Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
19 декабря 2019, Елена Нечаева, Админка

Хайкеры и ботфорты: 30 пар обуви, которые заставят тебя выбросить угги

В холода приходится выбирать между стилем и теплом. Но не в этот раз: рассказываем о модной обуви, в которой удобно ходить даже по льду.

Хайкеры

Изначально эти ботинки были придуманы для альпинизма (а значит, сугробы и скользкий лед — не помеха), и только потом «ушли в народ». Кажется, хайкеры — чуть ли не самая удобная зимняя обувь, которая к тому же выглядит современно и не напоминает домашние тапочки (например, как угги). Отличительные черты — рифленая подошва, которая не скользит даже на льду, металлические скобы для шнурков (чтобы ботинки сидели строго по ноге) и водоотталкивающая ткань (или кожа).

Ботфорты

Высокие сапоги в России до сих пор могут воспринимать агрессивно — многие почему-то продолжают ассоциировать ботфорты с девушками легкого поведения и вспоминают латексные сапоги на огромной платформе. В тренде же спокойный скандинавский стиль, а с ним высокие сапоги без каблука (ну или на совсем небольшом).

В этом сезоне ботфорты в моде, и выбрать можно сразу несколько моделей — например, велюровые сапоги-чулки на плоской подошве или кожаные ботфорты «гармошкой» на небольшом каблуке.

Ботинки

Не забывай и про самые обычные ботинки. Их можно сочетать с чем угодно благодаря длине, с ботинками можно надеть джинсы и брюки (которые часто приходится мять, заправляя в сапоги). В этом сезоне в тренде брутальность — обращай внимание на тракторную подошву и отсутствие каблука. И не забывай про утеплитель: зимние ботинки ни в коем случае не должны быть «голыми» внутри.

Во время загрузки произошла ошибка.

Читай еще:

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
8
Димастый
Ужасная обувь !!!
СсылкаПожаловаться
Юлия Л
грубые и тяжелые, угги увы не заменят
СсылкаПожаловаться
Anamir
ничто из перечисленного не близко к уггам по теплу и уровню комфорта. Ботинки со шнуровкой долго завязывать, ботфорты только с колготками можно одеть, никак не с брюками.
СсылкаПожаловаться
Людмила Виноградова
Никогда не носила угги. Только обувь из подборки, потому что она для ног не вредная и стильная. Но примитивным барышням такую не понять. Им ужас в виде валенок подавай.
СсылкаПожаловаться
Наталия
Согласна с Людмилой
СсылкаПожаловаться
Светик-Семицветик
Классика никогда не выйдет из моды, пусть носят угги с оверсайзом))))
СсылкаПожаловаться
Liliya Kravchenko
абсолютно верно
СсылкаПожаловаться
Ольга
Живу в Сибири. Ботфорты на холодное время года: осень, зима - лучшее, что может быть))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Всем доброго дня! Публикую ответы к угадайке. Прежде всего, большая благодарность всем, кто принял участие в игре, прислав свои фото, тем, кто активно угадывал и с уважением комментировал фото, кто...
977
Как отвоевали мужа и свою семью, как стали жить счастливо без нее? Тема для тех у кого свекровь достает, и жить не даёт.
523
В Сербию отправили 11 транспортных самолетов ВКС со средствами защиты от короновируса. Внимание! В Сербии заболевших в 2.5 раза меньше, чем в Москве. Я в шоке.
468
вера жукова
Браки распадаются не от скуки или проблем ,а от того ,что сначала многие "играют" и не показывают свое настоящее "лицо " . Рано или поздно,все тайное становится явным . Сейчас...
294
Ситуация такая. Мне 29 лет. У меня трое детей. Самому младшему 1 год. Муж совершил преступление (дтп)и сел в тюрьму когда я была беременная третьим. С мужем жили у моей матери и у отчима. Часто...
291
По телику в новостях показывают туристов,которые не могут домой вернуться из-за карантина.Вот бесят прям.Сидят такие бедняжки ,жалуются,что из отелей их выселяют,а они с детьми,диабетом и вообще их...
271
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru