26 февраля 2020, Мария Шуляк

В гостях: как выглядит дом Марии Шараповой в Лос-Анджелесе

Рассказываем и показываем, как выглядит трехэтажный особняк теннисистки в Лос-Анджелесе.

Сегодня стало известно, что Мария Шарапова завершила спортивную карьеру. Возможно, теперь у нее появится больше времени на то, чтобы проводить время в стенах своего роскошного дома. Он, поверьте, очень хорош!

Весь дизайн дома Марии Шараповой выполнен в японском стиле: здесь мебель, предметы интерьера передают восточный колорит. Шарапова любит искусство, поэтому в комнатах висят картины и фотографии, например, работа Жан-Мишеля Баския, а также картина Криса Гуллтни.

Смотри на дом Марии Шараповой в нашей галерее.

Хорошо быть дома! Ищи все для уюта со скидками до 30 % на AliExpress!

В особняке много окон и, по словам Марии, это для нее главный плюс.

«Я люблю, когда в доме много света!» — признавалась девушка журналистам AD, которые снимали ее дом для своего издания.

Любимая комната теннисистки — гостиная. Она рассказывала, что ей комфортно находиться здесь в теплое время года: «Летом тут полное ощущение веранды. Мы открываем окна и готовим здесь барбекю. В этой комнате много приятных цветов, текстур и слоев».

А вот гостям Марии Шараповой полюбилась ее веранда. Тут же находится бассейн. Дизайнеры постарались сделать так, чтобы он располагался максимально близко к дому. У бассейна гости теннисистки собираются и летом, и зимой. Чтобы никто не замерз, тут есть камин. При желании можно выкатить обогреватель.

Шарапова также показала журналистам свой кабинет, дизайн которого выполнен в белых тонах, а также кухню. По словам Марии, готовит она нечасто, из-за того что постоянно бывает в разъездах.

В подвале у Шараповой находится комната для боулинга.

«Играть приходится тогда, когда наверху никто не спит», — рассказывала Мария.

По ее словам, дорожки для боулинга в комнате профессиональные, поэтому она с удовольствием хотела бы поиграть на них со спортсменами.

Во время загрузки произошла ошибка.
Гармония уюта: экономь до 50 % на качественный текстиль на AliExpress.

Еще мы были в гостях у следующих звезд:

Подпишитесь на нас