В чем встречать Новый год 2020 с семьей и друзьями

Все меньше дней остается до самой главной ночи этого года. Очень важно не только провести ее в кругу самых близких и родных, но и выглядеть при этом сногсшибательно. Стилист Юлия Козовая рассказывает, как создать идеальный праздничный образ.

Жми на фото, чтобы посмотреть, в чем этот Новый год советует встречать стилист. А ниже читай рекомендации:

Slide image for gallery: 12054 | Zara
Slide image for gallery: 12054 | Zara
Slide image for gallery: 12054 | Zara
Slide image for gallery: 12054 | Zara
Slide image for gallery: 12054 | 12Storeez
Slide image for gallery: 12054 | Glamorous
Slide image for gallery: 12054 | 12Storeez
Slide image for gallery: 12054 | Uterque
Slide image for gallery: 12054 | Uterque
13

Новогодний образ в первую очередь стоит выбирать исходя из того, где ты будешь отмечать. Самые частые варианты — это ресторан, клуб или бар, в собственном доме или в гостях, или же за городом на даче.

Контент недоступен

И несмотря на то что в эту ночь тебе точно хочется выглядеть идеально и ярко, не стоит забывать об уместности образа.

Ресторан: пайетки

Если ты планируешь семейный новогодний ужин в ресторане, это вполне может быть самый торжественный из твоих луков. Например, длинное платье в пайетках. В таком ты точно не останетешься незамеченной. Выбирай к нему бижутерию в тон, либо остановись на минималистичных украшениях. В качестве обуви — лаконичные босоножки на тонких ремешках или лодочки, в руки — клатч жесткой формы из сатина или бархата.

Кстати, про бархат это тоже один из самых нарядных материалов. Бархатное платье — как мини, так и миди — отлично подойдет для новогоднего образа, и носить его можно будет впоследствии и при других торжественных поводах. Или рассмотри вариант брючного костюма из бархата. В сочетании с акцентными украшениями получится прекрасный вечерний образ.

Клуб или бар: мини или скинни

Для празднования Нового года в клубе или баре с друзьями выбирай яркие, смелые образы. Пусть это будет мини-платье или брюки скинни с шикарной блузой, оголяющей плечи.

Очень актуальны в этом году блузы из органзы — их можно сочетать даже с джинсами, хотя лучше будет отдать предпочтение модным брюкам из кожи. Такая блуза поверх кроп-топа или боди выглядит эффектно и празднично, особенно если добавить детали в виде подвесок, браслетов или красивых заколок на волосы.

И не забудь про каблуки — это могут быть туфли, ботильоны или высокие сапоги.

Загородный дом: пижамный стиль

Когда празднуешь Новый год за городом в дачном доме, всегда возникает дилемма — выбрать комфортный уютный наряд, соответствующий загородной жизни, либо все же придаться праздничному настроению и нарядиться в красивое вечернее платье. И здесь я предлагаю выбрать компромиссный, но в то же время максимально стильный и уместный вариант.

Пусть это будет шелковый костюм пижамного стиля, дополненный вечерними аксессуарами — серьгами из жемчуга или массивным ободком с камнями. Тапочки из атласа идеально впишутся в этот расслабленный, но праздничный лук. Так ты будешь выглядеть шикарно и в то же время не слишком по-домашнему.

Где бы ты ни отмечала, я предлагаю тебе поддерживать атмосферу праздника своим образом. Оставь повседневные луки для оставшихся 365 дней 2020 года и выбирай красивые, стильные вещи, в которых ты будешь себя чувствовать максимально нарядно, комфортно и уместно.

И еще интересное:

Фото: Legion Media, материалы пресс-служб