Юлия Барановская примерила платиновый блонд

Ведущая поразила фанатов.

Юлия Барановская удивила поклонников, продемонстрировав дерзкий образ для новой фотосессии. Она примерила платиновый парик и черное мини-платье с откровенным декольте.

Контент недоступен
Читайте также
Куркова, Барановская, Лобода, Рудова и другие завидные невесты 35+
Куркова, Барановская, Лобода, Рудова и другие завидные невесты 35+
Эти знаменитости уже многого добились, они точно знают, чего хотят, многое умеют и понимают, открыты для новых впечатлений, но уже не так наивны. Мы выбрали интересных, классных, одновременно зрелых и молодых завидных знаменитостей старше 35 лет, которые пока официально свободны.

В комментариях к кадрам разгорелись нешуточные споры: одни пользователи сети одобрили модный эксперимент, а другие сочли преображение вульгарным. «Темненькая лучше. Естественнее», «Юлечка, вы такая красивая. А этот образ дешевый. Не нужен он вам», «Нет, не нравится. Не нужно, пожалуйста, оголяться и становиться как все», «Юля натуральная в миллион раз привлекательнее. А тут — барби», «Очень вам идет, вы изменились до неузнаваемости», «Сногсшибательная красотка», «Очень эффектно!», «Оооочень круто», — пишут Юлии. А кто-то поделился ассоциациями и сравнил Барановскую с мировыми звездами и персонажами фильмов: «Чем-то напомнили Кристину Агилеру», «Как в «Красотке».

Отметим, что в сети часто обсуждают модные преображения Барановской. Так, недавно она сделала яркий макияж и стала неузнаваемой.

Читай также о прическах, которые никогда не выйдут из моды, а как выглядит Юлия в обычной жизни, смотри в галерее.

12

Не пропусти наши видео.

Контент недоступен
Фото: legion-Media