Александр Цекало выкупил свою фамилию у бывшей жены

Шоумен пошел на такой шаг, чтобы молодая супруга взяла его фамилию.

Александр Цекало хочет, чтобы молодая супруга Дарина Эрвин носила его фамилию, ради чего шоумен решился на неоднозначный шаг. По данным прессы, он заплатил бывшей супруге и матери его детей, Виктории Галушке, за то, чтобы та вернула себе девичью фамилию.

Виктория Галушка и Александр Цекало
Виктория Галушка и Александр Цекало

Напомним, ранее поклонники, увидев в сети ее фото, сделанное у дверей загса, решили, что сестра Веры Брежневой выходит замуж. Оказалось, что женщина пришла туда из-за формальностей, связанных со сменой фамилии, утверждает StarHit. Издание приводит слова источника из окружения супругов:

Александр убежден: новая жена должна носить его фамилию. Но та отказывалась и объясняла это тем, что одна Цекало до сих пор существует, ведь экс-супруга Виктория не сменила паспортные данные после развода. Вообще, Саша поступил по-мужски: оставил ей дом, машину... И, между прочим, до сих пор полностью содержит семью. Но Галушка никак не хотела расставаться со звездной фамилией. В итоге ничего не оставалось — заплатил, Вика же, по условиям договоренностей, должна была съездить на родину, на Украину, и официально вернуть себе девичью фамилию.

Инсайдер добавил, что Цекало даже нанял юристов, которые проконтролировали процесс. 

Дарина Эрвин и Александр Цекало
Дарина Эрвин и Александр Цекало

Напомним, Виктория Галушка и Александр Цекало были женаты более десяти лет. У супругов двое детей. В конце 2018 года Цекало стали замечать в обществе таинственной брюнетки — ею оказалась художница из Лос-Анджелеса Дарина Эрвин.  Пара официально зарегистрировала отношения в марте 2019-го. Для Александра брак стал четвертым, для Дарины — первым.

О звездных парах с огромной разницей в возрасте читай на нашем сайте, а фото знаменитостей, чьи вторые половинки намного моложе или старше, смотри в галерее. 

Slide image for gallery: 9614 | Алена Свиридова и Давид Варданян
Slide image for gallery: 9614 | Лера Кудрявцева и Игорь Макаров
Slide image for gallery: 9614 | Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов
Slide image for gallery: 9614 | Алена Свиридова и Давид Варданян
8фотографий

Смотри наши ролики:

Фото: Legion-Media, Personastars