Кожа или трикотаж: 10 идеальных платьев на зиму (где купить)

Удобные модели, которые можно носить каждый день.

Платье-рубашка с длинным рукавом

Content image for: 512987

В 2019 году платья-рубашки набрали популярность — многие уверены, что благодаря Меган Маркл. Модель и правда одна из самых удобных и универсальных. Зимой носи такое платье со свитером или длинным кардиганом, а еще оно будет актуально весной и прохладным летом.

Что пишут в отзывах: Платье хорошее, нитки не торчат, к телу приятное. Правда, цвет немного другой.

Платье-рубашка

Трикотажное миди-платье

Content image for: 512987

Платья-гольфы популярны каждую зиму, и не просто так — они теплые и женственные. В этом году лучше купить вещь на несколько размеров больше, чтобы платье не врезалось, подчеркивая все несовершенства фигуры.

Что пишут в отзывах: Платье теплое и приятное на ощупь. Не колется, не просвечивает, хорошо тянется. Доставка около трех недель.

Короткое трикотажное

Content image for: 512987

Зима — совсем не повод кутаться в несколько слоев бесформенной одежды. Трикотажное платье с короткой юбкой вполне можно себе позволить (главное, не забывай про плотные колготки).

Что пишут в отзывах: Оно просто суперское. Трикотаж шикарного качества, очень мягкий и приятный к телу, плотный и тянется отлично. Сшито качественно.

Винтажное

Content image for: 512987

Один из главных (и внезапных) трендов этой зимы — легкие летние платья. Предлагаем не рисковать и одеться в модель подлиннее. Зимой носи его с гетрами и теплыми колготками, летом — с босоножками.

Что пишут в отзывах: Платье хорошее. Цвет соответствует фото продавца. По многим отзывам я видела, что ткань в рубчик, но в моей расцветке другая — гладкая, шелковистая. Не просвечивает. Внимательнее выбирайте размер, чтобы линия талии не была слишком высоко.

Элегантное

Content image for: 512987

Платье-водолазка с длинной юбкой вполне может заменить джинсы со свитером — оно так же универсально. Выбирай светлые бежевые оттенки — они переживут больше стирок.

Что пишут в отзывах: Платье очень хорошее, тепленькое. Ткань синтетика, но мягкая, приятная. Цвет понравился, совпадает с фото продавца.

Удлиненный свитер

Content image for: 512987

Иногда хочется совсем расслабиться и укутаться в теплый плед — его может заменить объемное платье-свитер. Носи его с любой обувью, а если хочется женственности, добавь ремень на талию.

Что пишут в отзывах: Объемное, в стиле оверсайз. Вязка не плотная, скорее рыхлая. Присутствует запах шерсти. Воротник-стоечка.

Широкий гольф

Content image for: 512987

Идеальная модель для любительниц оверсайз, удобства и тепла. Если боишься, что образ получится слишком скучным, запасись аксессуарами — например, стильными сапогами, кепи и бижутерией.

Что пишут в отзывах: Платье крутое, качество очень хорошее, даже не ожидала. Мягкое и приятное к телу, скататься не должно. Единственное: для меня широковатый рукав, а в остальном все супер. Швы все ровные, ничего не перекошено.

Широкий гольф

С поясом

Content image for: 512987

Модель с интересным поясом может стать альтернативой трикотажным гольфам. Оно подчеркнет талию, а образ не требует лишних аксессуаров.

Что пишут в отзывах: Качество приятно удивило — это тонкий трикотаж, приятный на ощупь. Карманы не торчат, швы обработаны хорошо. Рекомендую к покупке, лично я бы взяла еще в другом цвете.

Платье с поясом

Вельветовый сарафан

Content image for: 512987

И снова мини-вариант, о котором можно будет вспомнить летом. Самое главное — правильно утепляться: к этой модели идеально подойдет водолазка или плотная рубашка.

Что пишут в отзывах: Шикарный сарафан. В Удмуртскую Республику ехал чуть больше месяца. По длине лямки немного длинные, но их легко можно подшить. Если есть сомнения, какой размер взять, можно написать продавцу — он подскажет.

Из искусственной кожи

Content image for: 512987

Еще одна важная тенденция зимы 2020: кожаные тотал луки. Если стесняешься, начни с сарафана — модель можно носить на водолазку или футболку. А без дополнительных вещей платье может превратиться в вечернее и подчеркнуть плечи и грудь.

Что пишут в отзывах: Красивое платье, как на картинке. Качественный кожзаменитель, швы ровные, крой правильный, запаха нет. Все на высоте!

И еще интересное: