Скотч и тейпы: что на самом деле носят звезды под откровенными вечерними платьями

Что скрывается под тонкой тканью дорогих нарядов — стринги, клейкая лента или ничего?

Жми на фото, чтобы увидеть звезд, которые любят «голые» платья, а ниже читай об их секретах:

Slide image for gallery: 11867 | Наталья Ионова
Slide image for gallery: 11867 | Наталья Ионова
Slide image for gallery: 14092 | Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 11867 | Ирина Шейк
Slide image for gallery: 11867 | Ирина Шейк
Slide image for gallery: 11867 | Ирина Шейк
Slide image for gallery: 11867 | Анна Седокова
Slide image for gallery: 11867 | Анна Седокова
Slide image for gallery: 11867 | Светлана Лобода
27

Стринги без бретелек

Кажется, что только благодаря чуду гости Каннского фестиваля наблюдали ноги Беллы Хадид, а не что-то лишнее. Но на самом деле надежность платьям с разрезом до бедра обеспечивают стринги без бретелек.

Content image for: 513112

«Бесшовное нижнее белье, которое держится с помощью клея, — идеальное решение для прозрачных, голых платьев и нарядов с глубокими разрезами. Оно гарантирует, что окружающие не увидят ничего лишнего», — объясняет стилист Линдси Дюпюи, которая работает с Шэрон Стоун и Никки Рид.

Самое популярное среди звезд белье на клею — Shibue Couture. У марки имеются модели, подходящие под любой оттенок кожи и ткани.

Content image for: 513112

Кстати, Крисси Тайген, собираясь на церемонию American Music Awards 2016, чудо-стрингами пренебрегла. Так что фотографам пришлось тщательно «блюрить» ее снимки перед тем как выпустить их в свет.

Сама Крисси попыталась отшутиться по поводу неловкого момента. Публикуя снимки с премии в своем Instagram, помимо стандартных пометок бренда платья и обуви Тейген также остроумно отметила клинику, в которой она делает лазерную эпиляцию.

Наклейки на соски

Content image for: 513112

Как выгулять прозрачное платье, но не оказаться при этом похожей на порнозвезду? Нужно две вещи: хороший стилист и силиконовые наклейки, которые маскируют «самые интересные» места.

Еще потребуется мужество, потому что снимать наклейки довольно больно. «Я чуть не оторвала себе сосок, когда отдирала ее!» — пожаловалась Эмма Стоун после кинопремии SAG Awards 2017.

Тейпы вместо бюстгальтера

Этот трюк сильно облегчает жизнь всем любительницам глубокого декольте. Ким Кардашьян, например, раньше заклеивала грудь скотчем, отдирать который потом от тела было сущей мукой.

Теперь же появились тейпы — липнущие к телу «ленты», с помощью которых можно комфортно приподнять грудь, когда наряд не позволяет надеть бюстгальтер.

Content image for: 513112

«Это как безоперационная подтяжка груди!» — ликует стилист Карен Рафаэль, которая одевает Синди Кроуфорд.

Самые популярные марки тейпов — Topstick, Flash Tape и Skims. Последние выпускает все та же Ким Кардашьян.

Корсеты

Только наивные полагают, что корсеты остались в XVIII  веке и теперь используются только на съемках исторического кино. Каждое второе вечернее платье в Голливуде — с вшитым «невидимым» корсетом, который не выдает себя даже под прозрачной тканью ни косточками, ни цветом.

Content image for: 513112

Корсет «обнимает» живот и ребра вплоть до середины бедра. Причем настолько крепко, что у предательских складок на животе и боках не остается шанса.

Именно такой корсет помог в 2017 году супермодели Ирине Шейк поразить стройностью весь Лазурный Берег всего через два месяца после родов.

Дышать в таком, конечно, трудно.  Ким Кардашьян, которая даже присесть не могла в своем наряде для Met Gala 2019, вам это подтвердит.

Утягивающее белье

Не все звезды готовы весь вечер страдать в безжалостном корсете. К счастью, в арсенале стилистов имеются более щадящие «полумеры» — утягивающие боди, топы, бюстгальтеры, трусы и велосипедки, позволяющие женщинам с формами мгновенно «постройнеть».

Многие давно перестали делать из утягивающего белья секрет. «На красную дорожку я всегда надеваю «утяжки». Пока не натяну платье, выгляжу в них как бабушка. Зато стоит облачиться в вечерний туалет — и я великолепна!» — откровенничает в интервью супермодель Тайра Бэнкс.

А Кейт Уинслет даже уверяет, что у нее есть счастливые утягивающие велосипедки: «У меня есть утягивающие шортики. Каждый раз, когда я их надеваю, мне несказанно везет. Например, в 2009 году я получила сразу две награды на «Золотом глобусе». И такое происходит постоянно».

Content image for: 513112

Очень много пудры и хайлайтера

Для красной дорожки макияж актуален не только для лица, а для всего тела. Пудрами и хайлайтерами «рисуют» мышечный рельеф.

«Это те же контуринг и стробинг, только на теле. Например, трюк с хайлайтером делает силуэт визуально тоньше и создает загадочное мерцание. Поэтому я никогда не жалею мерцающих частиц для плеч, ключиц и даже голеней», — признается визажист Вэл Гарланд.

Content image for: 513112

Некоторые бьюти-гуру используют хитрую «подсветку» даже в подмышках — дабы украсить эту не самую привлекательную часть тела. Другие эксперты тем временем щедро покрывают тональником, хайлайтером и пудрой кисти рук своих клиенток — чтобы дорогие украшения, которые те надевают на мероприятия, смотрелись максимально эффектно.

Читай еще:

Фото: Legion Media