звезд, которые не заботятся о своем здоровье

Сумасшедший график, стрессы, отказ от медицинских рекомендаций и разгульный образ жизни стали причиной болезней иностранных и российских звезд.

В галерее читай грустные истории звезд, которые слишком поздно спохватились и начали переживать из-за своего здоровья

Slide image for gallery: 12026 | Юлия Ковальчук. Сегодня певица и телеведущая мучается от проблем с желудочно-кишечным трактом и даже заработала язву, поэтому вынуждена постоянно придерживаться особого рациона.
Slide image for gallery: 12026 | По словам Юлии (она разоткровенничалась в журнале «7 Дней»), причиной недуга стали вредные привычки: в студенчестве она частенько позволяла себе фастфуд, а нерегулярное питание во время гастролей лишь усугубило ситуацию.
Slide image for gallery: 12026 | Стас Михайлов. Не так давно выяснилось, что у любимчика женщин имеются серьезные проблемы с давлением, причем до последнего времени певец игнорировал все рекомендации врачей и страшные прогнозы. Об этом стало известно общес
Slide image for gallery: 12026 | Причиной повышенного давления стал и климат города Ставрополя, в котором произошел инцидент, и долгий перелет.
Slide image for gallery: 12026 | Сейчас музыкант уверяет: он будет тщательно следить за своим организмом и тщательнее планировать рабочий график.
Slide image for gallery: 12026 | Дима Билан. В последнее время бледная кожа и впадины на лице музыканта заставляют фанатов поволноваться. Билан, конечно, уверяет, что дело не в заболеваниях, а в нервном напряжении. Так, судейство в шоу «Голос» слишком исто
Slide image for gallery: 12026 | Помимо развитой эмпатии у звезды есть и диагностированные заболевания: в 2017 году у него обнаружили пять грыж межпозвоночных дисков, из-за них у него немеют пальцы рук.
Slide image for gallery: 12026 | Николай Расторгуев. Лидер группы «Любэ» давно имеет проблемы со здоровьем. В 2007 году ему диагностировали почечную недостаточность — необходима была пересадка органа.
Slide image for gallery: 12026 | Хотя певцу могли сделать пересадку сразу же, он предпочел дожидаться донорского органа в общей очереди — операцию сделали только в 2009 году. Также у певца имеются проблемы с давлением и сердцем.
22

Многие из упомянутых знаменитостей получили хронические заболевания из-за болезненного желания похудеть. В этой статье мы собрали больше звездных примеров, которые доказывают: скидывать вес важно последовательно, а если речь идет о большой массе тела, то и под присмотром специалиста. 

О чем еще забывают звезды: 

Фото: Personstars, legion-media