Как Водянова, Киркоров и другие звезды готовятся к Новому году

Наталья Водянова наряжает елку вместе с детьми, а балерина Анастасия Волочкова устроила из своего загородного особняка настоящее новогоднее царство, украсив фасад дома веером из гирлянд. Рассказываем, как звезды готовятся к Новому году. Многие из них сейчас заняты концертами и съемками новогодних программ, но не забывают выложить селфи на фоне елочек и украшений.

Листай нашу галерею и любуйся на звезд в предновогодней суете! А материал об их подготовке читай ниже.

Slide image for gallery: 12094 | Анастасия Волочкова показывает свой украшенный дом
Slide image for gallery: 12094 | Яна Рудковская и ее шикарная новогодняя елка
Slide image for gallery: 12094 | Регина Тодоренко и Влад Топалов заряжают всех новогодним настроением
Slide image for gallery: 12094 | Наталья Водянова украшает елку
Slide image for gallery: 12094 | Сергей Лазарев на фоне роскошной новогодней елки
Slide image for gallery: 12094 | Сергей Лазарев заряжает всех новогодним настроением, выкладывая снимки на фоне елок в своем инстаграме.
Slide image for gallery: 12094 | Сергей Лазарев
Slide image for gallery: 12094 | Филипп Киркоров со своими детьми
Slide image for gallery: 12094 | Ксения Бородина на фоне новогодней елки
13

Балерина Анастасия Волочкова показала в инстаграм, как украсила свой загородный особняк. Дом светится миллионами огоньков: гирляндами украшены фасад, въезд на парковку и даже забор. Во дворе дома стоит огромная украшенная елка. Еще одну, но поменьше, Волочкова поставила внутри дома. «Вы знаете, я люблю праздник каждый день! И огоньки на моем доме зажигаются каждый вечер», — написала она в своем профиле.

В доме Яны Рудковской тоже идет подготовка к празднику. Продюсер поставила роскошную елку, которой позавидовал бы и царский дворец.

«Каждый год стараемся поставить живую елку в доме. За ее увлажнение (оно ей необходимо, иначе осыпется до боя курантов!) отвечают сразу два стильных и производительных воздухоувлажнителя», — говорит Рудковская. По словам звезды, каждый год елку в их доме наряжают в разных цветовых гаммах. В этом году в оформлении преобладают золотой и голубой цвета. Как говорит Рудковская: «В этом году наша тема — Золушка».

Читайте также
Пугачева, Николаев и другие звезды, которые верят в гадалок и астрологов
Пугачева, Николаев и другие звезды, которые верят в гадалок и астрологов
Рассказываем о знаменитостях, которые были замечены за посещениями гадалок и предсказателей.

Телеведущая и молодая мама Регина Тодоренко вспомнила про Новый год уже 1 декабря. Она опубликовала в своем инстаграм уютный новогодний снимок с наряженной елочкой. «А вы уже знаете, где будете справлять Новый год?» — спросила Тодоренко своих подписчиков. Сама Регина, вероятнее всего, проведет торжество дома, в окружении семьи: певца Влада Топалова и годовалого сына Михаила.

Супермодель Наталья Водянова буквально в прямом эфире показала, как наряжает елку с детьми и бабушкой в своей парижской квартире. Для модели, которая ежегодно «отчитывается» о новогоднем убранстве дома в инстаграм, украшение елки — настоящая новогодняя традиция. В этом году 3-метровую красавицу ель решено было украсить красными и золотыми шарами; лентами и гирляндой с фиолетовыми и зелеными огоньками. Получилось очень красиво!

Певец Сергей Лазарев начал готовиться к празднику раньше всех. Он стал всех заряжать новогодним настроением, выкладывая снимки с елками уже в ноябре. А теперь он фотографируется с ними, где сможет: на съемках нового клипа, на записи «Голубого огонька» или просто в торговом центре, куда певец зашел за покупками.

Филипп Киркоров ищет новогоднее настроение… на стороне. В последние месяцы он много гастролировал по России, и принимал участие в итоговом концерте «Песня года» в Москве. Но это не помешало ему выбраться на «Baby Love Ball», вечер благотворительного фонда «Обнаженные сердца», и сфотографироваться с детьми на фоне уютных новогодних елочек.

Подобно многим другим звездам, Ксения Бородина в украшении своего дома к предстоящим праздникам прибегла к помощи специалистов. Результат получился что надо. Дизайнеры создали в доме телеведущей настоящую инсталляцию, где есть не только елка, шары и волшебные животные, но и большой циферблат с часами, которые отсчитывают время до конца 2019 года.

Максим Галкин поделился предновогодними хлопотами, выложив эпичное видео в инстаграм. На участке у его дома специально к Новому году бригада рабочих посадила огромную 15-метровую ель.

«Это самое большое и старое дерево, которое я посадил на участке... Посадка такого дерева — это целая войсковая операция», — написал Максим.

Певец Леонид Агутин тоже очень занят в съемках новогодних концертов. Но успевает сфотографировать себя и всю семью у новогодней елочки, чтобы за работой не пропадало новогоднее настроение.

«Чтобы ваш Новый год был таким же сладеньким, как и мой», — пожелала нам актриса Анна Хилькевич, которая для видео в инстаграм попозировала с огромным кульком шоколадных конфет. До праздника осталось совсем немного, напомнила Хилькевич.

Еще смотри наш видеоролик, где звезды рассказывают о своих нелепых ситуациях на корпоративах. 

Также читай:

Фото: Instagram