Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
11 декабря 2019, Алексей Иванов

Танцы Макгрегора, слезы Бузовой: главные интервью 2019 года

Конор Макгрегор признается Ивану Урганту в любви к России, а Ольга Бузова плачет в ответ на расспросы Ксении Собчак. Вспоминаем главные интервью 2019 года и их яркие моменты.

Всех героев интервью смотри в нашей галерее, а материал о них читай ниже.

Конор Макгрегор — интервью Ивану Урганту «Вечерний Ургант»

Во время загрузки произошла ошибка.

Заполучить к себе в гости ирландского бойца без правил Конора Макгрегора, известного не только умением драться, но и колким языком — дорогого стоит. Однако во время интервью с Иваном Ургантом ирландец был паинькой. Макгрегор много улыбался, шутил и даже учил русского ведущего танцевать ирландские танцы.

Конор также признался, что любит Россию всем сердцем:

«Я хотел бы биться в России и Москве. будет бой, много людей, а сейчас я просто смотрю площадки. Хочу что-то большое. Чтобы тренироваться, жить. Я большой фанат инфраструктуры в России, инфраструктура в России феноменальная. Есть такое выражение «Из России с любовью», и я действительно чувствую эту любовь. Я хотел бы привезти сюда сына, и для меня это будет большой честью.

Дмитрий Киселев — интервью Юрию Дудю «ВДУДЬ»

Во время загрузки произошла ошибка.

Дмитрий Киселев — ведущий программы «Вести недели» канала «Россия 1». Киселева часто обвиняют в пропаганде, и Дудь провел собеседника через целый ряд каверзных вопросов: о квартире Киселева за 160 миллионов рублей, о его отношении к власти, о критике Запада и о многом-многом другом.

Ведущий «Вестей» парировал все вопросы Дудя с невозмутимым лицом — да так, что многие потом назвали интервью провалом Юрия: дескать, расколоть собеседника он так и не смог. Старая школа журналистики выступила против новой и, кажется, победила.

Валерия Гай Германика — интервью Ксении Собчак «Осторожно, Собчак!»

Во время загрузки произошла ошибка.

35-летний режиссер Валерия Гай Германика стала героем шоу Ксении Собчак в ноябре. Германика была известна скандальными фильмами о жизни подростков, но сейчас нашла себя в православии — эта метаморфоза удивила Собчак и стала поводом для многочисленных вопросов.

«Ты была для меня воплощением панка и моей молодости тоже. Потом появляется Гай Германика с программой «Вера в большом городе» на телеканале «Спас», становится дико православным человеком, все в резко контрастной форме. Как это произошло?» — спрашивала Собчак.

Германика реагировала жестко: «Все, что у тебя не укладывается в голове, — все дико! Ты больше меня и дольше меня зависишь от своего образа. Меня до сих пор люди представляют с дредами, а я их лет 10 назад расплела. Мне бы не хотелось зависеть от созданного когда-то образа. Моя свобода — в этом».

Сергей Полунин — интервью Владимиру Познеру «Познер»

Во время загрузки произошла ошибка.

Сергей Полунин — 30-летний балетный танцор, который прошел путь от громкой мировой славы до открытия собственной балетной школы в Крыму. Полунин известен как человек, который сделал татуировку с портретом Владимира Путина на груди — и в результате лишился большинства контрактов с западными брендами.

В интервью мэтру отечественной журналистики танцовщик объясняет свою политическую позицию, закулисье мирового балета и собственные экстравагантные поступки.

Чулпан Хаматова — интервью Ирине Шихман «А поговорить?»

Во время загрузки произошла ошибка.

Актриса — учредитель фонда «Подари жизнь», который ищет средства для помощи тяжелобольным детям. В программном интервью каналу «А поговорить?» Чулпан рассказала о травле, с которой столкнулась после начала работы фонда, о собственных переживаниях и переменах в себе, после того как начала заниматься делами благотворительности, и даже о национальной идее. Это большое и иногда страшное интервью, которое, впрочем, нужно посмотреть всем.

Василий Артемьев — интервью Ивану Урганту «Вечерний Ургант»

Во время загрузки произошла ошибка.

Василий Артемьев — капитан российской сборной по рэгби. В октябре 2019 года он пришел к Ивану Урганту, и стало понятно — именно в лице этого уверенного в себе человека нам хочется видеть российский спорт.

Уже на первый вопрос Урганта: «Как вы так хорошо научились говорить по-английски?» Артьемев пошутил: «Учился в обычной московской школе, корпел над учебниками, много старался, через пот, через кровь. А потом поехал в Ирландию» и выучил там английский».

А когда Иван спросил, что за странное название такое у спорта, «рэгби», Василий ответил: «Название выбрали, потому что слова «драка», «насилие», «избиение» были уже заняты. Ну и еще потому что вид спорта появился в городе Регби».

Константин Батыгин — интервью Юрию Дудю «ВДУДЬ»

Во время загрузки произошла ошибка.

Константин Батыгин — русский астрофизик из Калифорнийского технологического института, который близок к тому, чтобы открыть новую планету в Солнечной системе.

Очень познавательное интервью о новых открытиях, космосе и о молодых русских ученых, которые носят прическу-«ирокез», живут в Калифорнии и становятся настоящими первопроходцами в своей области. Пожалуй, еще ни разу о науке и звездах не говорили так доступно и интересно.

Ольга Бузова — интервью Ксении Собчак «Осторожно, Собчак!»

Во время загрузки произошла ошибка.

В апреле 2019-го Ксения Собчак взяла интервью у певицы и телеведущей Ольги Бузовой. Результат получился просто взрывоопасным. Собчак задавала вопросы жестко и в итоге довела Олю до слез, когда речь зашла о ресторане, открытом Бузовой.

Собчак выяснила, что заведение испытывает серьезные проблемы с клиентурой. Более того, Ксения упрекнула Бузову в том, что та пригласила в ресторан подставных клиентов специально для съемки, чтобы создать видимость посещаемости.

После выхода интервью Ольга даже высказала в инстаграме свое недовольство: «Ксюша... Ксюша, время идет, а ты не меняешься. Уговаривала ты меня долго на интервью... Ждала я ждала обещанного нашего «женского разговора», а получилось... смотрите сами, что получилось по ссылкам в моих сторис. Сразу приходит в голову фраза «к нам приехал ревизор».

Кстати, биографию одного из главных интервьюеров страны, Ивана Урганта, смотри в нашем видеоролике.

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще читай:

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
2
Алька Екатеринбург
Зачем выкладывать недоступные видео?
СсылкаПожаловаться
Мисс Азазель
Собчак часто заносит. Девушка она умная, но, как правильно сказала Германика, заложница образа. Ей бы попроще выражаться и не вести себя столь высокомерно и заносчиво.
Дудя посмотрю, особенно меня про учёного заинтересовало.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Наверное, вы помните мою историю, когда моя сестра, продавшая свою долю в квартире ради мутных проектов своего мужа, вернулась обратно с ребенком и без денег, а моя мама ее пустила, хотя я была...
584
Вчера пришел с работы, собрал рюкзак и сказал, что летит в срочную командировку в Краснодар. Сейчас ему позвонила, спросила, как долетел, когда обратно. Он сказал, что побоялся признаться вчера, но...
548
Мда...гости ушли...посуды гору перемыл и это в офисе, где умывальник ниже этажем. Но не в этом этом суть...ушли все...перемыл, и такая грусть накатила....уххххх! %((( 22-го числа стукнуло 44....лучше...
424
Любите ли водить? Что нравится и что не нравится в вашей машине? Какую бы хотели?
304
Мой сын встречается со своей девушкой 4 года.Он у меня воспитан традиционно и считает, что он мужчина и обязан обеспечивать семью. Его жена может работать, если захочет, но не убиваться. Ему нужен...
290
мы тут с лелькой поспорили , что нельзя достать языком до конца подбородка , я говорю что можно, у меня одноклассница дотягивалась , а лелка до носа может , а кто -то в трубочку свернуть язык не...
266
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru