Как выглядят настоящие волосы Меган Маркл, Аллы Пугачевой и других звезд

И не надоест: некоторые звезды готовы всю жизнь носить парики и выпрямлять волосы, лишь бы никто не узнал правду о том, что действительно растет у них на голове.

На днях Анастасия Решетова, бывшая девушка Тимати, опубликовала фото, заявив, что хочет вернуть свой натуральный цвет волос. По ее мнению, она долгое время красилась в слишком темный оттенок. Смотрите в галерее на звезд, которые никогда (или в далекой юности, не подозревая о существовании фотоаппаратов) не являли миру свой родной цвет, текстуру и длину волос:

решетова
решетова
Slide image for gallery: 12086 | Меган Маркл. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 12086 | Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 12086 | Алла Пугачева. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 12086 | Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 12086 | Ирина Аллегрова. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 12086 | Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 12086 | Бейонсе. Фото: legion-media.ru
20

У Меган Маркл море хейтеров по всему миру, и они придерживаются теории, что знаменитость выпрямляет свои кудрявые от природы волосы, а затем чуть завивает их. Их мнение отчасти подтверждают фото юной Меган: на них у Маркл действительно сильно вьющиеся волосы — наследие африканских корней.

А к пышной непослушной гриве Аллы Пугачевой мы, напротив, привыкли. Тем не менее истинные фанаты певицы помнят, что свои волосы у Примадонны короче и тоньше.

О происхождении волос певицы Ирины Аллегровой ведутся настоящие баталии в интернете. Звезда при любом удобном случае уверяет, что у нее все родное, а стилисты и фанаты склоняются к мнению, что исполнительница уже давно меняет парики, а ее родные волосы — это в лучшем случае каре до плеч. Поклонники считают, что и буйные кудри, и чрезмерно объемные волосы — парики.

В начале своей карьеры (еще в составе Destiny's Child) Бейонсе как только не издевалась над своими кудрявыми и жесткими от природы волосами: выпрямляла, мелировала их (что, скорее всего, не лучшим образом отразилось на их состоянии). Позже она перешла на парики — теперь может еще и с длиной играть. О реальном состоянии волос Би можно только догадываться, ведь исполнительница в последнее время не выходила в свет без локонов до пояса.

Что касается Дженнифер Энистон, она и не стремилась врать по поводу своей внешности. Однако неверное представление о ее голове сложилось, после того как в 90-х и начале нулевых ее объемное каре стало трендом. Спустя несколько лет Энистон признавалась: она ненавидела свою «знаковую» прическу, так как не могла сама уложиться, и всегда ждала помощи профессионалов. Изменить стиль мешал контракт, заключенный ради съемок в шоу, сделавшем ее всемирно знаменитой. Не так давно актриса позволила себе роскошь — вышла в свет, практически ничего не сделав с волосами (текстурирующий спрей не в счет). Даже верные фанаты сериала «Друзья» опешили: оказалось, что от природы у Джен вьющиеся, а не прямые волосы.

Еще одна заложница киношного образа — Лейтон Мистер. Ради сериала «Сплетница» актриса перекрасила волосы в шоколадный оттенок, он остался с ней и в дальнейших проектах. Сейчас представить ее со светлыми волосами невозможно. Тем не менее от природы Лейтон — светло-русая красотка.

Самая скрытная звезда — топ-модель Тайра Бэнкс. Она известна своей страстью к перевоплощениям. Тайра выходила в свет и яркой блондинкой, и жгучей брюнеткой, меняла длину и текстуру волос. Однако звезда не скрывает, что обожает парики, и свой настоящий цвет и текстуру волос она никому не показывает.

Ежедневно меняться любит и Дженнифер Лопез. Сегодня она появляется с длинными волосами чуть ли не до пят, а завтра — уже с каре с завитыми к лицу кончиками. И, кажется, только фото из 90-х напоминают, что Дженнифер — темноволосая и кудрявая.

Ариана Гранде — тоже заложница образа. Американская певица сделала высокий хвост своей изюминкой, правда, как-то призналась, что из-за постоянного затягивания волос резинкой и процедур по выпрямлению лишилась большей части своей гривы. Исполнительница не скрывает: без накладных прядей она не выходит в свет. Благодаря самоизоляции, когда звезды от скуки постили снимки без макияжа и укладок, многие вспомнили, как на самом деле выглядит Ариана: ее настоящие волосы — черные и вьющиеся.

Фото: Legion-media, Personastars.com