Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
20 декабря 2019, Алексей Иванов

Как Водянова, Киркоров и другие звезды готовятся к Новому году

Наталья Водянова наряжает елку вместе с детьми, а балерина Анастасия Волочкова устроила из своего загородного особняка настоящее новогоднее царство, украсив фасад дома веером из гирлянд. Рассказываем, как звезды готовятся к Новому году. Многие из них сейчас заняты концертами и съемками новогодних программ, но не забывают выложить селфи на фоне елочек и украшений.

Листай нашу галерею и любуйся на звезд в предновогодней суете! А материал об их подготовке читай ниже.

Балерина Анастасия Волочкова показала в инстаграм, как украсила свой загородный особняк. Дом светится миллионами огоньков: гирляндами украшены фасад, въезд на парковку и даже забор. Во дворе дома стоит огромная украшенная елка. Еще одну, но поменьше, Волочкова поставила внутри дома. «Вы знаете, я люблю праздник каждый день! И огоньки на моем доме зажигаются каждый вечер», — написала она в своем профиле.

В доме Яны Рудковской тоже идет подготовка к празднику. Продюсер поставила роскошную елку, которой позавидовал бы и царский дворец.

«Каждый год стараемся поставить живую елку в доме. За ее увлажнение (оно ей необходимо, иначе осыпется до боя курантов!) отвечают сразу два стильных и производительных воздухоувлажнителя», — говорит Рудковская. По словам звезды, каждый год елку в их доме наряжают в разных цветовых гаммах. В этом году в оформлении преобладают золотой и голубой цвета. Как говорит Рудковская: «В этом году наша тема — Золушка».

Телеведущая и молодая мама Регина Тодоренко вспомнила про Новый год уже 1 декабря. Она опубликовала в своем инстаграм уютный новогодний снимок с наряженной елочкой. «А вы уже знаете, где будете справлять Новый год?» — спросила Тодоренко своих подписчиков. Сама Регина, вероятнее всего, проведет торжество дома, в окружении семьи: певца Влада Топалова и годовалого сына Михаила.

Супермодель Наталья Водянова буквально в прямом эфире показала, как наряжает елку с детьми и бабушкой в своей парижской квартире. Для модели, которая ежегодно «отчитывается» о новогоднем убранстве дома в инстаграм, украшение елки — настоящая новогодняя традиция. В этом году 3-метровую красавицу ель решено было украсить красными и золотыми шарами; лентами и гирляндой с фиолетовыми и зелеными огоньками. Получилось очень красиво!

Певец Сергей Лазарев начал готовиться к празднику раньше всех. Он стал всех заряжать новогодним настроением, выкладывая снимки с елками уже в ноябре. А теперь он фотографируется с ними, где сможет: на съемках нового клипа, на записи «Голубого огонька» или просто в торговом центре, куда певец зашел за покупками.

Филипп Киркоров ищет новогоднее настроение… на стороне. В последние месяцы он много гастролировал по России, и принимал участие в итоговом концерте «Песня года» в Москве. Но это не помешало ему выбраться на «Baby Love Ball», вечер благотворительного фонда «Обнаженные сердца», и сфотографироваться с детьми на фоне уютных новогодних елочек.

Подобно многим другим звездам, Ксения Бородина в украшении своего дома к предстоящим праздникам прибегла к помощи специалистов. Результат получился что надо. Дизайнеры создали в доме телеведущей настоящую инсталляцию, где есть не только елка, шары и волшебные животные, но и большой циферблат с часами, которые отсчитывают время до конца 2019 года.

Максим Галкин поделился предновогодними хлопотами, выложив эпичное видео в инстаграм. На участке у его дома специально к Новому году бригада рабочих посадила огромную 15-метровую ель.

«Это самое большое и старое дерево, которое я посадил на участке… Посадка такого дерева — это целая войсковая операция», — написал Максим.

Певец Леонид Агутин тоже очень занят в съемках новогодних концертов. Но успевает сфотографировать себя и всю семью у новогодней елочки, чтобы за работой не пропадало новогоднее настроение.

«Чтобы ваш Новый год был таким же сладеньким, как и мой», — пожелала нам актриса Анна Хилькевич, которая для видео в инстаграм попозировала с огромным кульком шоколадных конфет. До праздника осталось совсем немного, напомнила Хилькевич.

Еще смотри наш видеоролик, где звезды рассказывают о своих нелепых ситуациях на корпоративах. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Также читай:

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1
Kikki Mora
Когда уже Волочкову перестанут называть балериной?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Чупындра!!!!!!!!!!!!!!!
какое будем варить летом ? ща выбор будет с фото , апсудим , надоел короновирус
347
Здравствуйте уважаемые форумчане. В Москве и Подмосковье ввели принудительную изоляцию... Новость прочитал в мыле. Напишите что думаете по этому поводу? С уважением, ИС СА
342
Девочки, не могу больше. Свекровь достала, сил нет. Женаты год, через месяц родится ребенок, я в декрете. Мне уже ходить тяжело, не то, что у плиты стоять, а она повадилась к нам таскаться на обед. И...
267
Вирус...кто боится, кто считаем мифом ( я сразу скажу, что я из первых). Ну вот хотя бы один ответ от тех кто считает это беспочвенной паникой... ЗАЧЕМ? Зачем по Вашему вся эта шумиха? Честно меня...
223
С момента как начался кризис - нефть упала в цене, упал рубль, а после эпидемия началась, читаю много комментариев в интернете о том, как дожить этот месяц, как заплатить за жкх, как заплатить за...
209
По-моему пусть мужья их развлекают!
207
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru