Круговая подтяжка и особая диета: секреты молодости 69-летней Надежды Бабкиной

Мы собрали по крупицам из немногочисленных интервью народной артистки информацию о спорте, уходе за собой и диете.

Диета Надежды Бабкиной 

Более семи лет назад певица весила 120 кг, а затем буквально за год скинула 40 кг. При этом похудением звезда скорее занималась ради здоровья, а не ради нарядов или карьеры (ее фанаты и так боготворят). Секреты преображения она раскрыла программе «Ты не поверишь!» и назвала свою диету образом жизни. Смотри, как менялась внешность звезды, в галерее. 

Slide image for gallery: 12694 | 2010-е, personastars.com
Slide image for gallery: 12095 | Надежда Бабкина в 90-х (слева) и в 2018 году (справа)
Slide image for gallery: 12095 | Надежда Бабкина в 2019 году
Slide image for gallery: 12694 | 2010-е, legion-media.ru
9фотографий
Читайте также
Как выглядит женщина с самыми длинными волосами
Как выглядит женщина с самыми длинными волосами
Длинные волосы помогли рекордсменке Аше Манделе найти свою любовь, но в то же время создали серьезные проблемы со здоровьем.

Она отказалась от майонеза, кетчупа и соли, заменив их на соусы с травами и приправами. Бабкина питается часто (почти каждые два часа), поэтому всегда носит с собой еду, чтобы перекусить. Любимые блюда исполнительницы можно назвать народными: овсяная каша, сырники (их необходимо готовить в пароварке), котлеты (не из мяса, а овощей, готовятся тоже на пару). Она также обожает чай, выпивает по 10 чашек в день, причем не отказывается в этот момент от конфет. Хотя ее рацион ограничен, она часто готовит для своих близких, в том числе и запрещенную еду. В интервью журналу «Лиза» она шутит, что таким образом «глазами наедается». 

Новые привычки Бабкина освоила под руководством диетолога. Правда, без забавных случаев не обошлось. Однажды она попробовала арбузную диету, съев за 2 дня 3 арбуза. Из-за этого она не стала стройнее, а только набрала вес. Позже диетолог пояснил: во время этой диеты нужно есть намного меньше. 

Спорт в жизни Надежды Бабкиной 

Знаменитость ходит в фитнес-клуб и вообще при любом удобном случае старается заниматься спортом: плавать, кататься на лыжах или коньках. 

Как Надежда Бабкина ухаживает за кожей 

Увы, никаких секретных сведений у основательницы ансамбля «Русская песня» узнать не удалось (а жаль, ее стремление всегда быть в форме многие связывают с наличием более молодого мужа). Она ходит в баню, старается высыпаться, а главным в сохранении красоты считает хороший настрой. 

Макияж Надежды Бабкиной 

Звезда старается не выходить в свет без макияжа. С самого начала карьеры и по сей день Бабкина выбирает в спутницы красную помаду, единственное, что поменялось — от кремового финиша она перешла к матовому. Да и от ярких теней и карандашей для глаз она тоже не отказалась: только от серебряных оттенков со временем ушла в сторону лазурных и фиолетовых. 

Пластика Надежды Бабкиной 

О манипуляциях Бабкиной можно только гадать — сама русская краса эту тему не раскрывает. Приходится спрашивать эксперта. Напоминаем: его мнение может не соответствовать мнению редакции. 

По всем признакам была сделана круговая подтяжка, блефаропластика, удалены комки Биша. Бабкина не пренебрегает инъекциями ботулотоксина, чтобы скорректировать мимические морщины в области лба, межбровья, глаз. Вероятно, имела место и нитевая подтяжка в нижней трети лица и подбородочной зоне.
Ирина Бабкевич, косметолог клиники красоты Belle Vie в Краснодаре

Все о пластике звезд: 

Фото: Legion-media