Звезды 50+, которые любят выкладывать откровенные фото в инстаграм

Эти звезды прекрасны, и кто скажет, что им больше пятидесяти лет? И, кажется, они знают о своем превосходстве, поэтому часто выкладывают «перчинку» в свой инстаграм.

Смотри на красавиц в галерее, а материал о них читай ниже!

Slide image for gallery: 12138 | Элизабет Херли
Slide image for gallery: 12138 | Элизабет Херли
Slide image for gallery: 12138 | Элизабет Херли
Slide image for gallery: 12138 | Синди Кроуфорд
Slide image for gallery: 12138 | Синди Кроуфорд
Slide image for gallery: 12138 | Дженнифер Энистон
Slide image for gallery: 12138 | Дженнифер Энистон
Slide image for gallery: 12138 | Эль Макферсон
Slide image for gallery: 12138 | Эль Макферсон
16

Звезде «Playboy» Памеле Андерсон — 52 года. Есть подозрение, что ее инстаграм ведут пиарщики, а не она сама. Но это очень правильные пиарщики, которые знают, чего хочет публика от Памелы: обнаженки, солнечных пляжей и страстей. Каждую вторую фотографию звезды можно пометить рейтингом 18+.

Контент недоступен

От Памелы не отстает и 54-летняя Элизабет Херли — она следит за собой, как никто другой, и любит провоцировать поклонников в инстаграм своими горячими снимками. У актрисы 1,4 миллиона подписчиков. Кажется, что Херли ведет страницу специально для того, чтобы отвлекать мужчин от работы.

В отличие от двух предыдущих девушек супермодель Синди Кроуфорд ведет себя в социальных сетях скромнее. Но нет-нет, да и она выложит «перчинку». 53-летнюю красавицу можно понять: грех скрывать такую фигуру от всего мира.

Бывшая супруга Брэда Питта также все еще горяча. 50-летняя Дженнифер Энистон доказывает это в социальных сетях, где порой выкладывает весьма откровенные снимки.

Контент недоступен

55-летнюю модель и дизайнера Эль Макферсон в редакциях модных журналов называют «Миссис Тело». Она маниакально озабочена сохранением формы и проклянет вас, если вы при ней будете есть пончик. Лучше всего этому телу удаются ракурсы со спины.

Есть и один мужчина в нашем списке — и это Ленни Кравиц. Но что ж поделать, если он так хорош. Ленни уже 55 лет, а у него все еще кубики пресса и юный задор в глазах. Полюбуемся и мы, и решим стать такими же с понедельника.

Отечественные звезды выглядят не хуже, чем иностранные. Например, 56-летняя Лолита Милявская, которая очень похудела в последнее время, не стесняется себя и любит демонстрировать свое тело в инстаграм.

Контент недоступен

51-летняя Светлана Бондарчук тоже часто выкладывает «перчинку» в своем профиле. На зависть всем врагам и бывшим — Бондарчук выглядит просто отлично.

Контент недоступен

Так же, как и 50-летняя актриса Эвелина Блёданс, которая была, вероятно, самой желанной женщиной в телевизоре в 90-е годы, когда снималась в юмористическом шоу «Маски-шоу». Но и сейчас она еще огонь — о чем не забывает напоминать подписчикам.

Контент недоступен

Такая же красавица и Жанна Эппле, которой в этом году исполнилось 55 лет, на снимки с ней хочется любоваться вечно!

65-летняяя певица Любовь Успенская своими формами даст фору молодым. Ее летние и весьма откровенные фото с пляжа всегда производят среди русских пользователей инстаграм настоящий фуррор.

Еще читай:

Фото: Instagram