Живая Рапунцель: девушка из Одессы отрастила двухметровые волосы

Модель Алену Кравченко прозвали живой Рапунцель.

34-летняя украинка Алена Кравченко отращивала волосы с пяти лет. Благодаря двухметровым локонам женщина обрела популярность в социальных сетях: в настоящий момент в инстаграме на нее подписаны 15 тысяч человек.

По словам Кравченко, по этой же причине ей постоянно поступают предложения руки и сердца от поклонников из разных стран мира, однако она не воспринимает их всерьез:

Многие мужчины восхищаются моими волосами, просят о встрече, хотят приехать, приглашают меня в свои страны... Обычно я не отвечаю на такие сообщения, чтобы не давать им надежды.
Контент недоступен
Читайте также
Как не надо расчесывать длинные волосы: 6 ошибок
Как не надо расчесывать длинные волосы: 6 ошибок
Вся правда о ежедневном бьюти-процессе, с которым каждая из нас с детства знакома.

Украинка также призналась, что любовь к длинным волосам ей привила мать еще в детстве, объясняя это тем, что «волосы украшают женщину». Она добавила, что моет голову один раз в неделю — этот процесс занимает у нее целый час —  и расчесывает их два раза в день. Ее слова передает Daily Mail:

Обычно я заплетаю косу, делаю пучок. Для волос я использую натуральные и профессиональные средства. Я хожу в парикмахерскую дважды год: в последний раз я отстригла 15 сантиметров. Это было в июле.

Алена отметила, что привыкла к длинным волосам и в обычной жизни они ей не мешают.

Читай про других «живых Рапунцель» здесь и здесь. А какие прически сильно портят волосы, узнай в нашем материале.