СМИ: экс-бойфренд Лопыревой встречается с внучкой Ельцина

В сети утверждают, что пара уже выходит вместе в свет.

В сети ходят появились слухи о близких отношениях экс-возлюбленного Виктории Лопыревой футболиста Федора Смолова и младшей внучки Бориса Ельцина, 17-летней Марии Юмашевой.

Контент недоступен

В частности, телеграм-канал PeopleTalk обратил внимание на то, что под новым фото 29-летнего футболиста, где он позирует в море без футболки, девушка поставила смайлик в вид жгучего перца, на что тот многозначительно ответил: «Повторяешься».

В то же время другой телеграм-канал Dark Cosmo утверждает, что новая пара уже выходит вместе в свет: посещает театр и другие культурные места.

Контент недоступен

Напомним, Смолов был в отношениях с Викторией Лопыревой до мая 2015 года. Что касается Марии, она дочь наследницы Ельцина Татьяны Дьяченко и бизнесмена Валентина Юмашева.

Читай также о других звездных романах, в которые никто не верит, и о том, как живут наследницы постсоветских правителей. А в галерее ищи фото звездных пар, которые нелепо смотрятся вместе.

Slide image for gallery: 11283 | Александр Цекало и Дарина Эрвин. Он — невысокий плотный толстячок. Она — красавица, которая на голову выше его и моложе.
Slide image for gallery: 11283 | Это не помешало продюсеру Александру Цекало и модели Дарине Эрвин завести бурный роман, а в 2019 году пожениться. Но будем откровенны: вместе они смотрятся как папик и красавица.
Slide image for gallery: 11283 | Александр Градский и Марина Коташенко. Александр Градский много сделал для музыки — он живая легенда и суперинтеллигентный человек. Градскому — 69 лет, а его нынешней супруге Марине Коташенко — 34 года.
Slide image for gallery: 11283 | Градский — крупный, длинноволосый мужчина. А Коташенко — хрупкая блондинка, которая смотрится рядом с музыкальной легендой как фарфоровая куколка рядом с большим чайником.
Slide image for gallery: 11283 | Дмитрий Дибров и Полина Диброва. Нынешняя (и четвертая по счету) жена телеведущего 59-летнего Дмитрия Диброва — девушка из Ростова-на-Дону Полина Наградова, которой сейчас всего около 30. Дибров начал ухаживать за ней, когд
Slide image for gallery: 11283 | Разницу в возрасте усугубляет разница внешних данных. Полина выше своего мужа, к тому же последний приобрел (или не терял) привычку выбирать для себя довольно экстравагантные наряды. Что, впрочем, не мешает паре оставаться
Slide image for gallery: 11283 | Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино. При виде этой знойной мексиканки теряли головы все мужчины. Но это не помешало 53-летней Сальме выбрать в мужья далеко не красивого мужчину.
Slide image for gallery: 11283 | Зато очень богатого: ее супруг Франсуа-Анри Пино — бизнесмен и наследник одного из богатейших людей мира Франсуа Пино-страшего. При этом выглядит он как среднестатистический буржуа. Когда Франсуа-Анри и Сальма появляются вм
Slide image for gallery: 11283 | Федор Бондарчук и Паулина Андреева. Конечно, 52-летний Бондарчук выглядит ухоженным и лощеным. Но Паулина рядом с ним буквально перетягивает все внимание на себя.
14

Смотри наши интересные ролики:

Фото: legion-media