Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
26 декабря 2019, Алексей Иванов

Как живут и как выглядят потомки 70-летнего Михаила Боярского

26 декабря свой день рождения празднует главный мушкетер планеты Михаил Боярский. Ему — 70 лет, и как положено мужчине в столь почтенном возрасте, его окружают взрослые дети и внуки. Рассказываем о том, кто они, чем занимаются и как выглядят.

Смотри на потомков Михаила Боярского в нашей галерее.

Елизавета Боярская, дочь

Одна из самых известных представительниц семьи Боярских — 33-летняя актриса Елизавета Боярская. Она пошла по стопам отца и стала настоящей звездой отечественного кино. На счету Елизаветы участие более чем в 30 картинах. Среди них такие нашумевшие проекты, как «Адмирал», «Матч», «Ирония судьбы. Продолжение» и «Анна Каренина».

Впрочем, как выяснилось, Михаил Сергеевич, не воспринимает актерскую жизнь дочери всерьез. На вопрос, какой из работ дочери он гордится, Боярский ответил: «Да никакой не горжусь. Что мне гордиться! Пускай сама разбирается со своей судьбой, профессией. Она получила то, что хотела. Я просто очень рад, что у нее двое детей. Рано или поздно она поймет, что все, чем она занималась, — это романтическая юность».

При этом актер добавил, что он «сексист».

«Я не считаю, что женщины способны на какие-то серьезные проявления, как мужчины. Будь то вокал, живопись. Я сексист. Я не популязирую свое отношение к этому, но я считаю, что женщина не способна на глобальные поступки», — сказал Боярский.

Елизавета замужем за актером Максимом Матвеевым и растит двоих сыновей — Андрея и Григория.

Андрей и Григорий Матвеевы, внуки

Андрей родился в семье Лизы Боярской и Максима Матвеева в апреле 2012 года. В этом году мальчик пошел в первый класс школы.

Григорий — младший сын пары. Он появился на свет в декабре 2018 года.

Елизавета называет своего отца «слабым звеном» семейного воспитания. Она говорит, что Михаил Боярский любит баловать внуков.

«У нас в хорошем смысле слабое звено — это дедушка. Ни в чем не может устоять перед внуками, делает все, что они просят. Так что скорее мы с Максимом строгие, но справедливые полицейские, а дедушка и бабушка даже и никакие не полицейские вовсе. При этом Андрей ведет себя с ними гораздо «вседозволеннее». А с нами понимает, что в семье есть правила, которые лучше не нарушать», — говорила актриса.

Сергей Боярский, сын

Первенец в семье Михаила Боярского и Ларисы Луппиан — сын Сергей, родившийся в 1980 году. В отличие от сестры Сергей не стал выбирать актерский путь. Вместо этого он решил делать карьеру в политике. После школы Боярский-младший учился в Северо-Западной академии государственной службы при президенте РФ, где окончил факультет экономики и финансов. Затем получил там же и второе высшее образование — на факультете государственного и муниципального управления.

Сегодня Сергей Боярский — депутат Государственной думы и сопредседатель Центрального совета сторонников партии «Единая Россия». За его плечами работа в пресс-службе губернатора Санкт-Петербурга, управление телеканалом «Санкт-Петербург», работа в банковских структурах.

Об отце Сергей говорит так: «Я в свое время мог стать видным представителем «золотой молодежи», но большая заслуга наших с сестрой Лизой родителей в том, что нас никогда не баловали. Никогда не было роскоши, перебора карманных средств. И большое заблуждение думать, что папа куда-то звонил и договаривался насчет моей карьеры. Ну это же глупость!»

С 12 лет Сергей был знаком с Ксенией Собчак. Сама Собчак утверждала, что юный Боярский просил ее показать свои интимные фотографии. По другой легенде, Собчак испытывала чувства к Сергею, и они даже один раз целовались, но позже Боярский-младший якобы отверг Ксению.

Сергей Боярский ведет инстаграм, на который подписаны больше 20 тысяч человек. Он занимается боксом и любит горные лыжи. Сергей женат с 1998 года: по данным СМИ, он женился на своей однокласснице. Воспитывает двух дочерей.

Екатерина и Александра Боярские, внучки

Во время загрузки произошла ошибка.

Екатерина и Александра Боярские — дети Сергея Боярского. Екатерина родилась в 1998 году, а Александра в 2008-м. В мае 2019 года СМИ писали, что 20-летняя Екатерина выросла настоящей красоткой. Внучка Михаила Боярского вместе с дедом впервые прошлась по красной дорожке. Они стали гостями на фестивале «Виват кино России!»

Осенью Екатерина приняла участие в бале дебютанток журнала «Татлер». Она учится в Санкт-Петербургском государственном институте кино и телевидения.

Во время загрузки произошла ошибка.

Так что, возможно, в будущем она станет продолжателем актерской династии Боярских. Кроме того, Екатерина весьма активна в социальных сетях. Она ведет инстаграм с 12 тысячами подписчиков, где порой публикует весьма откровенные фотографии.

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще читай — Как выглядят и чем занимаются дети самых богатых людей мира

Комментарии
3
Ксения Морозова
Маразм крепчал
СсылкаПожаловаться
Усатый Полосатый
как же пострашнела....
СсылкаПожаловаться
Аноним
Ничего нового
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Краски еще не померкли, плоды не опали. Но еще чуть и мир погрузится в серый цвет. Пока этого не произошло, хочу показать вам новые осенние фото.
198
Меня раздражает муж. Последние 2 года сил нет, стала раздражать его внешность, привычки, запах, что он говорит одну гдупость. Спасает только то, что он работает в другом городе, а приезжает только на...
181
Мне 34. Рост 158 см, вес 49 кг. И лицо открытое, не видавшее видов, так сказать. Посторонние люди разных возрастов мне часто ты-кают. В магазинах, на заправке, в театре, в бизнес-центре. Меня это...
176
Я - натура тонкая!
161
У меня старшей дочери 10 лет. Проблема в том, что с общего стола она не ест, всё готовим отдельно и из дорогих продуктов. Или какая-то готовая еда. И вот постоянно ест. Насчила, за сегодня она съела...
156
Мама читала у пруда, где нет стрессов и печалей... Что делают дети, и накормлены ли, неважно. Мама интроверт, ей хорошо...
118
Подпишитесь на нас