Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
12 декабря 2019,

Мужское мнение: пять зимних вещей, которые убивают сексуальность

Наш колумнист Федор Петунин честно рассказал, какие любимые девушками теплые вещи совсем не нравятся противоположному полу. Конечно же, никто не заставляет тебя следовать рекомендациям (быть сексуальной и пытаться кому-то понравиться — тоже), но если хочешь заглянуть в мужскую голову, читай его колонку. И да, мнение редакции может не совпадать с мнением автора.

Для начала давай договоримся — если мужчина серьезно относится к женщине рядом с собой, ему не все равно, как она одевается.

Если это какая-то разовая встреча или friends with benefits, все проще. Если ты хочешь только раздеть девушку, на стоптанные кроссовки и свитер «прощай, молодость» можно закрыть глаза. А вот если дело зашло далеко, и девушка для мужчины уже «что-то большее», хочется, чтобы все в ней было прекрасно.

Зимой девушки максимально далеки от идеала грации, который есть в голове у каждого парня. Понятно, что в нашей стране климат такой — минимум полгода без пуховика из дома не выйдешь. И все-таки есть вещи, которые стопроцентно убивают женскую природную сексуальность.

Объемные свитера

Тепло, уютно, как будто и не вылезала из мягкой кроватки в декабрьский снего-дождь — мы правда понимаем все достоинства таких вещей. Но это несексуально ни разу.

Мужчины любят глазами, поэтому хочется видеть фигуру своей спутницы. Хотя бы намек на изгибы тела в нужных местах. А все эти свитера, усугубленные модой на оверсайз, напоминают шутку из сериала «Гриффины». Там показывали, как происходит свидание в России: на счет три мужчина и девушка одинаковых объемов скидывали зимнюю одежду, и оказалось, что парень толстяк, а у девушки все в порядке. Такая вот русская рулетка.

Чем заменить? Может, кардиганом. По теплоте не уступит свитеру, если шею шарфом закрыть. А когда хочется резко стать привлекательнее — просто скидываешь его. Ну или хотя бы не надевай огромный свитер с такими же штанами и добавь ремень на талию — по крайней мере, если хочешь доказать кому-то свою сексуальность.

Угги

Конечно, обувь, которая делает даже самую изящную ножку на пару размеров больше, не могла не попасть в этот список. А уж если из нее выглядывают упитанные икры, такое зрелище не порадует даже самого отъявленного фут-фетишиста.

Чем заменить? Сапогами, ботфортами — вариантов, кажется, много. Главное, чтобы обувь не делала девушку больше, чем она есть на самом деле. Это не тот случай, когда хорошего человека должно быть много.

Жми на фото, чтобы посмотреть, как звезды носят угги:

Шапки с ушками

Я не про ушанку, а про всякие «кавайные» головные уборы. С ушками, как у кошечки или заечки или еще какой живности. Поверь, это не та кошечка, которую мужчине захочется видеть рядом с собой всю жизнь.

Ну серьезно, что хочет сообщить миру девушка, которая надевает на голову такое? А она явно хочет что-то сообщить, раз выбрала яркую необычную вещь. Наверно, думает показать, какая она милая, непосредственная, что внутри у нее живет ребенок. В психологическом плане.

Но зачем мужчине женщина-ребенок? Это хорошо только в умеренных количествах: вместе поиграть в видеоигры или собрать замок из кубиков Lego. Но в остальное время комфортнее со взрослым человеком. А девушка, у которой в прямом смысле на лбу написано «Смотрите, я инфантильна», не производит такого впечатления.

Чем заменить? Шапкой без вывертов. А можно и поиграть со стилем, водрузить на голову кепи или укутаться в платок.

Меховые жилетки

Сейчас я не собираюсь рассказывать про убийства животных ради того, чтобы обмотаться их шкурами, — по этому поводу мнения разные (да, даже в XXI веке). Но это же просто некрасиво! Объемный корпус и торчащие из него руки, которые на контрасте часто кажутся слишком худыми. Кто решил, что это стильно?

Мне кажется, ненависть к меховым жилеткам может объединить не только всех мужчин, вне зависимости от того, болеют они за «Спартак» или за ЦСКА, но и все человечество. Было бы здорово.

Единственное применение, которое я вижу этой детали гардероба, —  прибедняться перед своим мужчиной. «Смотри, Валера, на нормальную шубу денег не хватило, пришлось брать вот эту недоделанную. Вот бы позаботился кто…»

Чем заменить? Да чем угодно! Шуба, теплое пальто, да даже пуховик лучше на пару кругов одежного рая. Если холодно в пальто, сейчас не проблема купить специальную подкладку из какого-то тонкого, но очень умного материала, который сохраняет тепло. Только не носи такой мини-ватник как самостоятельную верхнюю одежду.

Кстати, жми на ссылку, чтобы посмотреть, чем можно заменить натуральные шубы.

В галерее можно посмотреть на звезд, которые очень любят меховые жилетки:

Шубы-чебурашки

О, это модный грех сезона осень-зима 2019. Ну в наш масс-маркет сейчас тенденция докатилась, по крайней мере. И конечно, как только на полках магазинов появилось что-то новое, девушки накинулись на это, будто путники, неделю скитавшиеся по пустыне, на воду. И теперь они на каждой второй. Уже ничего хорошего — выделиться не получится.

Один мой приятель смог сформулировать, почему никому их мужчин не нравится такая одежда. Все же в названии! Правда похоже на Чебурашку, а это куча ассоциаций из детства. Ни один парень не хотел, скажем так, приударить за Чебурашкой. Это вам не Гаечка.

Чем заменить? Тем же, чем и меховые жилетки.

Во время загрузки произошла ошибка.

Читай еще:

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
59
Helena Birne
Мне 42 года и именно в шапке с ушками встретила своего любимого мужчину ....и много видела девушек которые очень привлекательно смотрятся в чебурашках, уггах и объёмных свитерах !!!
СсылкаПожаловаться
Helena Birne
...и кстати на фото.....девушка в уггах.....в шапке с ушками..... и в чебурашке офигенно секси смотрятся ))))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Кузнецов
В ответ на комментарий от Ирина История переписки4
Ирина
Согласна с абсолютно каждым вашим комментарием. А от строк, которые пишут многие женщины, просто в дрожь бросает. Это ж насколько им не везло с мужчинами..
СсылкаПожаловаться
Больше спасибо за поддержку! Меня тоже, честно говоря, пугает значительная часть женской аудитории этого ресурса - потому что я всегда был убеждён, что желание выглядеть красивой, изящной и желанной для мужчин совершенно естественно и нормально для любой женщины (даже замужней), ведь это позволяет чувствовать себя живой! Я вот согласен с вами, что если муж не хочет, чтобы его жена выглядела красиво, ухаживала за собой - он её не любит, она для него повар или служанка, но она не его любовь однозначно. Когда мужчина любит - он хочет наслаждаться красотой своей любимой в эстетическом смысле, чтобы сердце что называется начинало бешенно стучать при одном только виде её. Плюс мужу всегда приятно, если его жена вызывает восхищённые взгляды окружающих, а не является что называется "серой мышкой".
---
Девушки, женщины - не отрицайте свою природу, не стыдитесь быть желанными и женственными, не слушайте вы всю эту пропагандистскую гендерную чушь, идущую с Запада! Даже не очень красивая от природы девушка с низкой самооценкой своей внешности (не всем же дано родиться красавицами) вполне сможет выглядеть симпатичной и эротичной для мужчин, если приложит к этому определённые усилия (и никаких операций для этого не нужно, как почему то многим кажется) - будет красиво одеваться, накладывать грамотный макияж (учиться этому лучше у девушек из Южной Кореи, там искусство макияжа возведено в абсолют), ухаживать за своим телом (эпиляция и уход за кожей) и посещать спортзал. И счастье вас найдёт!
СсылкаПожаловаться
olga krapivina
сексуальность либо есть,либо ее нет,ну никак не зависит от типа фигуры и полноты или худобы
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Кузнецов
В ответ на комментарий от olga krapivina
olga krapivina
сексуальность либо есть,либо ее нет,ну никак не зависит от типа фигуры и полноты или худобы
СсылкаПожаловаться
Подобные глупости аля "бодипозитив", насаждаемый Западом, нам в России не нужны!
СсылкаПожаловаться
Валентина Павлова
В ответ на комментарий от olga krapivina
olga krapivina
сексуальность либо есть,либо ее нет,ну никак не зависит от типа фигуры и полноты или худобы
СсылкаПожаловаться
Вот это 100%
СсылкаПожаловаться
Pavlova
Единственное, с чем не соглашусь - это с объемными свитерами. Но это только в отношении худеньких девушек. Свитер, небрежно сползающий с плеча - разве это не сексуально? Это как мужская рубашка на девушке. Хотя оверсайз в целом не красит женщин. Совсем. Но с другой стороны, дорогие мужчины, а знаете ли вы как утомительно тяжело продержаться весь день во всем этом подчеркивающем-обтягивающем-сексуальном? Это же ведь не просто узкое платье, а осанка, втянутый живот, утягивающее белье...
СсылкаПожаловаться
Вера Курашова
В ответ на комментарий от Pavlova
Pavlova
Единственное, с чем не соглашусь - это с объемными свитерами. Но это только в отношении худеньких девушек. Свитер, небрежно сползающий с плеча - разве это не сексуально? Это как мужская рубашка на девушке. Хотя оверсайз в целом не красит женщин. Совсем. Но с другой стороны, дорогие мужчины, а знаете ли вы как утомительно тяжело продержаться весь день во всем этом подчеркивающем-обтягивающем-сексуальном? Это же ведь не просто узкое платье, а осанка, втянутый живот, утягивающее белье...
СсылкаПожаловаться
Моему мужу ,как то без разницы,как я одета.
СсылкаПожаловаться
Ульяна
Одежда должна быть в первую очередь комфортной, удобной. На первом месте здоровье. Без здоровья вообще ничего не будет. Красивой тоже должна быть одежда. Опрятной. Себе и окружающим тоже должна нравиться. Эгоистами тоже лучше не быть. А вот для того, чтобы только понравиться кому-то, а на себя внимания не обращать - не верно. Носить каблук всё время не полезно для здоровья: варикозное расширение вен, деформация стопы, суставов, на детородную функцию даже может влиять. Сначала включаем голову.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Кузнецов
В ответ на комментарий от Ульяна
Ульяна
Одежда должна быть в первую очередь комфортной, удобной. На первом месте здоровье. Без здоровья вообще ничего не будет. Красивой тоже должна быть одежда. Опрятной. Себе и окружающим тоже должна нравиться. Эгоистами тоже лучше не быть. А вот для того, чтобы только понравиться кому-то, а на себя внимания не обращать - не верно. Носить каблук всё время не полезно для здоровья: варикозное расширение вен, деформация стопы, суставов, на детородную функцию даже может влиять. Сначала включаем голову.
СсылкаПожаловаться
А я про каблуки ничего и не писал. На самом деле мужчинам наплевать на каблуки и на маникюр/педикюр, которые почему то среди женщин считаются чем то важным. Это никак ничего не добавляет к красоте девушки и не делает её более привлекательной. Более того - желание многих девушек быть выше (для этого и носят каблуки) ошибочно: потому что невысокие девушки красивее. :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Решили мы с мужем перед пенсией купить себе небольшой домик или квартиру на море, чтобы первая линия, окна на море, шум прибоя, тепло, релакс... Многие наши знакомые или соседи кто на пенсии уже...
635
Народ, хочу узнать Ваше мнение. Сестра спросила совет, а я сомневаюсь, что посоветовать. Сестра занимает хорошую должность, хорошая семья, хороший муж, но не получалось у них дети, у мужа бесплодие...
416
Давайте сразу исключим размер пенсии и наличие болезней (это у всех по-разному и субъективно), вопрос в другом - почему одни в 70 лет выглядят как примадонна, а другие как бабушки? Это нелюбовь к...
345
Заметил деталь в текстах тем: - при описании типажа мужчины, как предмета темы, авторши перечисляя некие достоинства обязательно припысывают: со своим жильем, или не бедный, или богатый...
338
Приветствую всех, кто еще не в курсе так это я Галис! И моя любимая тема о сексе, а чем же еще говорить ? Я хоть и ушла из большого секса, но по прежнему играющий тренер. Так вот, почему-то у...
321
Неожиданно умерла коллега, работала до последнего дня. Ей только исполнилось 65 лет . Мужу 73 , лежит месяц с инсультом. Остались 2-е детей. Девочке 20 студентка, мальчику 18 в 11 классе. Со стороны...
286
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru