Джинсовый тренч и скульптурная сумка: где купить 10 трендовых вещей 2020 года

Праздник и каникулы — отличный повод порадовать себя новинками гардероба. Рассказываем, к чему действительно стоит присмотреться.

Длинная парка с мехом

Content image for: 513151

К сожалению, зима не заканчивается после Нового года, и мерзнуть придется еще как минимум пару месяцев. Защищайся стильной паркой: в этом сезоне она должна быть ниже колена и с капюшоном. Выбирай модели с искусственным мехом естественного оттенка (кстати, стеганые элементы делают вещь еще моднее).

Джинсовый тренч

Content image for: 513151

Тренч можно носить весной, осенью и летними вечерами, но в сезон цены на вещь могут сильно вырасти (так что почему бы не подумать о будущем уже сейчас?). Вместо классического тренча лучше обратить внимание на интересные модели — эта, например, сшита из мягкого денима. Не забывай играть с ремнем — его необязательно завязывать спереди: можно оставить бант на спине.

Миди-платье с цветами

Content image for: 513151

Отыскать универсальное платье, которое будет еще и модным, не так просто, но у нас получилось. В этом сочетаются ненавязчивый цветочный принт, total black и воланы. При этом вещь не выглядит чересчур нарядной и подойдет не только девушкам с идеальной фигурой. Платье прекрасно подойдет, если ты захочешь повторить модный ковбойский стиль, но при это выглядеть повседневно: дополняй его казаками и ремнем.

Платье-футляр с длинными рукавами

Content image for: 513151

Иногда наряжаться очень лень, но снова надевать джинсы тоже не хочется. Для таких случаев пригодится удобное объемное платье. Эту модель можно носить с теплыми колготками или легинсами зимой и с кроссовками летом. Отличный вариант, если ты захочешь составить нюдовый тотал лук в стиле Ким Кардашьян (но не слишком гламурный).

Кожаное платье

Content image for: 513151

Глобальная тенденция наступившей зимы — кожаные образы (и только лосинами здесь не отделаешься). Обрати внимание на платье классического кроя из гладкой искусственной кожи. Кроме стильного и трендового образа есть еще одно преимущество — его не так просто испачкать, а очистить можно с помощью влажной салфетки. А значит, минус один повод для беспокойства на бурных вечеринках.

Джинсы в винтажном стиле

Content image for: 513151

Стилисты не устают вносить скинни в антитренды. Мы считаем, что выкидывать узкие джинсы совсем необязательно, но не видим причин не приобрести что-то трендовое. Если не нравятся бананы (они и правда пойдут не каждой), выбирай прямую модель в винтажном стиле.

Джинсовый комбинезон

Content image for: 513151

Еще один глобальный тренд этой зимы — комбинезоны. Не бойся выбирать модели с широкими штанинами, похожие на спецодежду. Зимой комбинезон можно носить с водолазкой, а летом — расстегивать и дополнять кроп-топом.

Объемное худи

Content image for: 513151

Маст-хэв любой зимы — уютное худи. В этом году выбирай оверсайз модели светлых или пастельных оттенков с заниженной линией плеч. Модель унисекс, а значит, подойдет для парного стиля (ну или подари своему парню и таскай из его гардероба).

Удобные казаки

Content image for: 513151

Все ждали, что казаки наконец-то выйдут из моды, но стиль вестерн только набирает обороты. И все-таки предлагаем выбрать нейтральную модель. Удобные казаки могут заменить кроссовки, удачно дополняя и платье, и брюки (и комбинезон).

Жесткая сумка

Content image for: 513151

Совсем недавно в моду вошли скульптурные сумки: лучше обратить внимание на вместительные модели с регулируемым ремешком.

И еще интересное: