Тепло и сексуально: как мы купили зимние вещи на Алиэкспрессе (честные фото)

Мы решили проверить, можно ли на самом популярном китайском сайте одеться для суровой российской зимы. И выбрали теплые, но сексуальные вещи.

Зимы в России холодные, а одеваться красиво хочется. Мы стараемся находить для вас трендовые вещи по разным ценам, а популярнее всего все равно остается Aliexpress. Чтобы не советовать просто так, мы рискнули и сами заказали себе одежду. Главные требования: чтобы было тепло и красиво.

Жми на фото, чтобы посмотреть, что мы получили, а ниже ищи наши отзывы:

Slide image for gallery: 12025 | Платье Aliexpress, колготки Omsa Velour70, сапоги Kari
Slide image for gallery: 12025 | Платье Aliexpress, колготки Omsa Velour70, сапоги Kari
Slide image for gallery: 12025 | Платье Aliexpress, колготки Omsa Velour70, сапоги Kari
Slide image for gallery: 12025 | Костюм Aliexpress, колготки Omsa Innovattiva, серьги Duchi
Slide image for gallery: 12025 | Костюм Aliexpress, колготки Omsa Innovattiva, ботильоны Vagabond
Slide image for gallery: 12025 | Костюм Aliexpress, колготки Omsa Innovattiva, ботильоны Vagabond
Slide image for gallery: 12025 | Костюм Aliexpress, колготки Omsa Innovattiva, ботильоны Vagabond
Slide image for gallery: 12025 | Водолазка и юбка Aliexpress, колготки Minimi Body Form
Slide image for gallery: 12025 | Водолазка и юбка Aliexpress, колготки Minimi Body Form
20

Быстрее всего пришли брюки (их фото — в галерее ниже) — за неделю, а все вещи мы получили за пять недель: правда, платье, шорты, костюм и несколько свитеров около двух недель пролежали на почте в Москве, пока мы ждали, когда придет оповещение.

Content image for: 512879

Платье с вырезом

Маша Шуляк, звездный редактор Леди Mail.ru (@maryyshul):

Платье идеально подошло. Хотя первое впечатление от него было отрицательным: казалось, что я в него не влезу. Оно не короткое, хорошо сидит по фигуре, и мне нравится цвет — к такому наряду подойдет красная помада. Единственный минус — верхняя часть не сошлась на груди. Пришлось расстегнуть пуговицы, и получился весьма откровенный вырез — на работу не наденешь.

У платья есть ремень, но, на мой взгляд, без него оно смотрится лучше. Но тут есть подвох: ремень фиксирует платье, без него юбка во время носки задирается. Еще смущает разрез сзади, который смотрится нелепо.

А в целом наряд мне нравится — идеальный вариант для похода в бар зимой.

Платье с вырезом

Костюм с открытыми плечами

Севиль Шайхиева, руководитель маркетинга Леди Mail.ru (@seviglia):

В этом сезоне трикотаж, как никогда, актуален. В магазинах очень много хороших вариантов, мне, например, нравился брючный костюм — он стоил около 10 тысяч. Что дорого для одного сезона. Поэтому вариант с AliExpess более приемлемый для меня, чтобы попробовать и разобраться.

Костюм однотонный, трикотаж средней плотности (советуют плотный, но за такую цену — вполне) в рубчик (стилисты одобряют), цвет серо-синий, длинный рукав. 100 процентов синтетика, но мягкая и приятная, ровные швы, нитки не торчат.

Советую брать на один или даже два размера больше, чтобы сильно не обтягивал бедра. Отлично смотрится с темными синими колготками и боди под кофту, которое закрывает разрез на спине. Можно добавить крупные серьги, помад, и будет хороший вечерний образ.

Content image for: 512879

Водолазка и длинная юбка

Юлия Арбатская, редактор психологии Леди Mail.ru (@julia_arbatskaya):

Я выбрала приталенную водолазку песочного цвета с плетеным узором спереди. Раньше я избегала такого оттенка, потому что была шатенкой, и он был мне совершенно не к лицу. А теперь, когда я блондинка, песочный оттенок гармонично сочетается с цветом волос и делает образ очень женственным и нежным. Я вообще люблю носить водолазки зимой, можно сказать, это база моего гардероба (вместе с джинсами).

В этой модели мне особенно понравился высокий воротник, который можно сложить вдвое — тогда не потребуется шарф. Или втрое, чтобы в помещении шея была более открытой. Водолазка плотная, мягкая на ощупь и теплая. И, конечно же, она выгодно подчеркивает изгибы моей фигуры и добавляет образу невульгарной сексуальности. Для меня это отличный способ выразить женственность, учитывая, что я не люблю декольте, мини и прочие очевидные атрибуты сексуальности. Я нравлюсь себе в этой водолазке, буду носить ее с огромным удовольствием всю зиму.

О юбке мои впечатления неоднозначны. Среди преимуществ я отметила длину миди (не люблю мини в принципе), удобство и интересную деталь в виде пуговиц, которые делают этот фасон не таким скучным. Юбка нежно «обнимает» бедра и ноги, пояс со вшитой широкой резинкой не давит на талию и не создает складок. Минусом для меня стало непонимание, с какими колготами ее носить зимой. В «капронках» слишком холодно, а вот какого цвета подобрать к ней трикотажные колготы — я не понимаю. Черные будут смотреться слишком контрастно, белые — странно. Плюс материал на ощупь довольно синтетический и тонкий, в такой юбке я точно замерзну. Тем не менее это неплохой вариант на лето, когда ее можно будет носить без колгот, с кроссовками и каким-нибудь симпатичным свитшотом.

Водолазка
Длинная юбка

Короткое платье

Аля Баданина, главный редактор Леди Mail.ru (@alya_badanina):

Серое платье, можно сказать, досталось мне по остаточному принципу. Оно короткое и миниатюрное и, пожалуй, на рост выше 165 см совсем не подойдет. Даже при этом я бы предпочла вещь на размер побольше (на мне мой родной M, но надо было заказывать L), чтобы чувствовать себя комфортнее.

Сразу из пакета платье слегка пахло китайским рынком, я не решилась даже его примерить. Но на следующий день вещь смотрелась весьма обычно, как из какого-нибудь масс-маркета в ближашем молле.

В носке материал оказался более комфортным, чем я предполагала по внешнему виду. Несмотря на то что платье не из натуральной ткани, оно не колется, в нем не душно и, в целом, вполне можно проходить весь день. 

Чтобы разбавить зимнюю серость, я добавила к платью яркие бусы, красную помаду и красивые колготки в горох. Мне кажется, еще его можно носить с необычными брошками и яркой обувью.

Короткое платье
Content image for: 512879

Свитер на одно плечо

Надежда Зубрева, бьюти-редактор Леди Mail.ru (@nzubreva):

Как ни странно, зимой я редко ношу свитера. Во-первых, мне в них жарко (я быстро хожу и под пуховиком очень быстро потею, если на мне не футболка, а теплая одежда). Во-вторых, мне сложно подобрать вещь, которая не съест мою фигуру и не превратится в мешок.

Этот свитер, конечно, не совсем соответствует моим требованиям: он «стирает» талию. Зато игриво спадает с плеча. Иногда даже слишком — если носить его только с бюстгальтером и вовремя не подтягивать, то может случиться непредвиденная эротическая ситуация. Во избежание неловких обстоятельств можно надеть под свитер майку.

Кстати, он оказался совсем не жарким и пошел проверку зимней курткой.

Длинный свитер и шорты

Елена Карлина, модный редактор Леди Mail.ru (@_iamllena):

Давно хотела купить свитер, достаточно длинный для того чтобы носить его как платье, но не находила даже в мужских отделах. Для подстраховки заказала еще и шорты, чтобы надеть их под свитер, если он окажется слишком коротким. В итоге длина меня вполне устроила — мой рост 173, и свитер можно носить в одиночку — с теплыми колготками или ботфортами (или и тем и другим сразу, как я и сделала). Правда, модель смотрится слишком мешковато, так что я подчеркнула талию ремнем.

Свитер сделан из акрила, и сначала не очень приятно пах пластиком (к счастью, здесь спасает стирка). В остальном претензий нет — цвет точно такой же, как на фото у продавца, нет затяжек или торчащих ниток.

Но шорты все равно порадовали куда больше. Я внимательно изучила размерную сетку продавца, измерила свои объемы, и в итоге попала в нужный. Сели, как надо — мне в них комфортно. Ширинка фейковая — сзади есть потайной замок. Материал плотный, и с колготками и я в них не мерзну (правда, ношу только с длинным пальто). Эту модель могу искренне посоветовать (если, конечно, не боитесь длины мини). К шортам продавец бесплатно положил ремень, но с ним все не так прекрасно — торчат нитки. Хотя если их обрезать, носить все-таки можно.

А вот красиво заправить длинный свитер не получилось — правда, он для этого и не создан.

Длинный свитер
Шорты

 


Не все вещи из нашего заказа оказались удачными. Еще мы заказали юбку-трапецию и шерстяные брюки. Смотри в галерее, почему мы не советуем их покупать:

Slide image for gallery: 12028 | Брюки: продавец заявил, что вещь сделана из шерсти. Но пришли легкие летние брюки. Размер М больше подходит для тех, кто носит S.
Slide image for gallery: 12028 | Брюки настолько тонкие, что через них можно рассмотреть карманы (и все швы).
Slide image for gallery: 12028 | Юбка на запах. Мы угадали с размером, но юбка красиво не села ни на кого из редакции.
Slide image for gallery: 12028 | Запах, кстати, оказался обманкой.
6фотографий

И еще интересное:

Благодарим за помощь: 

Ведущего визажиста марки Lancôme Анну Шимкову (@Shimkova_mua)

Национального тренера по макияжу Smashbox Ольгу Кириченко

Стилиста салона Generemio Валентину Благову

Стилиста по волосам Катерину Медведеву 

Фото: Егор Комаров