Анна Семенович в пестрой шубе с котами покорила фанатов

Певица очаровала поклонников новым модным нарядом.

39-летняя Анна Семенович покорила поклонников кадром из новой фотосессии. На снимке певица позирует в разноцветной шубе с изображением кошек и сапогах-чулках, дополнив образ экстравагантными сиреневыми перчатками и беретом.

Контент недоступен

В подписи к фото артистка рассказала, что находится в предвкушении главного зимнего праздника:

Читайте также
В чем встречать Новый 2019 год всем знакам зодиака
В чем встречать Новый год 2020 с семьей и друзьями
Все меньше дней остается до самой главной ночи этого года. Очень важно не только провести ее в кругу самых близких и родных, но и выглядеть при этом сногсшибательно. Стилист Юлия Козовая рассказывает, как создать идеальный праздничный образ.
Как же я жду новогоднюю ночь! В душе я еще совсем ребенок, который верит в чудеса и волшебство. Мир — это огромный компьютер, в котором можно самому менять направление своей судьбы. Просто поменяйте частоту вибрации, которую вы излучаете во Вселенную, и она отзеркалит ее новыми событиями. Творите, любимые, это захватывает!

Фанаты засыпали Семенович комплиментами. «Красавица», «Стильная штучка», «Божественна», «Шикарна», «Какая шуба, восторг!», «Очень интересная шубка, вы — красавица», — восхитились они.

Впрочем, некоторые пользователи сети посчитали образ Анны слишком пестрым и даже вульгарным: «Сапоги, шуба, перчатки и трусы», «Как-то странно все выглядит», «Чересчур много разных цветов», «По-моему, она без трусов, пошленько».

Ранее, напомним, Семенович снялась в фотосете в пеньюаре, а также повеселилась на юбилее в красном кружевном платье.

Модные недорогие шубки ищи в нашей подборке, а также узнай, как правильно их носитьА выбрать экошубу на зиму можно в галерее.

Slide image for gallery: 11956 | Marc Cain
Slide image for gallery: 11956 | Guess
Slide image for gallery: 11956 | Marc Cain
Slide image for gallery: 11956 | Elisabetta Franchi
8фотографий

И не пропусти наш ролик: