Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
23 декабря 2019, Редакция Леди Mail.ru

Soprano Турецкого: «Сегодня никого не удивишь разводом или четвертым браком по счету»

Прекрасные участницы арт-группы Soprano Турецкого рассказывают о своей личной жизни и секретах крепких отношений.

Смотри видеоролик с девушками, где они и другие звезды вспоминали свои нелепые ситуации на корпоративах, а интервью читай ниже.

Во время загрузки произошла ошибка.

— Чьи сердца из солисток еще не заняты? Как вы знакомитесь с мужчинами и заводите отношения?

Екатерина Мурашко: Наша профессия очень затратна, как в энергетическом, так и во временном отношении, ведь мы очень много гастролируем и полностью отдаем себя работе. Поэтому крайне непросто встретить вторую половинку, которая будет тебя во всем поддерживать. Тане и Ивете уже удалось это сделать: они счастливы в браке со своими мужьями. Сердца остальных девочек пока не удалось завоевать сильному полу, но мы точно знаем, что все впереди! Самое главное — никогда не нужно кого-то искать, судьба всегда знает, в какой момент семейное счастье придет в жизнь. Доверяйте Вселенной!

Во время загрузки произошла ошибка.

— Бывали ли у вас конфликты на почве ревности со стороны вторых половинок? Влияет ли ваша работа на семью?

Татьяна Богданчикова: Знаете, мне очень повезло с мужем, и яростные истерики по поводу ревности, связанные с моей работой, он никогда мне не закатывал. Скорее были мелкие стычки, и то только поначалу моей карьеры в SOPRANO.

А вообще, мне нужно поучиться мудрости у мужа. Мы знаем друг друга со студенческих лет, и за эти годы у нас сложились крепкие, доверительные отношения. Я стараюсь не давать поводов для ревности, ведь моя профессия сама по себе провоцирующая — зачем усугублять ситуацию? Да и если вы хотите жить вместе и строить семью, то не стоит растрачивать себя на других.

Кроме того, сцена забирает и так много энергии, в том числе и женской, и сексуальной, поэтому расплескивать ее впустую совсем не хочется! Конечно же, работа влияет на мою семью. Жизнь артиста — это жертва. Дефицит свободного времени, большие физические и эмоциональные нагрузки. Все это непросто совмещать, но возможно, если вы найдете своего человека!

— Приходится ли сглаживать такого рода конфликты? Как вы это делаете? Бывали ли у кого-нибудь в группе расставания из-за этого?

Татьяна Богданчикова: Во-первых, не нужно провоцировать, а во-вторых, нужно уделять все свободное время своему мужчине, интересоваться, как прошел день, какие у него планы, мечты, увлечения! Если ваш избранник любит гонки на машинах или мотоциклах — отправьтесь вместе на соревнования, поболейте вместе за любимую команду вашей половинки (даже если вы ничего не понимаете в машинах). Не ленитесь, покажите свою любовь, разговаривайте друг с другом, не будьте равнодушными, ведь это убивает отношения.

Я не люблю вмешиваться в чужую личную жизнь, и тем более рассказывать про нее во всеуслышание, поэтому о каких-либо неудачных отношениях у других девочек по поводу ревности — говорить не имею права. Да и, честно сказать, я не имею привычки допрашивать. Могу отвечать только за себя.

— Как относитесь к институту брака, семьи в наше время?

Анна Королик: Институт семьи претерпел значительные изменения, как мне кажется: сейчас женщины стали зарабатывать столько же, сколько и мужчины или даже больше!

В таких условиях зачастую мужья становятся «домохозяйками» вместо своих жен, а порой еще хуже — вообще делать ничего не хотят. А женщина, напротив, становится главой семьи. И приходит понимание, что бесполезный муж совершенно ни к чему, и тогда семья распадается.

Никого не удивишь разводом или четвертым браком по счету. Сейчас, наоборот, скорее удивишься тому, что он один и на всю жизнь. Да и сами понятия «семья» и «брак» сейчас несут совершенно другой смысл, нежели раньше. Многие считают, что можно жить в гражданском браке, чувствовать себя свободными и иметь при этом детей — это нормально.

Во время загрузки произошла ошибка.

— Должна ли женщина быть покладистой и нежной, а мужчина — добытчиком, самцом?

Анна Королик: Я считаю, что да. Конечно, сейчас, в нашем современном обществе, все поменялось, ведь женщины становятся сильнее и начинают брать на себя мужские обязанности. Женщина сейчас и коня на скаку остановит… Но лично мне хочется видеть рядом с собой сильного мужчину, чтобы чувствовать себя слабой, женственной и покладистой.

— Не сталкивались ли когда в работе с запретами на личную жизнь? 

Дарья Львова: Нет, никогда. Михаил Борисович относится к нам очень по-отечески и считает, что каждая девушка должна познать счастье материнства и выйти замуж. Главное — найти своего человека. Ну а загадывать заранее, что будет в случае декрета, бессмысленно.

Еще читай — Какие угрозы получают Рудковская, Киркоров и другие звезды

Комментарии
3
NikSim
Да..., дали бабам равноправие..., теперь мужской пол пожинает плоды... Детей после развода, бабам присуждают... Сволочи!!! Слава Богу, ещё мусульмане держатся!!! Там баба знает своё место!!!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ларченко
Все верно, умные девочки. Других там и не держат.
СсылкаПожаловаться
неоринакотиков
А меня вот удивляет третий, четвертый и далее браки...
Я еще могу поверить что с выбором первого мужа можно было ошибиться по молодости, глупости, но умная! женщина сделает определенные выводы и второй раз не наступит на те же грабли, а неумная так и будет мужей менять.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Евгений Фокин
Вечер пятницы. Миловидная женщина лет 40 собирается на свидание. На ее телефон пришло две СМС от двух мужчин. Все они приглашали на свидание с продолжением. Одному было 35 лет, он звал в кафе, потом...
289
Много тем создавалось , чтоб узнать кто из мужчин нравится нашим женщинам. Мужчины , а Вам слабо сказать кто вам нравится из женщин? Романтичная пятница.
258
Моя либшая подруга в ауте и я вместе с ней. Мужчина, с которым она была вместе 3 года бросил ее с этими словами. Предистории чуть-чуть. Ей сейчас 30, ему также. Она всегда была в теле, как бы себя не...
243
И есть ли он вообще? У меня коллега на работе,29 лет скоро. Стала себя вести просто невыносимо. Коллектив офиса небольшой, так что все в курсе, у кого что в жизни, никто не скрывает. Так вот она...
213
Привет,умный форум! Сегодня собираюсь к своему мужчине в гости с ночевкой. Первый раз. И вот думаю, он увидев меня не накрашенной, в обморок не упадет? Не буду же я неумытой спать! Или дождаться пока...
207
Подпишитесь на нас